에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이겜 솔직히 재밌음

버그같은건 문제도 안됨. 진행이 불가능한 버그는 딱히 없어서 

근데 근본적인 문제는 150시간정도하면 할게없다는거임 ㅋㅋ

차라리 계속 연장을 해서라도 멀티컨텐츠 끼워서 팔았어야함

이 갤이 이렇게 조용해진것도 재밌게하던 사람들은 즐길거 다 즐긴거뿐임

• [레벨:2]슷슷슷슷슷 2021.02.23 09:45
    취향맞으면 즐길만하던데여, 이겜 2회차 끝내고 레데리2 해바쓴ㄴ데 오히려 레데리2가 안맞더라고여
  • [레벨:23]곽자의 2021.02.23 12:14
    뭔 겜을 150시간씩 하냨ㅋㅋㅋ
    고작 6.9만원 쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]휘발 2021.02.23 16:03
    재밌는데 가끔 트레일러 찾아보면서 트레일러의 게임은 언제 나올 수 있을까 슬픔.
  • [레벨:4]Elsajean 2021.02.23 16:30
    나도 200시간 넘게하니 얼른 dlc 나오길 기다리는중 ㅠㅠ
  • [레벨:3]BarcaM10 2021.02.23 21:34
    저는 벌써 4회차 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆망겜이라고들 하지만 개인적으로는 정말 재밌게 하는중

그래서 빨리 DLC가 나왔음 하네요
  • [레벨:18]조니실버핸드 2021.02.23 23:50
    아직 추가 컨텐츠에 대한 건덕지는 많아요 ㅎㅎ 좀만 기다리셨다가 오는 걸 추천드립니다...

1. 인기 사펑 이제 사서 해보고있는데 [2]

2021.04.19 싸펑2077 얼티밋드라이브 조회21 추천4
    사펑 이제 사서 해보고있는데
  2. 인기 핫픽스 1.21 패치내역 [7]

2021.04.15 싸펑2077 레아 조회930 추천16
    핫픽스 1.21 패치내역
  3. 인기 1.2 패치에서 가장 기대감 살았던 부분 이거 아니냐 [10]

2021.04.01 싸펑2077 조니실버핸드 조회4018 추천6
    1.2 패치에서 가장 기대감 살았던 부분 이거 아니냐
  4. 1060 6gb로 플레이 가능한가요?? [2]

2021.03.01 싸펑2077 에록 조회1122 추천3
    1060 6gb로 플레이 가능한가요??
  5. 지포스 나우 하는데 글씨 너무 작게 나오는거

2021.02.28 싸펑2077 고생만은옴 조회62
    지포스 나우 하는데 글씨 너무 작게 나오는거
  6. 발매도연기 패치도연기

2021.02.25 싸펑2077 두한이네버거 조회228 추천1
    발매도연기 패치도연기
  7. 응? 첨부파일

2021.02.25 싸펑2077 현실은시궁창! 조회853 추천2
    응?
  8. 1.2 연기네 ㅋㅋㅋ [5]

2021.02.25 싸펑2077 수딩 조회4138 추천9
    1.2 연기네 ㅋㅋㅋ
  9. 싸펑 지금 시작해도 되나여 [4]

2021.02.24 싸펑2077 스왑맨 조회458
    싸펑 지금 시작해도 되나여
  10. 싸펑 무엇보다 짜증나는점 [1]

2021.02.23 싸펑2077 설사소스 조회444 추천1
    싸펑 무엇보다 짜증나는점
  11. 이겜 솔직히 재밌음 [6]

2021.02.23 싸펑2077 curucuru 조회1600 추천9
    이겜 솔직히 재밌음
  12. 나락갔네 여기도 첨부파일

2021.02.23 싸펑2077 라모스 조회834 추천1
    나락갔네 여기도
  13. 바로가기 삭제했어요...

2021.02.21 싸펑2077 이브이성애자 조회168 추천1
    바로가기 삭제했어요...
  14. 똥ㅡ글 [1] 첨부파일

2021.02.20 싸펑2077 에미레이츠-스타디움 조회1148 추천9
    똥ㅡ글
  15. 여기 왜 2군왔나요? [2]

2021.02.19 싸펑2077 Xopowo 조회659
    여기 왜 2군왔나요?
  16. 3080팔앗다 [1]

2021.02.19 싸펑2077 화사 조회830
    3080팔앗다
  17. 피콘갤이랑 합칠때가 된것 같습니당.

2021.02.18 싸펑2077 독일산각도기 조회199 추천1
    피콘갤이랑 합칠때가 된것 같습니당.
  18. 서팡만한 갓겜이 어딧어 첨부파일

2021.02.18 싸펑2077 흐아암 조회393 추천1
    서팡만한 갓겜이 어딧어
이전 맨앞 다음
- +
4 5 6 7 8