에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

웹툰 찌질의역사 영상화는 나가리됐나요?

드라마로 나온다고 한것같은데 무소식이네요 ㅠㅠ
  • [레벨:31]은하야 2021.03.09 13:13
    그거 근데 지금 드라마 나오면

불편충들 존나 나올거같은데 ㅋㅋ

주인공 자체가 그년들이 말하는 딱 한남의 끝판왕이라
  • [레벨:28]크리스토퍼놀란 2021.03.09 13:16
    은하야 끝판왕이긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그 캐릭터들 움직이는 영상물로 한번 더 보고싶긴하네요 ㅠㅠ
  • [레벨:23]만딩고 2021.03.09 15:20
    너의 목소리가 들려~
  • [레벨:35]커피맛콜라 2021.03.09 15:26
    내가 처음이야????

1. 인기 백상 TV부문 예측글 [12]

2021.04.16 잡담 COWON 조회1202 추천20
    백상 TV부문 예측글
  2. 인기 어떻게 .. 오늘 가능할까요? [6]

2021.04.17 잡담 수비천재뢉홀딩 조회59 추천13
    어떻게 .. 오늘 가능할까요?
  3. 인기 오늘의 영화 #809 - <이반의 어린 시절> [4]

2021.04.16 영화 설아짱 조회129 추천11
    오늘의 영화 #809 - <이반의 어린 시절>
  4. 국경없는 짐승들 후기, 스포x 첨부파일

2021.03.09 후기 자밀사룸 조회56 추천1
    국경없는 짐승들 후기, 스포x
  5. 빈센조 보는데 작가 전작이 열혈사제라 그런가 [5]

2021.03.09 잡담 발라리안_오너 조회223 추천1
    빈센조 보는데 작가 전작이 열혈사제라 그런가
  6. 미나리 잔잔한데 감동이 있네 [2]

2021.03.09 잡담 Frog 조회709 추천3
    미나리 잔잔한데 감동이 있네
  7. 약스포?) 예전에 봤던 엑스칼리버 찾는 영드를 알고 싶습니다... [2]

2021.03.09 추천/질문 볼빵빵귤선생 조회195 추천2
    약스포?) 예전에 봤던 엑스칼리버 찾는 영드를 알고 싶습니다...
  8. 라야와 마지막 드래곤 후기

2021.03.09 잡담 사아람냄새에 조회257 추천3
    라야와 마지막 드래곤 후기
  9. 웹툰 찌질의역사 영상화는 나가리됐나요? [4]

2021.03.09 잡담 크리스토퍼놀란 조회454 추천1
    웹툰 찌질의역사 영상화는 나가리됐나요?
  10. 기묘한 이야기 새 시즌 언제 나옴..... [4]

2021.03.09 잡담 고로시게노 조회203 추천1
    기묘한 이야기 새 시즌 언제 나옴.....
  11. 빈센조 옥택연 연기 잘하지않음? [1]

2021.03.09 잡담 은하야 조회1680
    빈센조 옥택연 연기 잘하지않음?
  12. 미야자키 하야오 신작..현재 50% 완성..3년뒤 개봉 예정 [91] 첨부파일 포텐

2021.03.09 정보/기사 픽사 조회79052 추천256
    미야자키 하야오 신작..현재 50% 완성..3년뒤 개봉 예정
  13. [스포] [고질라 대 콩] 괴수 토이 공개 [2] 첨부파일

2021.03.09 정보/기사 픽사 조회275 추천3
    [스포] [고질라 대 콩] 괴수 토이 공개
  14. (스포)시지프스 4화까지 본 시점에서 질문 하나..
  15. 아이리쉬맨 뭔가 아쉬움 [8]

2021.03.09 잡담 섹시 조회256 추천1
    아이리쉬맨 뭔가 아쉬움
  16. 씨네필들이 가장 주의해야할건 그 특유의 선민의식이 아닐까
  17. 올해 4편만 방영하는 MBC 드라마 라인업 [8] 첨부파일

2021.03.09 드라마 파오리 조회423 추천3
    올해 4편만 방영하는 MBC 드라마 라인업
  18. 루카는 처음부터 끝까지 실망시키는구나. [6]

2021.03.09 잡담 우에우에웅 조회646
    루카는 처음부터 끝까지 실망시키는구나.
이전 맨앞 다음
- +
549 550 551 552 553