에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

;; 왜 선수들 임대에 올렸는데 임대를 안해갈까요

왜인거지 ㄷㄷ

임대료 주급 안받는다고 제발 댈고 가라해도 안가져가네요;;

• [레벨:11]퍼거슨의후계자 2020.11.18 13:54
    임대해가고 싶지 않은 어빌이거나

임대하기 부담스러운, 임대 거절할 것 같은 명성치를 가진 인원이지 않을까 생각됩니다.
  • [레벨:1]데굴 2020.11.19 18:13
    그래서 저는 위성구단 많이 너어둬여 어차피 하다보면 돈이야 넘쳐서 부담도 없으니까여

1. 인기 제일 기분 좋은 뉴스 [1]

2021.02.25 에펨 세르반테스 조회23 추천3
    제일 기분 좋은 뉴스
  2. 인기 오우 꿀선수 또 하나 찾았당 [2]

2021.02.18 에펨 세르반테스 조회373 추천5
    오우 꿀선수 또 하나 찾았당
  3. 인기 Lucas Severo 얘 키워본 사람??? [5]

2021.02.16 에펨 박보영  조회430 추천3
    Lucas Severo 얘 키워본 사람???
  4. 무플 패슛 강슛 실험 [5] 첨부파일

2020.11.19 에펨 에어플레인 조회567 추천5
    무플 패슛 강슛 실험
  5. 크... 마니토님이 빵꾸 메워주는거 지린다. [7] 첨부파일

2020.11.19 에펨 랭담 조회1561 추천4
    크... 마니토님이 빵꾸 메워주는거 지린다.
  6. 개인적으로 생각하는 중앙 미드필더 역할별 체감느낌.txt
  7. 21에서 또 회귀햇읍니다 [6]

2020.11.18 에펨 랄프존스 조회949 추천5
    21에서 또 회귀햇읍니다
  8. ;; 왜 선수들 임대에 올렸는데 임대를 안해갈까요
  9. 스탯 ㄷㄷㄷㄷ [7] 첨부파일

2020.11.17 에펨 세르반테스 조회241 추천2
    스탯 ㄷㄷㄷㄷ
  10. 12는 이적료 버그 없나요 [4]

2020.11.17 에펨 싸이월드 조회1165 추천2
    12는 이적료 버그 없나요
  11. 오우 즐라탄 뭐냐 ㅋㅋ [2] 동영상첨부파일

2020.11.17 에펨 최연성 조회229 추천2
    오우 즐라탄 뭐냐 ㅋㅋ
  12. 12.2.2 에선 그리즈만이 바스크 국적이있네 ㄷㄷ;;

2020.11.17 에펨 사르다르아즈문 조회223 추천4
    12.2.2 에선 그리즈만이 바스크 국적이있네 ㄷㄷ;;
  13. 토렌트 없이 페이스팩 구할방법있을까요... [2]

2020.11.16 에펨 세르히오쿤아게로 조회353 추천3
    토렌트 없이 페이스팩 구할방법있을까요...
  14. 입문 질문 [4]

2020.11.16 에펨 제치다 조회270 추천3
    입문 질문
  15. 앞으로 10년은 라이트백은 문제 없을 거 같아요 [4] 첨부파일

2020.11.16 에펨 세르반테스 조회203 추천5
    앞으로 10년은 라이트백은 문제 없을 거 같아요
  16. fm2012는 생성 히든보정로스터 없죠? [1]

2020.11.16 에펨 헤이즐넛시럽 조회207 추천4
    fm2012는 생성 히든보정로스터 없죠?
  17. 우왕 3부리그에 있는 최고의 골키퍼 [4] 첨부파일

2020.11.16 에펨 랭담 조회327 추천3
    우왕 3부리그에 있는 최고의 골키퍼
  18. 21로스터 작업하시는분있나요 [2]

2020.11.16 에펨 킹콩 조회207 추천7
    21로스터 작업하시는분있나요
이전 맨앞 다음
- +
18 19 20 21 22