에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

단체로 타 갤러리에 몰려가서 분란 및 악성 어그로짓 X

최근 들어 복수의 갤러리 관리자분들에게 위 사항과 관련된 내용을 전달 받았습니다

야구 갤러리 내부에서 선동하는 사람들이 제일 책임이 크지만

이에 동조하는 인원분들도 다를 바 없습니다

이제부턴 경고조치 없이 바로 밴 처리 들어가겠습니다

클린한 갤러리 이용 부탁드리겠습니다

1. 공지 에펨코리아 야구 갤러리 통합공지 (2021.03.27) [9]

2018.07.19 공지 minju 조회81585
    에펨코리아 야구 갤러리 통합공지 (2021.03.27)
  2. 공지 야구게임 입문가이드 & 각종자료 (2019.02) [25] 첨부파일

2020.02.18 공략 고로결석 조회90062
    야구게임 입문가이드 & 각종자료 (2019.02)
  3. 단체로 타 갤러리에 몰려가서 분란 및 악성 어그로짓 X
  4. [H2H] 야갤팟 야후 MLB 판타지리그 3차 공지, 후원자 모집
  5. 공지 OOTP 22 KBO 퀵스타트 V.5+Lite+페이스젠 업로드 [7]

2021.04.09 게임 블루스포에버 조회755
    OOTP 22 KBO 퀵스타트 V.5+Lite+페이스젠 업로드
  6. 공지 야갤 노래 자랑~ 본선 공지 [6]

2021.04.12 이벤트 무리뉴토트넘종신 조회53
    야갤 노래 자랑~ 본선 공지
  7. 인기 엔갤발)) 수도권 2구단 도핑적발 조사중 [26]

2021.04.12 자유 zzbabhxj 조회3149 추천31
    엔갤발)) 수도권 2구단 도핑적발 조사중
  8. 인기 딸아이가... 굶고..있읍니다... [11]

2021.04.12 자유 Barakah 조회794 추천29
    딸아이가... 굶고..있읍니다...
  9. 인기 안이왜블라당해있냐 [18]

2021.04.12 자유 보만잠 조회57 추천25
    안이왜블라당해있냐
  10. 라떼만들어먹기 쉽네ㅋㅋ

2 분 전 자유 광주일고강소휘 조회8 추천1
    라떼만들어먹기 쉽네ㅋㅋ
  11. 떡밥요약 [2] 첨부파일

3 분 전 자유 구승민 조회65 추천4
    떡밥요약
  12. 그러니까 졸스신이 나이속이고 학폭했는데 도핑에 걸린게 지금떡밥인가요
  13. 넘쳐흘러 댕 좋다

5 분 전 자유 하늘연달스무이틀 조회10 추천1
    넘쳐흘러 댕 좋다
  14. 랄로같이 뇌 빼고 볼수있는 [4]

6 분 전 자유 무리뉴토트넘종신 조회24 추천2
    랄로같이 뇌 빼고 볼수있는
  15. 근데 솔직히 이여상 좀 그런게 ㅋㅋㅋㅋ 아니 야구교실 지 딸 이름 걸고 장사한거면서
  16. 그래서 떡밥뭐임 [6]

8 분 전 자유 꽃봄 조회24 추천4
    그래서 떡밥뭐임
  17. 보스턴 ㄷ

8 분 전 MLB 설스타 조회4 추천1
    보스턴 ㄷ
  18. 푸딩이 생각보다 잘 돌아가네 [5]

8 분 전 자유 하늘연달스무이틀 조회21 추천2
    푸딩이 생각보다 잘 돌아가네
  19. 원두 사러갔는데 개꿀띠 [4]

9 분 전 자유 꼴데꼴데 조회6 추천2
    원두 사러갔는데 개꿀띠
  20. 짱구 친구 훈이vs고고 다섯쌍둥이 하얀이 [4]

9 분 전 자유 한송이은퇴하지마 조회13 추천2
    짱구 친구 훈이vs고고 다섯쌍둥이 하얀이
  21. 이거뭐야씨발 [5] 첨부파일

9 분 전 자유 감수 조회25 추천4
    이거뭐야씨발
  22. 온통 너의생각뿐야~ 나도미치겠어~~~~ 너무보고싶어~~~ 매일매일매일~
  23. 걍 이여상이 혼자 어그로 존나 끄는거임 이 개새끼는 계속 하는 말도 바뀜
  24. 송승준이 알면서 받았다 라는게 이상한 논리같긴 한데
다음
- +
1 2 3 4 5