에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [오센] '산초 놓친' 맨유, 다음엔 홀란드까지 '동시 쌍끌이' 계획

0004287370_001_20201010044628474.jpg [오센] \'산초 놓친\' 맨유, 다음엔 홀란드까지 \'동시 쌍끌이\' 계획

10일(한국시간) 영국 매체 '풋볼365'는 ESPN 등 축구 매체들의 기사를 인용, 제이든 산초 영입에 실패한 맨체스터 유나이티드(맨유)가 장기 계획을 위해 다음 여름 이적 시장에서는 엘링 홀란드까지 동시에 영입할 계획을 갖고 있다고 전했다. 

2000년생 도르트문트 듀오 산초와 홀란드는 맨유에게 모두 '아픔'이다. 산초는 이번 여름 영입 1순위였다. 이적 기간 통째로 산초 영입에 집중할 만큼 심혈을 기울였다. 하지만 도르트문트가 정해 놓은 이적료 1억 800만 파운드(약 1605억 원)에서 한 발도 물어서지 않아 무산됐다. 

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=109&aid=0004287370

• BEST [레벨:4]탈맹은지능순 2020.10.10 22:12
    무슨 씨발 어선이냐?
  • BEST [레벨:10]스카베이더 2020.10.10 22:18
    다음 여름 이적시장 예상.맨유 홀랜드 영입추진,돌문
    바이아웃 지불외에 영입거절→맨유 얼마까지 제시,
    돌문거절→맨유 ???로 방향선회→이적시장 마지막
    최후협상안 돌문에 제시→돌문 바이아웃외엔 이적
    없다→맨유 홀랜드 대신 카바니로 만족함.카바니를
    믿는다.그리고 웬 엉뚱한 유망주 50m주고 패닉바이.
  • BEST [레벨:34]멀리건 2020.10.10 22:15
    ㅋㅋㅋ 홀란드는 이적하더라도 맨유 건너뛰고 그 위의 클럽으로갈듯
  • BEST [레벨:40]Noel갤러거 2020.10.10 22:46
    WANTS 솔 캠벨 : ????
  • [레벨:21]JyAFK 2020.10.11 18:27
    (대충 그리즈만 디발라 손가락 맞대는 짤)
  • [레벨:4]효마 2020.10.11 18:27
    ㅋㅋ 나 에펨 20하고 맨유로 둘다 영입했는데 왠진 모르겟는데 몇년간 에펨하는데 내가 영입하면 2달안에 글로 가는선수가 많더라 제일 충격인건 박주호 돌문으로 영입했는데 진짜 가더라고
  • [레벨:25]맨유챔스가서닉변 2020.10.11 18:28
    온갖 찌라시가 개소리하면서 능욕당하게 만드는거보니
    평소의 맹구로군
  • [레벨:22]루나틱프린지 2020.10.11 18:28
    이미 없어진 구단입니다
  • [레벨:7]섹시매력맨 2020.10.11 18:28
    맨유기사가 젤 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]무아가는아가야 2020.10.11 18:29
    근데 홀란드랑 산초 돈 다끌어모아서 영입해도 나머지가 병신이라 PSG보다 못할거가튼데
  • [레벨:2]D2ST 2020.10.11 18:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사월이 2020.10.11 18:29
    이적시장의 맨유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:17]트레모니아 2020.10.11 18:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]파토났네 2020.10.11 18:29
    진짜 하나도 기대 안된다
  • [레벨:6]테오봉곤다 2020.10.11 18:29
    뫼니에나 데려가줘 시발
  • [레벨:22]노효정 2020.10.11 18:29
    그전에 경질될텐데
  • [레벨:21]칸쵸칸쵸형 2020.10.11 18:29
    에휴
  • [레벨:34]펨창10년차 2020.10.11 18:31
    염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]우승언제하노 2020.10.11 18:32
    아 같이 데려오려고 이번에 안산거였네
  • [레벨:25]아이유원츄 2020.10.11 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]fm하고싶어 2020.10.11 18:38
    미친 천문학금액 투자해서 둘다 데려오기만 하면 ㅇㅈ한다 시발,,
  • [레벨:20]메추리알 2020.10.11 18:38
    무 섭 다!
  • [레벨:21]어그로꾼 2020.10.11 18:39
    애슐리영 복귀가 더 가능성있겠다 이 시벨럼들아
  • [레벨:8]삼다도 2020.10.11 18:40
    유로파따리팀이 꿈은 크게 가지는게 보기 좋구나 하하하하ㅏ하
  • [레벨:5]어다지 2020.10.11 18:44
    삼다도 챔스갔잖아
  • [레벨:34]redvex 2020.10.11 18:41
    5천억 쓰면 가능할지도 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Beckharn 2020.10.11 18:47
    웃음벨
  • [레벨:7]본부장 2020.10.11 18:47
    레알이 원기옥 모으고 있다던데 맨유가 될까..?
  • [레벨:20]복수귀오자서42 2020.10.11 18:54
    맹구에서 망한선수 베스트 11
    팔카오 즐라탄(루카쿠)
    데파이 디마리아 슈네이덜링(블린트) 산왕
    루크쇼 바이 린델로프 모름
  • [레벨:25]콜록콜록 2020.10.11 18:58
    맨유는 몇년째 같은 패턴이네
  • [레벨:18]안두릴 2020.10.12 02:43
    콜록콜록 이건 진짜 개찌라시기산데 ㅋㅋ
  • [레벨:27]개고기초밥 2020.10.11 19:11
    린가드를 방출시켜야 할거 같은데 경기 외적으로 팀 분위기 조지는 1등공신인거 같음
    애초에 애새끼들하고 말도 못섞도록 다른팀으로 어떻게든 보냈어야하는데
  • [레벨:15]로간지 2020.10.11 19:22
    지랄났네
  • [레벨:24]세금리그 2020.10.11 19:23
    나도 다닐로바랑 결혼하고 4남3녀 가족계획 중임
  • [레벨:21]EPL빠 2020.10.11 19:47
    쌍끌이는 개뿔 질질 끌다가 또 욕이나 쳐먹겠지
  • [레벨:17]MANCHAST 2020.10.12 18:50

