에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

정치는 포기해도 유머는 포기하지 못하는 사람

김종철.png 정치는 포기해도 유머는 포기하지 못하는 사람

진보의 금기를 깨고 정치를 포기한다음 유머를 살리는 방식으로 공약 이행하심 

• [레벨:23]티아구알마다 2021.01.25 10:34
    정치는 이제 포기됬으니 평생 유머나 하시길
  • [레벨:30]21근도 2021.01.25 10:34
    -더 코미디언-
  • [레벨:23]잉토없인못살아 2021.01.25 10:34
    이래서 개그맨들이 다 유튜브로 떠났지 현실이 개그 그 자체잖아?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]발롱위너모드리치 2021.01.25 10:35
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]사연 2021.01.25 20:03
    정치를 포기해도 성추행은 포기안함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]왕건이 2021.01.26 08:15
    구래도 심상정의 정의당이 젤 낫다, 확 까벌리는게
  • [레벨:32]FMKFilte 2021.01.26 14:41
    왕건이 수고!!
  • [레벨:32]FMKFilte 2021.01.26 14:41
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=055&aid=0000853034

1. 인기 안철수 "국민의힘 지도부 확정된 뒤 합당 논의" [56]

2021.04.18 자유 ㅈ문가 조회13473 추천56
    안철수 "국민의힘 지도부 확정된 뒤 합당 논의"
  2. 인기 여자들 군사훈련받는거 추진한다던데ㅋㅋ [18]

2021.04.18 자유 고독한나비 조회4993 추천55
    여자들 군사훈련받는거 추진한다던데ㅋㅋ
  3. 인기 펨코 언급한 여명숙 누나.jpg [30]

2021.04.18 자유 프리키커워리 조회3398 추천53
    펨코 언급한 여명숙 누나.jpg
  4. 면담 끝나고 뭔 짓을 했길래 성추행으로 잘리냐 [2]

2021.01.25 자유 심리상담사 조회78 추천2
    면담 끝나고 뭔 짓을 했길래 성추행으로 잘리냐
  5. 떡밥 알려주셈 [3]

2021.01.25 자유 힙합 조회188 추천3
    떡밥 알려주셈
  6. 진짜 남자새끼가 페미 옹호한다 싶으면 과학이네 [1]

2021.01.25 자유 벵거지퍼 조회115 추천7
    진짜 남자새끼가 페미 옹호한다 싶으면 과학이네
  7. 정의당 이제 극페미 정당 되려나 [3]

2021.01.25 자유 김돈까스 조회221 추천8
    정의당 이제 극페미 정당 되려나
  8. 진짜 우리나라 좌파는 뭐하는 애들이냐 [2]

2021.01.25 자유 박채영. 조회104 추천6
    진짜 우리나라 좌파는 뭐하는 애들이냐
  9. 김종철성추행 사건으로 뿜계 청문회 시선돌리려 오늘 뉴스 발표한 거 아닐까?
  10. 정의당 입장문 전문 [3]

2021.01.25 자유 뼈다귀해장국 조회412 추천7
    정의당 입장문 전문
  11. 근데 저걸로 정의당 불출마 하면 민주당한테 호재임.. [3]

2021.01.25 자유 빠빠빠빠빠빠 조회298 추천20
    근데 저걸로 정의당 불출마 하면 민주당한테 호재임..
  12. [전문] “김종철 정의당 대표, 장혜영 성추행 사실 인정”
  13. 진보진영 쪽에서 가장 호감인분 [5]

2021.01.25 자유 레지스탕스 조회225 추천4
    진보진영 쪽에서 가장 호감인분
  14. 김종철 얼마전에 유승민이랑 토론할때 존나 기계적인 태도 취하길래
  15. 덜 깨지셨네 [4] 첨부파일

2021.01.25 자유 저주 조회125 추천5
    덜 깨지셨네
  16. 기갑좌 문재앙 집권 초기에 이런말도 했음 [1]

2021.01.25 자유 레지스탕스 조회114 추천5
    기갑좌 문재앙 집권 초기에 이런말도 했음
  17. 그냥 어깨동무같은거 하지 않았으려나 싶기도 하고 [1]

2021.01.25 자유 뼈다귀해장국 조회220 추천1
    그냥 어깨동무같은거 하지 않았으려나 싶기도 하고
  18. 남페미가 메갈을 건드렸다는게 사실임?

2021.01.25 자유 새우바 조회117 추천1
    남페미가 메갈을 건드렸다는게 사실임?
  19. 정치는 포기해도 유머는 포기하지 못하는 사람
  20. 만져도 메갈을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

2021.01.25 자유 충청도대통령 조회893 추천9
    만져도 메갈을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  21. 마초 마초맨 [2] 첨부파일

2021.01.25 자유 애두라 조회204 추천8
    마초 마초맨
  22. 자칭 진보정당 특징 [1]

2021.01.25 자유 김헌곤 조회224 추천2
    자칭 진보정당 특징
  23. 김종철이 뭘 했다는건가요? [4]

2021.01.25 자유 A.하치너 조회217 추천5
    김종철이 뭘 했다는건가요?
  24. 아니 ㅅㅂ 박범계 청문회 보다 왔는데 뭔일이고 [2]

2021.01.25 자유 뼈다귀해장국 조회184 추천3
    아니 ㅅㅂ 박범계 청문회 보다 왔는데 뭔일이고
  25. 오늘 오전 떡밥은 정의당 대표냐 ㅋㅋㅋ [1]

2021.01.25 자유 대게문시바새끼 조회160 추천1
    오늘 오전 떡밥은 정의당 대표냐 ㅋㅋㅋ
  26. 서울 부산 안철수,박형준 개인기로 버티고 있는거네 [3]

2021.01.25 자유 레지스탕스 조회439 추천16
    서울 부산 안철수,박형준 개인기로 버티고 있는거네
  27. 문재인 보유국 ㅅㅂ 첨부파일

2021.01.25 자유 pfizer 조회125 추천3
    문재인 보유국 ㅅㅂ
  28. 건드려도 어떨게 메갈을 건드냐ㅋㅋㅋ

2021.01.25 자유 애두라 조회100 추천7
    건드려도 어떨게 메갈을 건드냐ㅋㅋㅋ
  29. 김종철이 여성인권에 관심 많았던 이유 [1] 첨부파일

2021.01.25 자유 21근도 조회572 추천17
    김종철이 여성인권에 관심 많았던 이유
  30. 이게 왜 TMI냐고 그러길래 김종철 관련썰 다시 업로드 [3]

2021.01.25 자유 난개축갤슈퍼스타 조회268 추천2
    이게 왜 TMI냐고 그러길래 김종철 관련썰 다시 업로드
  31. ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 씨발 꼬추 관리안되면 펜스룰이라도 하라고

2021.01.25 자유 커클랜드프로틴바 조회55 추천2
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 씨발 꼬추 관리안되면 펜스룰이라도 하라고
  32. 좆밥 정당이랑 지지율 신경쓰지말고 [1] 동영상첨부파일

2021.01.25 자유 레지스탕스 조회131
    좆밥 정당이랑 지지율 신경쓰지말고
  33. 강기갑이 아무리 진상이었긴해도 [4]

2021.01.25 자유 마르코로시 조회223 추천5
    강기갑이 아무리 진상이었긴해도
  34. 김종철 차기 대선 나오나? 첨부파일

2021.01.25 자유 암내킁킁 조회65 추천6
    김종철 차기 대선 나오나?
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기