에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

베르너를 벌써 atm에 보내자니 제정신임?

너희들 첼졷 똥 매번 치워주시는 심버지한테 미안하지도 않아?!

1. 응 바르셀로나가 PSG 이기고 8강가면 헬로인혜랑 머독한테 10만포씩 준다
  2. 인기 메시를 둘러싼 바르사의 선수들 [13]

2021.03.04 FC Barcelona Ucal 조회3733 추천46
    메시를 둘러싼 바르사의 선수들
  3. 인기 우웅 피케왔오~ ㅎㅎ [83]

2021.03.04 FC Barcelona 피케 조회4066 추천36
    우웅 피케왔오~ ㅎㅎ
  4. [포르투갈vs대한민국] 박지성 선제골 첨부파일

2021.01.17 EPL 울산의자랑조현우 조회23 추천1
    [포르투갈vs대한민국] 박지성 선제골
  5. 아 게시판에 우칼있네.. [6] 첨부파일

2021.01.17 EPL 백종원의골목식당 조회34 추천5
    아 게시판에 우칼있네..
  6. 기무하손이 3할 치는데 도련님이 2할치네
  7. 번복을 해야 할것 같아.. [1] 첨부파일

2021.01.17 EPL 백종원의골목식당 조회48 추천3
    번복을 해야 할것 같아..
  8. 은돔벌레 가 얼마나 못하면

2021.01.17 EPL 꿀복행복 조회55
    은돔벌레 가 얼마나 못하면
  9. 사실 토트넘을 건너가는 징검다리쯤으로 생각해도 상관은 없음
  10. 굴리트의 포지션에 관하여 [11]

2021.01.17 ITA 파스타칼초 조회2000 추천53
    굴리트의 포지션에 관하여
  11. 지수 원탑 ㄹㅇㅋㅋ 첨부파일

2021.01.17 EPL Hardy 조회25 추천1
    지수 원탑 ㄹㅇㅋㅋ
  12. 오늘도 봉사하러 왔다.... [2]

2021.01.17 EPL 레앙. 조회72 추천6
    오늘도 봉사하러 왔다....
  13. 똥더빅은 걍 팀 잘못온거같던데 ㅋㅋ [11]

2021.01.17 EPL 감자칩. 조회193 추천5
    똥더빅은 걍 팀 잘못온거같던데 ㅋㅋ
  14. 칸토나 얘도 미친놈이네 ㅋㅋ [1]

2021.01.17 EPL Ucal 조회80 추천2
    칸토나 얘도 미친놈이네 ㅋㅋ
  15. 홈그로운 얘기가 계속 나오네.. 그래서 정리해 보는 에버튼 홈그로운
  16. 생각해보니 첼시가 챔스 우승할 수도 있음
  17. 영어잘알님들 도움 점 [6]

2021.01.17 EPL aeKARINA 조회24 추천2
    영어잘알님들 도움 점
  18. 근데 무리뉴 진짜 징하긴 하다

2021.01.17 EPL 감자칩. 조회57 추천1
    근데 무리뉴 진짜 징하긴 하다
  19. 베르너를 벌써 atm에 보내자니 제정신임? [16] 첨부파일

2021.01.17 Chelsea F.C. 시든꽃에물을주듯 조회2502 추천52
  20. 따효니 - 소나기

2021.01.17 EPL Peaky 조회9
    따효니 - 소나기
  21. 이번 겨울 영입 [1]

2021.01.17 Tottenham 뇽움가트너 조회44
    이번 겨울 영입
  22. 아니 팀이 노답이라고 에릭센 데려오자는건 대체 뭔 소리임?
  23. 여성 유저로서 해외축구갤러리를 이용하면서 불편한 점이 임안점안이 아닙니다.
  24. 영입하고 반시즌이 지났는데도 아직까지 써먹을줄 몰라서 벤치행 ㅋㅋ
  25. 에르모소는 왤케 잘해진거지 [3]

2021.01.17 Atlético 시메오네묘비 조회247 추천3
    에르모소는 왤케 잘해진거지
  26. 첼시는 램재앙 자르면 누구 원해요? [9]

2021.01.17 EPL 골방담배연기 조회159 추천1
    첼시는 램재앙 자르면 누구 원해요?
  27. 오도이 잘생기지 않음? [6]

2021.01.17 EPL 운트맘 조회121 추천1
    오도이 잘생기지 않음?
  28. 아니 에릭센 같은 유형이 필요하다는 전제 자체가 잘못됐다고 ㅋㅋ
  29. 맹구 라인업 예상 첨부파일

2021.01.17 맨시티 반역의를르슈 조회74
    맹구 라인업 예상
  30. 오도이는 외견으로 플레이 평가 많이 받게 생기긴했음 [5]

2021.01.17 EPL 크로노스피어 조회119 추천1
    오도이는 외견으로 플레이 평가 많이 받게 생기긴했음
  31. 에릭센 링크는 왜 뜨는질 모르겠네요 [1]

2021.01.17 Tottenham ^무관^ 조회34 추천1
    에릭센 링크는 왜 뜨는질 모르겠네요
  32. 웅키키키 <- 입갤했는데 왜 나대고 있냐 씹년이

2021.01.17 EPL 정무호야영호 조회21
    웅키키키 <- 입갤했는데 왜 나대고 있냐 씹년이
  33. 딱 한달 전으로 돌아가서 무리타 새끼 잡아다가 지금 순위표 보여주고싶다
  34. 사람들이 맨날 보너스 포함된 맨유선수들 주급만 기사로 접해서 에릭센 주급이 우스워보이나봐
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기