1. 인기 [머니S] '8경기 2실점' 투헬도 깨지 못한 무리뉴의 대기록 [25]

2021.02.25 국내기사 돼자르 조회2722 추천39
    [머니S] '8경기 2실점' 투헬도 깨지 못한 무리뉴의 대기록
  2. 인기 [공홈] 탄코: 아직 해야 할 게 많아. [13]

2021.02.25 번역기사 알바로네그레도 조회538 추천37
    [공홈] 탄코: 아직 해야 할 게 많아.
  3. [beIN Sports Türkiye] 우무트 불루트, 터키 쉬페르 리그 역대 최다출전기록 경신!
  4. 국*해외기사 관리대상 확대 안내공지
  5. [스카이스포츠] 카이 하베르츠: "EPL 경기 ㅈ빠지게 빡세다;" [256] 첨부파일 포텐

2020.10.10 번역기사 침대렐라 조회35440 추천170
    [스카이스포츠] 카이 하베르츠: "EPL 경기 ㅈ빠지게 빡세다;"
  6. [스포탈코리아] 트라오레는 역시 근수저, 엔리케 감독 "진짜 웨이트 안 하더라"
  7. [인터풋볼] 벤트너, "벵거 감독님이 좀 더 엄격하게 관리해주셨다면..." [79] 첨부파일 포텐

2020.10.10 국내기사 하이버리. 조회16838 추천137
    [인터풋볼] 벤트너, "벵거 감독님이 좀 더 엄격하게 관리해주셨다면..."
  8. [스포탈코리아] '뚱보 추락' 아자르에 일침 "최고 되겠다는 목표 아직 있니?"
  9. [오센] '산초 놓친' 맨유, 다음엔 홀란드까지 '동시 쌍끌이' 계획 [132] 첨부파일 포텐

2020.10.10 국내기사 Noel갤러거 조회18212 추천83
    [오센] '산초 놓친' 맨유, 다음엔 홀란드까지 '동시 쌍끌이' 계획
  10. [스포르트] 바르셀로나는 1월 우스만 뎀벨레에게 문을 열 것이다.
  11. [미러] 자유계약 베스트 11 : 아직 이적료 없이 구매 가능한 자유계약 선수들
  12. [골닷컴] 카시야스 “무리뉴, 수술 후 가장 먼저 전화했던 사람 중 한 명”
  13. [스포르트1] 앙겔라 메르켈 "이번 시즌 고스트게임으로 할 수 있다"
  14. [BILD] 에링 홀란드: "스스로에게 매우 화가 납니다. 더 잘했어야 했는데..."
  15. [익스프레스] 토트넘은 조 로든 영입을 위하여 13M파운드를 제시준비가 되었다.
  16. [BM] 그릴리쉬 : 리버풀전 출전 불투명했었다. [10] 첨부파일

2020.10.10 번역기사 친절한학생 조회973 추천23
    [BM] 그릴리쉬 : 리버풀전 출전 불투명했었다.
  17. [마르카] 티아고 대체자로 발베르데를 노렸던 바이언, 하지만 ... [98] 첨부파일 포텐

2020.10.10 번역기사 축신나브리 조회20563 추천107
    [마르카] 티아고 대체자로 발베르데를 노렸던 바이언, 하지만 ...
  18. [더 스코티쉬 썬] 이전 셀틱 감독인 John Barnes는 셀틱의 10연속 리그 우승을 저지하기 위해서 레인저스가 잭 윌셔를 영입해야한다고 주장했다.
이전 맨앞 다음
- +
1140 1141 1142 1143 1144