에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 분말고추에서 코로나 발견.JPG

• BEST [레벨:18]빛송 2020.12.04 13:49
    사랑이란무엇일까 이거 근데 왤케 술술 읽히냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]신은벗다-나체 2020.12.04 13:47
    오늘 나오신분 말고추가 확진자(확실한자) 인가요 혹시

로 첨에 읽었는데

내가 병신인거 맞지?? ㅅㅂ 왜이러냐 요즘 나 ......왜롭나...
  • BEST [레벨:34](섹)(스) 2020.12.04 13:55
    빛송 띄어쓰기를하지않는다고해서다른단어와이어져서새로운단어가만들어지는경우가거의없어서그런것같아요저분이단어선택을잘하신듯
  • BEST [레벨:21]칼이z 2020.12.04 13:09
    붙여쓰기 극혐
  • [레벨:19]hedonic 2020.12.04 13:57
    후스 상가 고추가
  • [레벨:19]okko 2020.12.04 13:56
    고추가 작으면 분말고추!
  • [레벨:7]레알흔남 2020.12.04 13:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]팝푸리카 2020.12.04 13:56
    분말고추...코로나 확진..메모...
  • [레벨:34]DD충 2020.12.04 13:56
    ㅋㅋ
  • [레벨:34](섹)(스) 2020.12.04 13:56
    DD충 ㄷㄷ
  • [레벨:3]우마이 2020.12.04 13:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]메디아푼타 2020.12.04 13:56
    제목보고 식겁했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]원더키디 2020.12.04 13:56
    분말고추좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]진심참치 2020.12.04 13:57
    다진파랑버섯도 ㅈㄴ웃김
  • [레벨:23]오호옷 2020.12.04 13:57
    아니 너무 자연스럽게 읽혀서 분말고추가 어디있냐 싶었는데 잘라읽으면 저래되는구나
  • [레벨:16]삼색 2020.12.04 13:57
    ㅋㅋㅋ 확진자 불만고추
  • [레벨:33]오를레앙 2020.12.04 13:57
    칠리 파우더행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]321f1 2020.12.04 13:57
    해석하기 따라서 엄청 갈리네 ㅋㅋㅋ
    원 : 오늘나온분말고추
    1 : 오늘나온분 말고추
    2 : 오늘나온 분말고추
  • [레벨:2]해변의아포카 2020.12.04 13:58
    321f1 미친 ㅋㅋ
  • [레벨:12]쌍상바 2020.12.04 15:09
    321f1 1번이 맞는거죠?
  • [레벨:2]해변의아포카 2020.12.04 13:57
    터지네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Rjn.Rnd. 2020.12.04 13:58
    ???: 날클립을 알고 있니~
  • [레벨:26]맹구노 2020.12.04 13:58
    띄어쓰기 만드신 분 진짜 감사합미다 ㅠㅠ 외국인이 만들었던가 그렇다매?
  • [레벨:3]카니예웨스트 2020.12.04 13:59
    저런거 보면 못배운거 같음
  • [레벨:26]씰레븐 2020.12.04 14:00
    아버지가방에들어가신다
  • [레벨:2]황첼시 2020.12.04 14:02
    다진파랑버섯삽니다
  • [레벨:24]qbdtlsgk 2020.12.04 14:02
    황첼시 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]오를레앙 2020.12.04 14:10
    황첼시 파랑버섯은 무슨 씨발 메이플월드에 살고있냐?
  • [레벨:12]ChilwelI 2020.12.04 14:03
    오늘 나온 분 말고추가 확진자 인가요
  • [레벨:20]covande 2020.12.04 14:04
    나도 처음에 말고추로 읽히던데 시발 뭐지
  • [레벨:22]스완지승격좀 2020.12.04 14:04
    나만 분말고등학교란 곳이 있는줄알았냐
  • [레벨:21]로또육등 2020.12.04 14:07
    나도 말고추로 읽었다
  • [레벨:12]시바펑크2077 2020.12.04 14:08
    아버지가방에들어가신다
  • [레벨:3]므아알 2020.12.04 14:11
    다진파랑버섯
  • [레벨:5]화이자2000주 2020.12.04 14:12
    분말고추 ㅋㅋ
  • [레벨:19]심버지종신 2020.12.04 14:12
    이거 광고도 알고리즘 있나 게시글 상단 광고에 고추 광고 뜨네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]포트마이너 2020.12.04 14:12
    ??? : 말고추인데요?
  • [레벨:22]이게들어가 2020.12.04 14:13
    세종대왕님은 라임의 신이야
  • [레벨:2]야림보 2020.12.04 14:14
    오늘나온 분 말고추 ㅋㅋ
  • [레벨:21]스이와트 2020.12.04 14:16
    원래한글은붙여쓰기였다던데미국놈인가가지네말처럼띄어쓰기로바꾼거아님?
  • [레벨:24]개소리 2020.12.04 14:16
    홀스딕 ㄷㄷ
  • [레벨:22][헨더슨] 2020.12.04 14:32
    아버지가방에들어가신다
    이거급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]착한인터넷문화 2020.12.04 14:33
    오랜만에 포텐글로 뒤끝 없이 기분 좋게 웃었네요 감사합니다
  • [레벨:23]대전하나둘셋야 2020.12.04 14:45
    초딩 때 아저씨발냄새 많이 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Zerowest 2020.12.04 15:06
    고추로 맨든 분말... 이건 굉장히 위험하네요
  • [레벨:10]토니모드리치 2020.12.04 15:25
    ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • [레벨:21]예쁜도 2020.12.04 15:50
    나 띄어쓰기 전혀 안하는 여친이랑 2년정도 사귀었었는데
    그거 전염되서 고치느라 힘들었음..
    대신 띄어쓰기 안한 문장도 쉽게 읽을 수 있는 능력이 생겼지
  • [레벨:23]돼붕이 2020.12.04 16:05
    난 가끔 띄어쓰기 안하는 애들 보면 ㄹㅇ 궁금함 왜 안함? 혹시 틀릴까봐? 그런거임?
  • [레벨:20]호에에앵 2020.12.04 16:08
    말고추
  • [레벨:10]박주호 2020.12.04 17:55
    띄어쓰기의 힘

