에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

뻥글안경의 단기연재 006

자자

시즌 중반을 향해 달려가는 EPL

카카가 방출명단에 올라왔길래

좀 씨부려줌

....

어헣 카카 ㅜㅜ

카카 부활좀 시켜보자

시간은 계속 흘러가서

첼시에게 아쉽게 지고만다

(루카쿠가 나오는걸 보니 전력은 아닌듯 하지만..)

사랑받는 무리뉴

얼굴부터 행복해보임

마흐메드 디아메

1골 1어시

굉장한 활약으로 무승부를 따내는데 성공 !

강팀과의 전적도 나쁘지 않게 된다.

아마 웨햄 하는동안

얘 파는 일은 없을듯 ㅎㅎ

그냥 뭐랄까..

야야투레 같은 느낌?

또 하나의 믿을맨

아아.. 아름답게 커가는 이 능력치를 보라 ㅜㅜ

이 놈도 쭉 지켜볼듯

이렇게 좋은 분위기가 계속되니...

챔스까지 노려 볼 수 있었지만

ㅇㅇ 설필패는 우리 곁에 있습니다.

약소하게 유에파컵을 목표로 변경.

그로인해 50억 정도의 추가 이적료가 !

일단 자유계약을 사랑하는 뻥글은

제공권이 아쉽지만

파비앙스키에 비해 수비 조율이 좋은

오스피나를 자계로 오퍼

................

와 진짜 치사한 새끼들이 이렇게 살지마라 림ㄴ런말이ㅜㄹ ㅣㄴ;ㄹ

어빌 하락이 심하지 않았으면 좋겠다 ㅜㅜ

그리고 방출명단을 살펴보던중..

?!?!

모따가 방!출!

남들보다 빠르게 협상을 시작한 웨햄은

디아메와 같이 미들라인이 든든하게 지켜줄 모따가 온다.

이건 좀 아쉽다.

괜찮은 능력치였는데 ..

다음 시즌을 기대해보고

오는 사람이 있으면 떠날 사람도 있는법..

자비스 빠잉 ...

그러고 보니 울브스 했을때

자비스 엄청 잘했던 기억이 있긴함..

쨋든 잘살아 ~

아직 이적시장은 끝나지 않았고

번외.

무리뉴도 그렇고

맨유의 모예스도 잘하고..

EPL 감독복이 좀 넘치는듯 샹

안타깝다 낄낄

• [레벨:2]딸구 2013.07.15 23:02
    첫추천
  • [레벨:34]17chami 2013.07.15 23:51
    그러고 보니 최신 로스터였구나 ㅎㅎㅎㅎ 난 로스터는 다음 시리즈 나올 때까지 안 바꾸는 체질이라 왜 레알 감독이 안첼로티인가 한참 고민했네 ㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 뻥글이 내 연재에 댓글 단게 생각났는데 ㅋㅋㅋ 역시 울 선수들 인격 다 부과하는 건 정말 힘든 일인듯 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 인격 집어넣었나 시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:21]LOSSPooL 2013.07.16 00:08
    ㅊㅊ
  • [레벨:26]ST토이보넨 2013.07.16 00:42
    스타사줘요 재밌뻥믿
  • [레벨:1]착공똒 2013.07.16 17:20
    낄낄이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 뻥글안경의 단기연재 008 [8]

2013.07.17 연재 뻥글안경 조회1430 추천29
    뻥글안경의 단기연재 008
  2. 뻥글안경의 단기연재 007 [2]

2013.07.17 연재 뻥글안경 조회1738 추천16
    뻥글안경의 단기연재 007
  3. 레전드의 첼시 감독 도전기 (10) [7] 첨부파일

2013.07.16 연재 17chami 조회2325 추천11
    레전드의 첼시 감독 도전기 (10)
  4. [월드컵 기원 연재] 진격의 고릴라 (4) [3] 첨부파일

2013.07.16 연재 qw9z8w1e2d6 조회942 추천7
    [월드컵 기원 연재] 진격의 고릴라 (4)
  5. 뻥글안경의 단기연재 006 [5]

2013.07.15 연재 뻥글안경 조회842 추천20
  6. [월드컵 기념 연재] 진격의 고릴라 (3) [3] 첨부파일

2013.07.15 연재 qw9z8w1e2d6 조회1642 추천8
    [월드컵 기념 연재] 진격의 고릴라 (3)
  7. 레전드의 첼시 감독 도전기 (9) [10] 첨부파일

2013.07.14 연재 17chami 조회3082 추천14
    레전드의 첼시 감독 도전기 (9)
  8. [ 월드컵 기원 연재 ] 진격의 고릴라 (2) [5] 첨부파일

2013.07.13 연재 qw9z8w1e2d6 조회1448 추천4
    [ 월드컵 기원 연재 ] 진격의 고릴라 (2)
  9. [월드컵 기념 연재] 진격의 고릴라 (1) [4] 첨부파일

2013.07.12 연재 qw9z8w1e2d6 조회768 추천5
    [월드컵 기념 연재] 진격의 고릴라 (1)
  10. 레전드의 첼시 감독 도전기 (8) [17] 첨부파일

2013.07.11 연재 17chami 조회2819 추천17
    레전드의 첼시 감독 도전기 (8)
  11. [월드컵 기원 연재] 진격의 고릴라 예고편 [3] 첨부파일

2013.07.11 연재 qw9z8w1e2d6 조회1499 추천5
    [월드컵 기원 연재] 진격의 고릴라 예고편
  12. [ 깨어나는 붉은 용 ] - 3 - 월드컵 예선 2차전, 라이벌 스코틀랜드戰
  13. 뻥글안경의 단기연재 005 [9]

2013.07.10 연재 뻥글안경 조회1192 추천26
    뻥글안경의 단기연재 005
  14. 레전드의 첼시 감독 도전기 (7) [8] 첨부파일

2013.07.10 연재 17chami 조회2809 추천10
    레전드의 첼시 감독 도전기 (7)
  15. 레전드의 첼시 감독 도전기 (6) [7] 첨부파일

2013.07.10 연재 17chami 조회1740 추천11
    레전드의 첼시 감독 도전기 (6)
이전 맨앞 다음
- +
6 7 8 9 10