에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

투헬은 아버지느낌은 아니네

약간 보스같은 느낌
엄한 선생님
ㅇㅇ

• [레벨:22]자카신 2021.03.05 07:48
    반 친구들 앞에서 가족사진 찢어버리는 담임ㄷㄷㄷㄷ

1. 스카이스포츠 - 토트넘은 맨유전 패배후 손흥민에게 보내진 혐오스러운 인종차별적 학대를 규탄함
  2. 인기 축소통 가장 역겨운 점 [8]

2021.04.12 EPL 파리빵집 조회222 추천40
    축소통 가장 역겨운 점
  3. 인기 "점심" [47]

2021.04.12 고독한 돼식가 디팔티 조회1272 추천32
    "점심"
  4. 이번시즌 레플은 운트로 해야겠다 [2]

2021.03.05 Chelsea F.C. 채숩이 조회98 추천1
    이번시즌 레플은 운트로 해야겠다
  5. 첼시 5번 그라니트 자카냐?

2021.03.05 EPL 자카신 조회57 추천1
    첼시 5번 그라니트 자카냐?
  6. 난 fsg 극혐이다 이런 입장은 아님 [18]

2021.03.05 Liverpool 꽃세정 조회137 추천2
    난 fsg 극혐이다 이런 입장은 아님
  7. 못 쓸 선수를 안 내치는게 가장 큰 문제야

2021.03.05 EPL 룰랄룰루 조회82 추천1
    못 쓸 선수를 안 내치는게 가장 큰 문제야
  8. 근데 투헬은 조신캉테 투볼란치 밖룰까? [3]

2021.03.05 EPL 밥먹으러갈게요 조회203 추천1
    근데 투헬은 조신캉테 투볼란치 밖룰까?
  9. 저 리버풀 조졌는데 포찌좀 주세요

2021.03.05 EPL 트리비아 조회27 추천2
    저 리버풀 조졌는데 포찌좀 주세요
  10. 포텐 된장찌개 글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 마운트는 잘해도 이적걱정이 없어 ㅋㅋ [6]

2021.03.05 EPL M.M19 조회629 추천3
    마운트는 잘해도 이적걱정이 없어 ㅋㅋ
  12. 진짜 똥글 존나 싸지르네 ㅋㅋ [1] 첨부파일

2021.03.05 EPL 윤서정 조회160 추천2
    진짜 똥글 존나 싸지르네 ㅋㅋ
  13. 캉테는 투볼란치가 맞는 옷임 그냥

2021.03.05 Chelsea F.C. 크로노스피어 조회39 추천1
    캉테는 투볼란치가 맞는 옷임 그냥
  14. 와 좆롭 이번 시즌 돌문 마지막 시즌이랑 ㄹㅇ 판박이아님?
  15. 클롭 : 마운트의 퀄리티가 게임을 결정지었다 [3]

2021.03.05 Chelsea F.C. 백종원의골목식당 조회219 추천11
    클롭 : 마운트의 퀄리티가 게임을 결정지었다
  16. 클롭 병신새끼 일단 먹혀도 골이란걸 넣어볼생각을해야지
  17. <숨은스텟> 리버풀 티아고 28경기 413번의 [3] 첨부파일

2021.03.05 EPL 아래쪽에감각이없소 조회231 추천3
    <숨은스텟> 리버풀 티아고 28경기 413번의
  18. 스카이 - MOM [1] 첨부파일

2021.03.05 Chelsea F.C. 돼자르 조회193 추천6
    스카이 - MOM
  19. 투헬은 아버지느낌은 아니네 [1]

2021.03.05 EPL 오베라트 조회162
    투헬은 아버지느낌은 아니네
  20. 헐 시발 살라 그냥 전술적으로 뺀거구나 [1]

2021.03.05 EPL 밥먹으러갈게요 조회180
    헐 시발 살라 그냥 전술적으로 뺀거구나
  21. 오늘 첼시 중미 재밌는점

2021.03.05 EPL 텐딸라 조회116 추천2
    오늘 첼시 중미 재밌는점
  22. 달글리시는 최악의 생일이겠네

2021.03.05 Liverpool HAYOON 조회121 추천1
    달글리시는 최악의 생일이겠네
  23. 본인 죽기전에 소원 첨부파일

2021.03.05 Chelsea F.C. 틀코 조회84 추천1
    본인 죽기전에 소원
  24. 자기한테 클롭 짜를 선택권 있다하면 내보내냐?
  25. 조신이 진짜 못했으면 ‘그 유저’ 안자러가고 지금도 조신 까고있지
  26. FSG 이 병신새끼들 문제가 또 뭔지 아냐? [2]

2021.03.05 Liverpool 살라의왼발슛 조회540
    FSG 이 병신새끼들 문제가 또 뭔지 아냐?
  27. 이번시즌 리버풀에 대해서 말하기는 좀 그럼

2021.03.05 EPL 닭원영스칼렛 조회159
    이번시즌 리버풀에 대해서 말하기는 좀 그럼
  28. [맷 크리츨리] 살라 언해피 & 교체이유 [5]

2021.03.05 Liverpool 순경 조회950 추천9
    [맷 크리츨리] 살라 언해피 & 교체이유
  29. 첼시는 킹운트 복지랑 기분을 위해서 [1]

2021.03.05 Chelsea F.C. polone 조회96
    첼시는 킹운트 복지랑 기분을 위해서
  30. 클롭 : 가능한 솔직해지려 했고 오늘 밤 내가 본것을 선수단에게 말했다
  31. 포좀주세요 ㅠㅠㅠㅜ

2021.03.05 EPL 유이가하마유이 조회61
    포좀주세요 ㅠㅠㅠㅜ
  32. 클롭 자체가 변화를 거부하는 성향이라
  33. 다음시즌 센터백 정리 어떻게 해야하지.. [9]

2021.03.05 Chelsea F.C. 해피주마 조회996 추천2
    다음시즌 센터백 정리 어떻게 해야하지..
  34. 아 맹구전 존나 아쉽네

2021.03.05 Chelsea F.C. 라떼이즈 조회107
    아 맹구전 존나 아쉽네
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기