에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

알등이가 귀엽긴해

[자동 발송]
[알림] 노지선님으로 부터 100 잉여력을 선물 받았습니다.
[레벨:25]유저 제작 - 편안한 지선노지선 2021.02.26 13:21
노지선 님으로 부터 100 잉여력을 선물 받았습니다.

※ 이 쪽지는 자동으로 발송된 쪽지입니다.

----------------------------
쪽지 내용 :
알등이 커여운데

근데 벗어나고 싶음...

• [레벨:9]등산 2021.02.26 13:25
    ㅜㅜ나도 망개...
  • [레벨:26]암흑기운 2021.02.26 13:27
    등산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:31]슬기 2021.02.26 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ맨유 가지말라했지? 터진다고
  • [레벨:26]암흑기운 2021.02.26 13:26
    슬기 레스터가 문제였다...
  • [레벨:31]슬기 2021.02.26 13:27
    암흑기운 왜 내 말을 못 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 어디걸었냐
  • [레벨:26]암흑기운 2021.02.26 13:27
    슬기 맨유 레스터 반반 걸고 뒤짐
  • [레벨:31]슬기 2021.02.26 13:27
    암흑기운 레스터도 걸었는데 감? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]암흑기운 2021.02.26 13:28
    슬기 아니 프라하한테 질 줄 몰랐지 시발... 못 해도 이길 줄 알았는데
  • [레벨:31]슬기 2021.02.26 13:28
    암흑기운 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]슬기 2021.02.26 13:30
    암흑기운 또 어디다가 처 걸었어;
  • [레벨:26]암흑기운 2021.02.26 13:33
    슬기 IG 승
    젠지 승
  • [레벨:31]슬기 2021.02.26 13:34
    암흑기운 인천 게이밍 믿을만해?

이디지 1달동안 세트 범실도 없이 2:0 이기덛데
  • [레벨:26]암흑기운 2021.02.26 13:34
    슬기 IG는 역배간거지 뭐...
    젠지는 정배간거고
  • [레벨:31]슬기 2021.02.26 13:35
    암흑기운 역배인데 배당이 엄대엄이던데?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠지는 너무 똥배가 안 들어가고
  • [레벨:26]암흑기운 2021.02.26 13:35
    슬기 시발 그게 엄대엄이라고???
    대깨IG 많네 후후
  • [레벨:31]슬기 2021.02.26 13:36
    암흑기운 Vs ig 전이 edg가 승점 자판기라는 말도 있다지만

현재 분위기보면 엄대엄은 좀 에반데
  • [레벨:26]암흑기운 2021.02.26 13:36
    슬기 EDG가 이기긴할거같은데 이번에도 스윕승이 될까...? 로 보는 시선이 많은듯
  • [레벨:31]슬기 2021.02.26 13:38
    암흑기운 그러기엔 IG 지금 너무 못함ㅋㅋㅋㅋ 원딜이 일단 너무 못 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDG 한 게임 딱 봤는데 스카웃이 멱살잡고 한 번 한타 비비더니 스노우볼 쭉 굴리면서 4분만에 게임 뒤바꿔놓은데 와 소름돋았음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]슬기 2021.02.26 13:38
    암흑기운 한타를 이긴것도 아니고 비볐는데 어찌어찌하다보니 4분만에 장로+바론 먹고 타워 다 밀면서 골드 역전하더니 그냥 이김ㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 <야갤 입장문> [11]

2021.04.13 자유 무리뉴토트넘종신 조회498 추천31
    <야갤 입장문>
  2. 시발 요새 진짜 인생에 낙이 없다 야구도 안보고 펨코도 잘안하고 내가 뭐하는지도 모르겠네
  3. 인기 어이 야갤 [8]

2021.04.13 자유 츄여신 조회176 추천22
    어이 야갤
  4. 와 포텐에 민간인통제구역??그거 웹툰글 올라왔길래 오랜만에 웹툰봤는데
  5. 오마이걸 비니 gif. 동영상첨부파일

2021.02.26 자유 Why사춘기와성 조회124 추천1
    오마이걸 비니 gif.
  6. 투헬 가족사진 썰은 볼때마다 안믿겨지는 첨부파일

2021.02.26 자유 네이버온스테이지 조회97 추천1
    투헬 가족사진 썰은 볼때마다 안믿겨지는
  7. 정해영이 50세이브하거나 선발20승하면 기아차광고 즈그아빠랑찍기 가능
  8. 크보 패션왕 [1] 첨부파일

2021.02.26 자유 명동돈까스 조회98 추천2
    크보 패션왕
  9. 근데 이정후가 넥센이 아닌 타팀이었다면 [7]

2021.02.26 자유 광주일고강소휘 조회67 추천4
    근데 이정후가 넥센이 아닌 타팀이었다면
  10. 오늘 대문은 또 뭐야 [1]

2021.02.26 자유 손주영 조회22 추천1
    오늘 대문은 또 뭐야
  11. 읏차~ 첨부파일

2021.02.26 포찌인증 콩구구 조회21 추천1
    읏차~
  12. 갑자기 유튜브 알고리즘에 브레이브걸스나오네

2021.02.26 자유 큐티뽀짝김지찬 조회118 추천2
    갑자기 유튜브 알고리즘에 브레이브걸스나오네
  13. 감독 5트 가보자~~~~~~ [1] 첨부파일

2021.02.26 게임 순두부찌개. 조회41 추천3
    감독 5트 가보자~~~~~~
  14. 알등이가 귀엽긴해 [19]

2021.02.26 포찌인증 암흑기운 조회22 추천4
    알등이가 귀엽긴해
  15. 재검ㅅㅂ

2021.02.26 자유 농협하나로마트 조회55 추천1
    재검ㅅㅂ
  16. 적후련이 기아엿으면 즈그아부지랑 모하비광고찍엇지 ㄹㅇ [1]

2021.02.26 자유 水魚之交정현관희 조회108 추천3
    적후련이 기아엿으면 즈그아부지랑 모하비광고찍엇지 ㄹㅇ
  17. 오늘도 나온 허경민 인성.jpg [2] 첨부파일

2021.02.26 자유 No.13허경민 조회214 추천6
    오늘도 나온 허경민 인성.jpg
  18. EDG VS IG는 [2]

2021.02.26 자유 슬기 조회53
    EDG VS IG는
  19. 귀여운 비니 [4] 첨부파일

2021.02.26 자유 피살 조회72 추천1
    귀여운 비니
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기