에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

보면 위닝 멘탈리티 개박살난 게

예전엔 공격진 움직임 가져가면 일단 때려박고 성공하면 찬스 아니면 세컨볼 경합이었는데

이 새끼들 새가슴 되버려서 이젠 그런 상황에서 일단 공 잡고 두리번 거리다 그냥 백패스함

그나마 밀너 들어오고 다이렉트로 때려박는 빈도 좀 늘어났는데 이미 늦은 것 같고
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:22]비엘사의리즈시절 2021.03.05 07:03
    ㄹㅇ 세컨볼에 대한 집중력도 좀 떨어져보이긴하네 듣고보니 ㅋㅋ
  • [레벨:22]현주 2021.03.05 07:07
    비엘사의리즈시절 ㅇㅇ 원래 팀 자체 결정력이 뛰어난 편은 아니고 볼탈취 후 빠른 볼 전개, 세컨볼 경합 우위에서 나오는 많은 찬스메이킹이 핵심인 팀인데 지금 아무것도 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]비엘사의리즈시절 2021.03.05 07:09
    현주 붙여놓고 상황을 만들거나 과감한 침투패스가 돋보이는팀이었는데 풀백컨디션 떨어지고 자신감도 뒤지니 플메가 전무한 중원조합의 단점이 계속 눈에 보임.. 적어도 알칸타라가 지난시즌폼이었으면 이정도는 아니었을텐데
  • [레벨:22]현주 2021.03.05 07:13
    비엘사의리즈시절 이건 팀 위닝 멘탈리티 문제라 또 예전처럼 비기고 지는데 익숙해지는 것 같아서 걱정 티아고는 못하긴 하는데 팀 상황도 상황이고 아직 리그 템포 따라가는 것도 버거워 보이는 게 눈에 보여서 그러려니 함 ㅋㅋ

1. 아니 근데 이거 진심 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 이새낀 시발 그냥 바르샤에 뽕찬새낀가 아니면 멍청한새낀가
  3. 미국 스포츠 보지도않는것들이 예시라고 느바 메이저리그 들고옴ㅋㅋㅋ
  4. 버기 들어왔누

2021.03.05 EPL 지은아앨범빨리내 조회62
    버기 들어왔누
  5. 똥버기 시간끌기용 교체 wwwwwww

2021.03.05 EPL 믿-음직 조회24
    똥버기 시간끌기용 교체 wwwwwww
  6. 무리뉴 ㅋㅋ 다음경기 지면 나가뒤져야지

2021.03.05 EPL 자비자비처 조회51
    무리뉴 ㅋㅋ 다음경기 지면 나가뒤져야지
  7. 왕센 오늘 커버만 몇개냐

2021.03.05 [4강]Chelsea F.C. 채숩이 조회21
    왕센 오늘 커버만 몇개냐
  8. 하베르츠 개오랜만이네

2021.03.05 EPL Keane 조회70
    하베르츠 개오랜만이네
  9. 오늘 텐센 뤼디거 벽이네 아주

2021.03.05 EPL 티아고맘. 조회27
    오늘 텐센 뤼디거 벽이네 아주
  10. 첼시 후반에 불안하게 개쳐맞네

2021.03.05 EPL 크랙맨 조회92
    첼시 후반에 불안하게 개쳐맞네
  11. 천억짜리 3분카레 ㄷㄷ

2021.03.05 EPL 마샬쉬버럼 조회166 추천2
    천억짜리 3분카레 ㄷㄷ
  12. 텐센 진짜 미쳤냐?? [1]

2021.03.05 EPL asdsvs 조회207 추천1
    텐센 진짜 미쳤냐??
  13. 뤼디거 왜잘해졌냐

2021.03.05 [4강]Chelsea F.C. 무례한굴리트 조회24
    뤼디거 왜잘해졌냐
  14. 텐센 이색기 뭐 투헬이 수술이라도한건가 ㅋㅋ

2021.03.05 EPL 밥먹으러갈게요 조회78
    텐센 이색기 뭐 투헬이 수술이라도한건가 ㅋㅋ
  15. 하버기 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021.03.05 [4강]Chelsea F.C. 사리볼 조회47
    하버기 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  16. 근데 오늘 경기 내내 아놀드 뒤가 허벌이네
  17. 파비뉴아니었음 몇골을 더먹혔을까 [2]

2021.03.05 EPL 매운맛쌈무 조회185
    파비뉴아니었음 몇골을 더먹혔을까
  18. 텐센 오늘 ㄹㅇ 벽이네 ㅁㅊ [1]

2021.03.05 EPL 밥먹으러갈게요 조회74
    텐센 오늘 ㄹㅇ 벽이네 ㅁㅊ
  19. 보면 위닝 멘탈리티 개박살난 게
  20. 와씨 리버풀 잡는거?? [5]

2021.03.05 EPL TURBO티모 조회238
    와씨 리버풀 잡는거??
  21. 마네가 아무리 전적이 있어도

2021.03.05 EPL No.9라카제트 조회34 추천1
    마네가 아무리 전적이 있어도
  22. 아 ㅈ둠 그만 보고 싶다

2021.03.05 Liverpool 알등이루다 조회70
    아 ㅈ둠 그만 보고 싶다
  23. 확실히 재미는 램파드때가 더 있었다 [4]

2021.03.05 [4강]Chelsea F.C. 덜푸른램파드 조회212 추천5
    확실히 재미는 램파드때가 더 있었다
  24. 오늘 뭐 뤼디거 쪽만 가면 첼시가 다 공 가져오네
  25. 유효슛은 해야지ㅠㅠ 동영상첨부파일

2021.03.05 ESP aeKARINA 조회93 추천2
    유효슛은 해야지ㅠㅠ
  26. 뤼디거 진짜 든든따리네

2021.03.05 EPL 앙기묵직 조회78
    뤼디거 진짜 든든따리네
  27. 그냥 챔스올인해라

2021.03.05 EPL 이브이성애자 조회63
    그냥 챔스올인해라
  28. 코바치치보다 뤼디거 씨발 또 왜저러냐
  29. 리버풀은 수비보다 그낭 공격력이 죽었네 [1]

2021.03.05 EPL 울수스해붕스 조회203 추천2
    리버풀은 수비보다 그낭 공격력이 죽었네
  30. 가마는 아르테타가 어떤 식으로 키울지 궁금하네 [5]

2021.03.05 (4강)Arsenal F.C. TeeMo 조회1318 추천2
    가마는 아르테타가 어떤 식으로 키울지 궁금하네
  31. 코바치치 확인사살 굿 [4]

2021.03.05 EPL 첼시빅풋클럽 조회221 추천-19
    코바치치 확인사살 굿
  32. 이제 알리송 나오는거만 봐도 웃음벨 ㅋㅋ
  33. 첼시 경기 왤케 노잼이지 [4]

2021.03.05 EPL 라울 곤잘레스 조회496 추천1
    첼시 경기 왤케 노잼이지
  34. ㅋㅋㅋㅋ코바치치 씹련 도발까지 해버리네

2021.03.05 EPL 클롭과함께라면 조회26
    ㅋㅋㅋㅋ코바치치 씹련 도발까지 해버리네
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기