에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

6선봉대에 딜러 맡길만한 애가 있을까요?

암만 해도 선봉대나 대장군 진짜 괜찮은거 같은데 
  • [레벨:25]일리단 2020.10.27 05:02
    아리넣고 이런게아니라 진짜 딱 6선봉중 뽑는거면요
    루덴두개 +@ 모렐로면 세주 딜잘하고
    총검 거학 이런 하이브리드orAD딜템은 아트록스
    곡궁 대검템 그니까 구인수 피바 고연포 이런거 위주면 오공
  • [레벨:31]갈아만든IdH 2020.10.27 05:13
    일리단 뭔가 신성을 섞어서 해보고 있는데 제가 템이나 스킬 메커니즘을 잘 몰라서
    모르가나도 뭔가 애매하고 어렵네요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]그래도아직은태연 2020.10.27 11:59
    저는 어제 6선봉 헤카림 데캡데캡용발 든애한테 젔는데 헤카림3성이라 죽을 생각도 안하고 딜도 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윽...
  • [레벨:2]그래도아직은태연 2020.10.27 12:00
    그래도아직은태연 추가딜템은 아트가 끼고있었는데 아트딜도 쎄더라구요
  • [레벨:24]케논 2020.10.27 14:00
    오공이 템주면 의외로 딜 잘나옵니다. 아트록스는 원래 잘나오구

1. 인기 음.. 다이아 하위티어까진 대깨달빛 좋아요 [13]

2020.11.28 공략/팁 송슬기 조회389 추천9
    음.. 다이아 하위티어까진 대깨달빛 좋아요
  2. 인기 이거 1티어덱 맞는듯 [2]

2020.11.28 자유 전작가 조회547 추천8
    이거 1티어덱 맞는듯
  3. 인기 이번패치되고 개똥노잼됬네 씨팔ㅋㅋ [10]

2020.11.28 자유 왓킨스 조회1350 추천5
    이번패치되고 개똥노잼됬네 씨팔ㅋㅋ
  4. AP놈들 다덤벼라 [2] 첨부파일

2020.10.27 자유 뽀리왕 조회319
    AP놈들 다덤벼라
  5. 6선봉대에 딜러 맡길만한 애가 있을까요? [5]

2020.10.27 자유 갈아만든IdH 조회289
    6선봉대에 딜러 맡길만한 애가 있을까요?
  6. 뒤집개 5개 먹었다ㅋㅋ 첨부파일

2020.10.27 자유 휴징 조회415
    뒤집개 5개 먹었다ㅋㅋ
  7. 케넨덱은 별론가 시즌1느낌나게 [7]

2020.10.27 자유 세체원고스트 조회214
    케넨덱은 별론가 시즌1느낌나게
  8. 요술아리 사기쳤다 ㅋㅋ 첨부파일

2020.10.27 자유 예선택신 조회192
    요술아리 사기쳤다 ㅋㅋ
  9. 선봉신비, 명사수 카운터 만듦 [2] 첨부파일

2020.10.27 자유 도움사원 조회582 추천2
    선봉신비, 명사수 카운터 만듦
  10. 롤체 플레랑 실버랑 같이 못함? [1]

2020.10.26 자유 궁디맨 조회202
    롤체 플레랑 실버랑 같이 못함?
  11. 신비선봉아리 이기는 의외의 덱 [3] 첨부파일

2020.10.26 자유 당근빠다 조회217
    신비선봉아리 이기는 의외의 덱
  12. 티에프티 아이패드 버전 나왔나여?? [1]

2020.10.26 자유 I.T.Z.Y 조회139
    티에프티 아이패드 버전 나왔나여??
  13. 하..문제가뭔지 [1]

2020.10.26 자유 난딴돈에반만가져 조회149
    하..문제가뭔지
  14. 결투가 쓰레기 됐네 [13]

2020.10.26 자유 qkdlvj 조회901
    결투가 쓰레기 됐네
  15. 말 그대로 풀템. 첨부파일

2020.10.26 자유 강대봉 조회254
    말 그대로 풀템.
  16. 3성아칼리도 아지르명사수앞에서는 그저...

2020.10.26 자유 밥먹으러갈게요 조회208
    3성아칼리도 아지르명사수앞에서는 그저...
  17. 웃고갑시다 첨부파일

2020.10.26 자유 하이영 조회24
    웃고갑시다
  18. 오늘의 롤체 첨부파일

2020.10.26 자유 은하 조회161
    오늘의 롤체
이전 맨앞 다음
- +
49 50 51 52 53