1. 공지 노골적인 정치글은 제재중입니다 [30]

2021.03.08 공지 독고 조회751
    노골적인 정치글은 제재중입니다
  2. 인기 ㅇㅎ 자신의 엠블럼을 바라보는 리버풀.mp4 [8]

2021.03.08 유머 울라라세션 조회4741 추천35
    ㅇㅎ 자신의 엠블럼을 바라보는 리버풀.mp4
  3. 인기 유럽파 출신 전 축구선수 학폭논란 [11]

2021.03.08 유머 키티제노비스 조회1820 추천33
    유럽파 출신 전 축구선수 학폭논란
  4. 인기 기사 제목 선정 레전드...jpg [5]

2021.03.08 유머 벨라트릭스 조회4676 추천23
    기사 제목 선정 레전드...jpg
  5. 인기 ?? : 이새끼들이 자꾸 누구 넘었느니 마느니 하더라고요 [5]

2021.03.08 유머 우카시피슈체크 조회3093 추천19
    ?? : 이새끼들이 자꾸 누구 넘었느니 마느니 하더라고요
  6. 인기 LH사건 국무총리: 패가망신 시키겠다 [29]

2021.03.08 이슈 롤신입 조회2468 추천36
    LH사건 국무총리: 패가망신 시키겠다
  7. 인기 와 신재은은 실물로 한번 보고싶다. ㄹㅇ 존예네 [46]

2021.03.08 움짤 마스크없는세상 조회22885 추천35
    와 신재은은 실물로 한번 보고싶다. ㄹㅇ 존예네
  8. 인기 두 번 실수는 없었던 기성용-나상호.gif [13]

2021.03.08 움짤 이창동 조회5376 추천33
    두 번 실수는 없었던 기성용-나상호.gif
  9. 인기 사춘기가 온 댕댕이.gif [20]

2021.03.08 움짤 월-E 조회8644 추천30
    사춘기가 온 댕댕이.gif
  10. ㄷㄷㅇ.GIF [2] 동영상첨부파일

2020.12.04 유머 눈떴는데훈련소 조회471 추천6
  11. 7년차 공시생 근황 [5]

2020.12.04 이슈 You나얼 조회1561 추천2
    7년차 공시생 근황
  12. 몸을 강제로 빼앗겨버린 남성들..jpg [8] 첨부파일

2020.12.04 유머 슈마허 조회2491 추천3
    몸을 강제로 빼앗겨버린 남성들..jpg
  13. 한국사 20번 문제.. 기자 대참사 [4] 첨부파일

2020.12.04 유머 마늘보다갈릭 조회2494 추천12
    한국사 20번 문제.. 기자 대참사
  14. 후임이 맥이는거다 vs 아니다 [21] 첨부파일

2020.12.04 유머 白石聖 조회1612 추천10
    후임이 맥이는거다 vs 아니다
  15. 박미선 말하려다가 말이 헛나왔다는 것도 개소리인게

2020.12.04 유머 두리거기 조회303 추천2
    박미선 말하려다가 말이 헛나왔다는 것도 개소리인게
  16. 분말고추에서 코로나 발견.JPG [146] 첨부파일 포텐

2020.12.04 유머 카와사키아야 조회85009 추천511
    분말고추에서 코로나 발견.JPG
  17. 중국 전통 건축물은 별로인데 일본 전통 건축물은 왜 끌리는걸까?
  18. 재수 삼수 사수 오수 그리고 육수.JPG [2] 첨부파일

2020.12.04 유머 카와사키아야 조회1260 추천6
    재수 삼수 사수 오수 그리고 육수.JPG
  19. 조카 용돈주는 쌈디.....gif [6] 동영상첨부파일

2020.12.04 유머 홍찰찰 조회949 추천4
    조카 용돈주는 쌈디.....gif
  20. 인류 역사 최대의 아이러니 [3] 첨부파일

2020.12.04 유머 __--__-_ 조회1107 추천11
    인류 역사 최대의 아이러니
  21. 남자가 느끼는 시선강간.jpg [4] 첨부파일

2020.12.04 유머 루앙허스키 조회1234 추천12
    남자가 느끼는 시선강간.jpg
  22. 빔 프로젝트 패널의 중요성 [1] 동영상첨부파일

2020.12.04 유머 작성자여친 조회1523 추천1
    빔 프로젝트 패널의 중요성
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기