에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

김신욱 (신욱크!!)

사본 -1.gif 김신욱 (신욱크!!)

김신욱인데. 지금 19-20시즌이라 32살 포텐 141이긴한데

스페인리그에서 발렌시아 하다가 19-20시즌 프리미어리그 경기 구경중이였는데 신욱크가 득점1위해서 놀라서 올려봤어

14시즌 시작할때는 아마 포텐 152까지 꽉차 있을거야

32살에 이적료 40억이더라 26살때는 모르겠다 ㅎㅎ

32살에도 컴퓨터가 했는데 득점1위라면 유저가 해서 돌리면 엄청날듯

사본 -제목2 없음.gif 김신욱 (신욱크!!)

헤딩하고 점프력 패스 시야 다 준수해서 2톱에서 컴플지원으로 하면 도움 엄청 올릴듯 (선플은 아무래도 포지션보다 아래위치가 가장좋을듯)

히든도 일관13 중요11 부상6으로 굉장히 준수한편

사본 -제목 없음.gif 김신욱 (신욱크!!)

19-20시즌 프리미어리그인데 신욱크가 득점순위 1위함 뱅트키를 압지름

내가속한 프리메라리그에선 메시 29골 호날두가27골로 메시득점 1위

신욱크가 속한 노리치 17위 ㄷㄷㄷ 저팀으로 20골이라니!!!

초반에 중순위권에서 신욱크 영입해서 하면 꿀일듯

한 150~200억 하려나?

근데 솔직히 나라면 가브리엘 바르보사 250억에 업어오는게 더 낫긴해 ㅎㅎ

ps. 만약에 현탐온분들은 새로시작할때 토튼햄으로 한국사람 꽉채워서 해도 꿀잼이긴함 

신욱크 , 손흥민, 이청용 , 기성용

오오 꿀잼일듯

• [레벨:20]크로마티 2016.08.24 15:51
    첫시즌은 40억 내외로 오는데 컴터가 대려가고나선 115억 선이더라구..
  • [레벨:8]흥국이네 2016.10.04 16:54
    시작하자마자 데려오면 75억? 정도

1. [DC]1부리그 중상위급 주전도 가능한 가성비 지리는 빌드업 수비수 Madjid Bougherra
  2. 인기 여자스탭은 묻지도 따지지도. [9]

2016.01.28 스탭추천 애쉬튼커터칼 조회33086 추천5
    여자스탭은 묻지도 따지지도.
  3. 인기 [ST]하위팀용 만주키치 Guido Carrillo [5]

2015.12.16 선수추천 아니이게뭐라고 조회15729 추천3
    [ST]하위팀용 만주키치 Guido Carrillo
  4. 인기 [WB/L] 55억에 업어온 왼쪽풀백 니콜라이 보일리센 [14]

2015.12.09 선수추천 토장군 조회19658 추천3
    [WB/L] 55억에 업어온 왼쪽풀백 니콜라이 보일리센
  5. 크리스탈 펠리스

2017.09.15 선수추천 3315 조회4593
    크리스탈 펠리스
  6. Andrea Basilico 능력치 개꿀 유망주 [2] 첨부파일

2016.10.01 선수추천 도도킴 조회14866
    Andrea Basilico 능력치 개꿀 유망주
  7. [DL] Tyrone Mings [2] 첨부파일

2016.09.25 선수추천 흐믈후물 조회11265 추천1
    [DL] Tyrone Mings
  8. 안녕하세요 요즘 k 리그를 하는데 선수 추천좀 해주세요!
  9. 스탭본좌

2016.09.12 선수추천 최강맨유 조회9658
    스탭본좌
  10. 볼점유전술에적합선수

2016.09.12 선수추천 최강맨유 조회3161
    볼점유전술에적합선수
  11. 유망주추천 [3]

2016.09.12 선수추천 최강맨유 조회13727
    유망주추천
  12. 셰필드 2년차 챔쉽이다 선수추천좀 ㅠㅠ [1]

2016.09.03 선수추천 Flathornto 조회5596
    셰필드 2년차 챔쉽이다 선수추천좀 ㅠㅠ
  13. 국대 스탭 질문이요 ㅠㅠㅠㅠ

2016.08.15 선수추천 야아호야이야 조회5074
    국대 스탭 질문이요 ㅠㅠㅠㅠ
  14. 국가대표 오는 코치요 ㅠㅠ

2016.08.13 선수추천 야아호야이야 조회3836
    국가대표 오는 코치요 ㅠㅠ
  15. 도미닉코어 아는 사람 [1]

2016.08.08 선수추천 쿠루주 조회5338
    도미닉코어 아는 사람
  16. fm2015는 어떻게 실행하는 건가요? [1]

2016.08.01 선수추천 김대경 조회11131
    fm2015는 어떻게 실행하는 건가요?
  17. 공미로 놓을건데 [4]

2016.07.27 선수추천 박초롷 조회5327
    공미로 놓을건데
  18. 김신욱 (신욱크!!) [2] 첨부파일

2016.07.06 선수추천 해리햇님 조회7352 추천1
    김신욱 (신욱크!!)
  19. 한국 수미 능력치지리는 이창용선수 [1] 첨부파일

2016.07.06 선수추천 베르제유 조회9069
    한국 수미 능력치지리는 이창용선수
다음
- +
1 2 3 4 5