에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이...이건 뭐죠...?

이제 뭣이여.PNG 이...이건 뭐죠...?

이적 자금 증액은 있어왔어도 7300억은 처음 보네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

2015년인데 새로 오셔서 급투자하시네요 갓단주님

1. 인기 제일 기분 좋은 뉴스 [1]

2021.02.25 에펨 세르반테스 조회265 추천4
    제일 기분 좋은 뉴스
  2. 인기 오우 꿀선수 또 하나 찾았당 [2]

2021.02.18 에펨 세르반테스 조회373 추천5
    오우 꿀선수 또 하나 찾았당
  3. 인기 Lucas Severo 얘 키워본 사람??? [5]

2021.02.16 에펨 박보영  조회430 추천3
    Lucas Severo 얘 키워본 사람???
  4. 팀 수비수들이 pk를 너무 많이 내주는데 뭐가 문제일까요?
  5. 아니 이게 외질이야 페드로야 [2] 동영상첨부파일

2021.01.17 에펨 r_r 조회238 추천2
    아니 이게 외질이야 페드로야
  6. 모나코 하는 중인데 ㅋㅋㅋ [2]

2021.01.17 에펨 마리동구 조회144 추천2
    모나코 하는 중인데 ㅋㅋㅋ
  7. 결승전 이겼는데 크덤 ㅋㅋ

2021.01.17 에펨 마리동구 조회26 추천2
    결승전 이겼는데 크덤 ㅋㅋ
  8. 리그 삭제하면 이적예정 선수 사라지네요 [1]

2021.01.17 에펨 halftime 조회194 추천2
    리그 삭제하면 이적예정 선수 사라지네요
  9. 횽들 12에 김진수 있나요? [2]

2021.01.16 에펨 민들레12 조회216 추천2
    횽들 12에 김진수 있나요?
  10. 이...이건 뭐죠...? [1] 첨부파일

2021.01.15 에펨 구름에적어둬 조회203 추천4
    이...이건 뭐죠...?
  11. 뭐야...? 이걸 우승한다고????? [3] 첨부파일

2021.01.14 기본확장팩 묵혼 조회204 추천6
    뭐야...? 이걸 우승한다고?????
  12. 2012로 처음입문한게 생각나서 들렀네요... [4]

2021.01.14 에펨 GS칼텍스 조회209 추천5
    2012로 처음입문한게 생각나서 들렀네요...
  13. 기본확장 로스터 카일워커 [1]

2021.01.13 에펨 La Masia 조회425 추천2
    기본확장 로스터 카일워커
  14. 울브스 돌풍의 주역 [2] 첨부파일

2021.01.12 에펨 모카커피 조회382 추천6
    울브스 돌풍의 주역
  15. 한시즌 3개월 3번 끊어본적있으신분 [5] 첨부파일

2021.01.12 에펨 모카커피 조회267 추천5
    한시즌 3개월 3번 끊어본적있으신분
  16. 르테 제휴구단 질문좀!!

2021.01.12 질문/토론 Log 조회216 추천2
    르테 제휴구단 질문좀!!
  17. 초보자를 위한 FM2012 리버풀 공략 [3] 첨부파일

2021.01.12 에펨 마이트가이 조회753 추천7
    초보자를 위한 FM2012 리버풀 공략
  18. 내가 보려고 만든) 르테기준 AI 포메이션/성향 첨부파일

2021.01.12 에펨 error1 조회250 추천4
    내가 보려고 만든) 르테기준 AI 포메이션/성향
이전 맨앞 다음
- +
6 7 8 9 10