에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

1.2 연기네 ㅋㅋㅋ

https://twitter.com/cdprkr/status/1364608259303174144?s=21

기존에 안내해 드렸던 일정대로 사이버펑크 2077의 패치 1.2를 진행하고자 하였으나, 최근 저희 IT 인프라를 향한 사이버 공격과 폭넓은 범위의 업데이트로 인해 추가적인 시간이 필요하게 되었습니다.

패치 1.2로 저희가 이루고자 하는 목표는, 이전 업데이트의 범위를 넘어서는 것입니다. 비주얼 개선과 수많은 게임 플레이 편의성 수정을 진행 중이며, 패치가 잘 진행되기 위한 작업들이 남아있습니다. 따라서 3월 중순 배포를 목표로 하고 있습니다.

기쁜 마음으로 전달 드릴 만한 소식은 아니지만, 저희는 이번 업데이트를 제대로 진행하고자 합니다. 패치 시점이 다가오는 대로 더 많은 정보를 전달 드리도록 하겠습니다. 여러분의 아낌없는 성원에 감사드립니다.

3월 중순
  • [레벨:1]dwx2311 2021.02.25 04:29
    본계정글 보고 갤왔는데 영어로는 second half of march라고 돼있음. 3월 말은 돼야 나올듯
    https://twitter.com/CyberpunkGame/status/1364607743399755780?s=19
  • [레벨:7]라온제닝 2021.02.25 16:03
    주식도 아니고 게임을 몇달째 묵히고있는지ㅋㅋㅋㄲ
  • [레벨:23]현실은시궁창! 2021.02.25 17:44
    아 새벽에 떳나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스팀에서 지금봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
    아 이 패치 기다린 내가 레전드다
  • [레벨:16]curucuru 2021.02.25 20:17
    엄청 큰패치 하나보네
  • [레벨:24]내가좋아하는가슴 2021.03.01 03:00
    사실 다 연기였던 거임

1. 인기 1.2 패치에서 가장 기대감 살았던 부분 이거 아니냐 [10]

2021.04.01 싸펑2077 조니실버핸드 조회3817 추천6
    1.2 패치에서 가장 기대감 살았던 부분 이거 아니냐
  2. 인기 오 패치 이후로 조금씩 디테일 살아났네 [4]

2021.04.01 싸펑2077 조니실버핸드 조회891 추천4
    오 패치 이후로 조금씩 디테일 살아났네
  3. 인기 DLC 라인업 거의 확정됐음 [10]

2021.04.01 싸펑2077 트와이스나연예뻐 조회3723 추천15
    DLC 라인업 거의 확정됐음
  4. 친구가부탁해서 조립피시 부품 가격들 살펴보니깐 [2]

2021.03.04 싸펑2077 승호승호백승호 조회201 추천3
    친구가부탁해서 조립피시 부품 가격들 살펴보니깐
  5. ? 조니 처음 나올때 검은화면이 연출이 아니고 버그였다고?
  6. (스포)사펑 연출인줄 알앗던 버그 [6]

2021.03.02 싸펑2077 요시코 조회255 추천7
    (스포)사펑 연출인줄 알앗던 버그
  7. 사펑 모드 추천 영상

2021.03.02 팁/정보 모로보시키라리 조회823 추천2
    사펑 모드 추천 영상
  8. 개인적으로 생각하는 사펑 소음기 무기류 갑

2021.03.02 싸펑2077 모로보시키라리 조회187 추천1
    개인적으로 생각하는 사펑 소음기 무기류 갑
  9. 1060 6gb로 플레이 가능한가요?? [2]

2021.03.01 싸펑2077 에록 조회1122 추천3
    1060 6gb로 플레이 가능한가요??
  10. 지포스 나우 하는데 글씨 너무 작게 나오는거

2021.02.28 싸펑2077 고생만은옴 조회62
    지포스 나우 하는데 글씨 너무 작게 나오는거
  11. 발매도연기 패치도연기

2021.02.25 싸펑2077 두한이네버거 조회228 추천1
    발매도연기 패치도연기
  12. 응? 첨부파일

2021.02.25 싸펑2077 현실은시궁창! 조회853 추천2
    응?
  13. 1.2 연기네 ㅋㅋㅋ [5]

2021.02.25 싸펑2077 수딩 조회4138 추천9
    1.2 연기네 ㅋㅋㅋ
  14. 싸펑 지금 시작해도 되나여 [4]

2021.02.24 싸펑2077 스왑맨 조회458
    싸펑 지금 시작해도 되나여
  15. 싸펑 무엇보다 짜증나는점 [1]

2021.02.23 싸펑2077 설사소스 조회444 추천1
    싸펑 무엇보다 짜증나는점
  16. 이겜 솔직히 재밌음 [6]

2021.02.23 싸펑2077 curucuru 조회1600 추천9
    이겜 솔직히 재밌음
  17. 나락갔네 여기도 첨부파일

2021.02.23 싸펑2077 라모스 조회834 추천1
    나락갔네 여기도
  18. 바로가기 삭제했어요...

2021.02.21 싸펑2077 이브이성애자 조회168 추천1
    바로가기 삭제했어요...
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7