에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

진통제 처음으로 2번연속 써봤더니 선수가 화내는구나

1번까지는 거의 다 납득하는데

빅게임 연달아있어서 즐라탄한테 2번연속 썻다니 화내는데다 동료선수들까지 몰려와서 지랄하네

실축에서는 선수들 진통제 다들 잘만 맞고 뛰더만;;

• [레벨:26]Gucci_$ 2020.11.25 00:36
    동료들까지? 불만뜨면서 면담신청함? 뭐라고 얘기해? 궁금하다
  • [레벨:20]펨코접음 2020.11.25 02:00
    Gucci_$ 즐라탄이 부당한 대우를 받고있는거같아서 불만이래 ㅋㅋ 네스타,쉐도르프,암브로시니 세명이서 한번에 찾아오더라
  • [레벨:34]세르반테스 2020.11.25 00:52
    팀내 인기인 팔려고 할 때 단체로 몰려온 적은 있는데 진통제는 한 번도 안해봐서 ㄷㄷ
  • [레벨:20]펨코접음 2020.11.25 02:02
    세르반테스 챔스8강맨유전,리그유벤투스전 연달아있어서 중요경기+득점기록때문에 써줫는데 되려 화냄 ㅠㅠ
  • [레벨:11]고기먹쟈 2020.11.25 13:53
    오오 밀란 하시나보네요
    저두 밀란 하는중인데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]펨코접음 2020.11.25 15:44
    고기먹쟈 밀란 첫시즌 노영입으로 돌렷는데 은근 재밋네요
    평균나이 30세 ㅋㅋ
  • [레벨:11]고기먹쟈 2020.11.25 16:50
    펨코접음 에펨 질려서 안 하다가
    저도 요즘 즐라탄 보고 밀란 하는중이에요 ㅋㅋ
    즐라탄 파투 때문에 지리는 중 ㅋㅋ
  • [레벨:20]펨코접음 2020.11.25 23:54
    고기먹쟈 의외로 호빙요 카사노랑 인자기도 후보로 쓰니깐 괜춘ㅋㅋ
  • [레벨:11]고기먹쟈 2020.11.26 00:33
    펨코접음 암브로시니 가투소 반봄멜 이런 늙다리 미드들도
    멘탈이 좋아서 그런가 볼 경합하면 거의 다 따냄 ㄷㄷ
    느려터져서 문제지만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]고기먹쟈 2020.11.26 00:37
    고기먹쟈 호빙요 씹새는 드리블은 기가막힌데 결정력 고자
    카사노는 1인분은 해 주는 듯
    인자기는 진짜 못 쓰겠음
    의외로 네스타가 좋음
    나이는 많은데 3백 중앙 센터백으로 컷팅 기가막힘

1. 인기 자유계약 레전드 로스터 <2> [1]

2021.01.15 로스터제작 브라끄 조회117 추천3
    자유계약 레전드 로스터 <2>
  2. 인기 이...이건 뭐죠...? [1]

2021.01.15 에펨 구름에적어둬 조회48 추천4
    이...이건 뭐죠...?
  3. 인기 뭐야...? 이걸 우승한다고????? [3]

2021.01.15 기본확장팩 묵혼 조회50 추천5
    뭐야...? 이걸 우승한다고?????
  4. 웨스트햄 개호로놈들아 [6] 첨부파일

2020.11.25 에펨 팩토리 조회152 추천2
    웨스트햄 개호로놈들아
  5. 아ㅋㅋ 실축반영오진다 ㅋㅋ [9] 첨부파일

2020.11.25 에펨 펨코접음 조회379 추천3
    아ㅋㅋ 실축반영오진다 ㅋㅋ
  6. 사기전술 쓰고 아무생각없이 돌렷는데 리그27연승 하네 ㅋㅋ
  7. 진통제 처음으로 2번연속 써봤더니 선수가 화내는구나
  8. 실축즐라탄 보고 감탄해서 사기전술로 즐라탄 써봣음
  9. 후 아르샤빈 임대로 개꿀 써먹었는데 .. [2]

2020.11.23 에펨 사르다르아즈문 조회213 추천1
    후 아르샤빈 임대로 개꿀 써먹었는데 ..
  10. fm2012 내장에디터 어디서 구할수있는지 알려주실수있나요?
  11. 기본확장 본좌 & 유망주 추천좀 해주세요!! [7]

2020.11.23 에펨 chl동욱2 조회679 추천2
    기본확장 본좌 & 유망주 추천좀 해주세요!!
  12. 리그 폭파 듀오 [1] 첨부파일

2020.11.23 에펨 팩토리 조회301
    리그 폭파 듀오
  13. 마니토님 페이스로 미나토 넣는거어떠신가요 상징성있는 캐릭터인데 ㅋㅋㅋ
  14. 이런 건 처음이네;; [3] 첨부파일

2020.11.21 에펨 세르반테스 조회225 추천1
    이런 건 처음이네;;
  15. ㄷㄷ 아직도 살아있는 Fm2012 !!! [1]

2020.11.21 에펨 써니는이순규 조회256 추천1
    ㄷㄷ 아직도 살아있는 Fm2012 !!!
  16. 23세이하일경우 무조건 집훈 피지컬하는게 좋음? [3]

2020.11.21 에펨 헤이즐넛시럽 조회202 추천2
    23세이하일경우 무조건 집훈 피지컬하는게 좋음?
  17. 완야마랑 크룰 왜이러냐;;

2020.11.21 에펨 랭담 조회96 추천1
    완야마랑 크룰 왜이러냐;;
  18. 완득은 잘나오는데 골을 못넣네

2020.11.21 에펨 로다삼지 조회88
    완득은 잘나오는데 골을 못넣네
이전 맨앞 다음
- +
10 11 12 13 14