에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

장터탭 개설 (글작성시 양식 최대한 맞춰주세요)

* 구매는 본인의사이며, 기타 사고시 에펨코리아에서 책임져줄수 없습니다. 

신중히 선택하시기 바랍니다.

본 사이트의 글을 통해 거래진행시 일어난 사기 및 사건사고는 에펨코리아 내에 글을 작성하여 공론화,화력요청 등이 아닌 가까운 경찰서에 가시어 도움받으시기 바랍니다. 해당 글은 포텐에 올라올시 제거될 예정입니다.

판매, 구매 양식예시

0. 본인이 판매자임을 알 수 있는 인증사진, 상품사진 등록 필수 ( 펨코닉네임 들어가있어야 좋음 )

[사진]

1. 상품명 : 웹툰 독고 단행본

2. 가격 : 10,900원

3. 상품 상태 : S급 ( 미개봉, 민트급 등등 ) 

4. 원하는 거래방식 : 직거래, 택배

4-1 거래가능지역 : 서울~부산

직접적으로 휴대폰번호, 카톡아이디, 오픈톡 유도 등 기타 연락처 게시글에 기재 X 

상품에 대해 궁금한 내용을 에펨코리아의 글, 댓글로 문의후 거래의사가 있을시 쪽지로 물어봐서 개인적으로 진행할것

* 해당 부분에 대해 판매완료,구매완료 등 장난성 드립부분은 자제부탁드립니다.

* 양식을 무조건적으로 강요하진 않으나, 보시는분들이 최대한 편하게 볼 수 있도록 기재해주시기 바랍니다.

1. 공지 게시판공지사항

2021.01.19 공지 독고 조회18401
    게시판공지사항
  2. > 공지 장터탭 개설 (글작성시 양식 최대한 맞춰주세요)

2021.01.21 공지 독고 조회17064
    장터탭 개설 (글작성시 양식 최대한 맞춰주세요)
  3. 인기 [네이버페이] 클릭 시 포인트 30원 적립 (SC제일) [13]

2021.04.16 클릭딜 감성작가 조회1394 추천46
    [네이버페이] 클릭 시 포인트 30원 적립 (SC제일)
  4. 인기 나이키는 약간 격일이 되어버린듯 [14]

2021.04.15 클릭딜 Toffees 조회650 추천25
    나이키는 약간 격일이 되어버린듯
  5. 인기 [네이버페이 선착순] 닭형 스토어찜 120원 적립 (종료) [8]

2021.04.15 클릭딜 감성작가 조회673 추천22
    [네이버페이 선착순] 닭형 스토어찜 120원 적립 (종료)
  6. 아이폰xs max 스페이스그레이 256GB 첨부파일

3 분 전 장터/판매 탱구리탱탱 조회6
    아이폰xs max 스페이스그레이 256GB
  7. 시간 갈수록 클릭딜이나 퀴즈 마감 빨리 되는 느낌
  8. Orient kamasu 시계 팝니다. 첨부파일

31 분 전 장터/판매 Fffffa 조회39
    Orient kamasu 시계 팝니다.
  9. (새상품)아이패드 미니5 스그 64g 와이파이 첨부파일

33 분 전 장터/판매 Lv1호구리 조회64
    (새상품)아이패드 미니5 스그 64g 와이파이
  10. [네이버페이] LG U+ 인스타그램 팔로우 240원 적립 [2] 첨부파일

2 시간 전 자유 은녀니 조회213 추천3
    [네이버페이] LG U+ 인스타그램 팔로우 240원 적립
  11. 라면 핫딜이 필요함........ [1]

2 시간 전 자유 사케 조회67 추천2
    라면 핫딜이 필요함........
  12. CJ더마켓 땡스투더고객 사전 입장권 등록
  13. [후기] 꿈에그린 KF94 4중 마스크 첨부파일

2 시간 전 후기 세나사비 조회23
    [후기] 꿈에그린 KF94 4중 마스크
  14. 16일 토스정답모음 [17]

3 시간 전 퀴즈 Trevita 조회326 추천19
    16일 토스정답모음
  15. 밀리 구하는 사람이 왜케 많음? [3]

4 시간 전 자유 알지못함 조회134 추천1
    밀리 구하는 사람이 왜케 많음?
  16. 갤럭시탭S7 256GB LTE 자급제(개통이력X) - 73만원 [7] 첨부파일

4 시간 전 장터/판매 빅버드 조회201 추천1
    갤럭시탭S7 256GB LTE 자급제(개통이력X) - 73만원
  17. 레오폴드 FC750R PD 차콜 블루 영문 (흑축) 10만 팝니다 [2] 첨부파일

5 시간 전 장터/판매 마틴마르지엘라 조회138
    레오폴드 FC750R PD 차콜 블루 영문 (흑축) 10만 팝니다
  18. [네이버페이 선착순] 아이위즈 스토어찜 120원 적립 (종료)
  19. 4월 16일 신한 퀴즈 [3]

6 시간 전 퀴즈 mamba8 조회120 추천4
    4월 16일 신한 퀴즈
  20. skt데이터 2기가 삽니다

7 시간 전 자유 뮤저 조회69
    skt데이터 2기가 삽니다
다음
- +
1 2 3 4 5