에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

시즌 캐릭 뭐가 좋을까요?

악사는 해봐서 악사말고 다른것중에 어떤게 좋을까요?

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:21]쏘블이 2021.01.08 16:28
    황야야만
    뼈창강령
  • [레벨:22]쥬작 2021.01.08 16:37
    쏘블이 강령은 없고 야만은 히드리그가 황야가 아니던데 성전사 히드리그 괜찮나요?
  • [레벨:21]쏘블이 2021.01.08 16:39
    쥬작 ㄱㄱ 용기하분
  • [레벨:22]쥬작 2021.01.08 23:27
    쏘블이 한번 해보겠습니다ㅎㅎ

1. ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 며칠째 접속 안되서 그때마다 재수없게 렐따타임 걸렸구나 생각했는데
  2. 인기 킹냥이 겟 [1]

2021.04.17 득템/자랑 한글자막 조회79 추천6
    킹냥이 겟
  3. 인기 만랩버스 타는이유가 뭔가요?? [9]

2021.04.17 질문 아이스카페라떼 조회196 추천4
    만랩버스 타는이유가 뭔가요??
  4. 십수년만에 디아2 다시하고있는데요 [6]

2021.01.23 자유 poking 조회664 추천4
    십수년만에 디아2 다시하고있는데요
  5. 스위치// 야만 5막까지 다 깼는데 이제 뭐하면 되나요?
  6. 십수년만에 디아2를 해보는 중인데 [2]

2021.01.20 자유 몸부림 조회960 추천3
    십수년만에 디아2를 해보는 중인데
  7. 디아2 살려고 구매했는데 [2]

2021.01.19 자유 8뉴캐슬8 조회339 추천3
    디아2 살려고 구매했는데
  8. 통찰 하나 만들기가 너무 어렵네요 [4]

2021.01.18 자유 아러어재어재 조회845 추천3
    통찰 하나 만들기가 너무 어렵네요
  9. 디아2) 즐라탄에 어울리는 캐릭터 ㅊㅊ좀 [2]

2021.01.15 자유 살빠진조정린 조회769 추천3
    디아2) 즐라탄에 어울리는 캐릭터 ㅊㅊ좀
  10. 디아블로 이모탈 하실분? [1]

2021.01.14 자유 가나국 조회584 추천1
    디아블로 이모탈 하실분?
  11. 복귀후 첫득템 ㅋㅋ [6] 첨부파일

2021.01.14 득템/자랑 승우아빠 조회1979 추천4
    복귀후 첫득템 ㅋㅋ
  12. 디아 2 시작했는데요 [2]

2021.01.11 자유 dlljll 조회1760 추천2
    디아 2 시작했는데요
  13. 디아2 노말 챕터 밀어주실분 있으신가여??? [1]

2021.01.11 자유 오싫모 조회131 추천3
    디아2 노말 챕터 밀어주실분 있으신가여???
  14. 대균열 질문 좀 드려도 될까요? [2]

2021.01.11 질문 충청남도 조회373 추천2
    대균열 질문 좀 드려도 될까요?
  15. 디아3 5일 플레이 후기 [6]

2021.01.10 자유 바이에른뮌헨 조회965 추천9
    디아3 5일 플레이 후기
  16. 디2 레더 아직도 대기열 길죠? [4]

2021.01.09 자유 호롤로롤로롱 조회1253 추천2
    디2 레더 아직도 대기열 길죠?
  17. 시즌 캐릭 뭐가 좋을까요? [4]

2021.01.08 자유 쥬작 조회357 추천3
    시즌 캐릭 뭐가 좋을까요?
  18. 친구들이랑 2를 시작해볼까 하고 있는데 궁금한게 있습니다. [2]

2021.01.07 디아블로2 소거기덮밥 조회908 추천2
    친구들이랑 2를 시작해볼까 하고 있는데 궁금한게 있습니다.
이전 맨앞 다음
- +
15 16 17 18 19