에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

크... 마니토님이 빵꾸 메워주는거 지린다.

어쩌다보니 리그 우승경쟁 하고 챔피언스리그 준결승가는데

부상8명정도에 태클을 아끼지 마라 넣고 게임해서 정지도 3명정도 당하는데 수미랑 수비수자리랑 마니토님이 다빵구 떼워줘서 다우승함.

가끔씩 코너에서 튕겨져 나오는 볼 그대로 발리로 때려서 자주 넣어줌. 개쩜

아쉬운건 2부리그에 기본확장 적용하니까.. 게임이 너무 쉬움..

다시 4부리그 해야징.. 2012는 너무 쉬웡..

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:11]퍼거슨의후계자 2020.11.19 09:30
    몸쌈이 아쉽지만 박투박으로 써도 엄청 좋을 듯 합니다

전 마니토님은 밸붕 효과가 좀 있는거 같아서 삭제해서 쓰고 있습니다
  • [레벨:20]r_r 2020.11.19 14:40
    퍼거슨의후계자 이거 뜬금 웃기네요 마니토님 급실망행 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Manito 2020.11.19 19:23
    r_r 시무룩
  • [레벨:27]Manito 2020.11.19 19:23
    퍼거슨의후계자 다음 버전부터는 포텐을 좀 낮출까 합니다. 사실 디버깅 용으로 두고 있는거라..
  • [레벨:11]퍼거슨의후계자 2020.11.20 09:23
    Manito 포텐 낮추면 마니토 키우기라는 재미를 느끼시는 분들에게는 안타까운 소식이 아닐까요?

저같은 사람만 있는 건 아닐테니깐...
  • [레벨:27]Manito 2020.11.20 15:32
    퍼거슨의후계자 마니토키우기가 사실 일회성 컨텐츠니까요
    -9만 돼도 사실 실축에선 높은 포텐이잖아요
    그래서 -9부터 차츰 낮춰볼까합니다
  • [레벨:34]루디 2020.11.19 09:36
    포지션이 저렇게도 뚫리네요 ㅋㅋ

1. 유스때부터 애지중지 키운 뻥글로컬보이 하도 불만때려서 놔줌ㅜㅜ
  2. 21년 3월 2일 최신 이적 반영 / FM 20~21 능력치 반영 한글화 로스터 배포
  3. 인기 추억의 갓겜 [3]

2021.03.02 에펨 O'shea 조회163 추천4
    추억의 갓겜
  4. 완득은 잘나오는데 골을 못넣네

2020.11.21 에펨 로다삼지 조회88
    완득은 잘나오는데 골을 못넣네
  5. 20으로 떠나기전 마지막 팀 추천좀 [5]

2020.11.20 에펨 LaFabrica 조회378 추천2
    20으로 떠나기전 마지막 팀 추천좀
  6. 공미 다들 어케쓰심? [12]

2020.11.20 에펨 랭담 조회543 추천2
    공미 다들 어케쓰심?
  7. 12버전 인게임에서 capa 확인하시고 싶으신 분들에게 [1] 첨부파일

2020.11.20 에펨 에펨뉴비321 조회561 추천15
    12버전 인게임에서 capa 확인하시고 싶으신 분들에게
  8. 우주방위대에서 제일 좋은 전술 실험 (feat.그리드,스완트레블,트윅)
  9. 무플 패슛 강슛 실험 [5] 첨부파일

2020.11.19 에펨 에어플레인 조회567 추천5
    무플 패슛 강슛 실험
  10. 크... 마니토님이 빵꾸 메워주는거 지린다. [7] 첨부파일

2020.11.19 에펨 랭담 조회1561 추천4
  11. 개인적으로 생각하는 중앙 미드필더 역할별 체감느낌.txt
  12. 21에서 또 회귀햇읍니다 [6]

2020.11.18 에펨 랄프존스 조회949 추천5
    21에서 또 회귀햇읍니다
  13. ;; 왜 선수들 임대에 올렸는데 임대를 안해갈까요
  14. 스탯 ㄷㄷㄷㄷ [7] 첨부파일

2020.11.17 에펨 세르반테스 조회241 추천2
    스탯 ㄷㄷㄷㄷ
  15. 12는 이적료 버그 없나요 [4]

2020.11.17 에펨 싸이월드 조회1165 추천2
    12는 이적료 버그 없나요
  16. 오우 즐라탄 뭐냐 ㅋㅋ [2] 동영상첨부파일

2020.11.17 에펨 최연성 조회229 추천2
    오우 즐라탄 뭐냐 ㅋㅋ
  17. 12.2.2 에선 그리즈만이 바스크 국적이있네 ㄷㄷ;;

2020.11.17 에펨 사르다르아즈문 조회223 추천4
    12.2.2 에선 그리즈만이 바스크 국적이있네 ㄷㄷ;;
  18. 토렌트 없이 페이스팩 구할방법있을까요... [2]

2020.11.16 에펨 세르히오쿤아게로 조회353 추천3
    토렌트 없이 페이스팩 구할방법있을까요...
이전 맨앞 다음
- +
19 20 21 22 23