에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

천하장사 강호동 2화

QPR훈련장

천하장사 강호동 2화

야 수석코치

우리팀 뭐 영입없이 가도될 녀석들이야?

천하장사 강호동 2화

기본전력으로도 충분히 챔피언쉽 우승도 노릴만한 전력이에요 뭐굳이 영입안하셔도될꺼같아요

천하장사 강호동 2화

근데 있잖아?

우리팀애들 왜이렇게 다들 하나같이 못생겼어?

천하장사 강호동 2화

예..? 아............뭐....운동하는선수들이고 뭐....음......

천하장사 강호동 2화

요즘은 시대가바뀌어서 여성들이 선수들 얼굴보고 팬이되고 하는법이야!

천하장사 강호동 2화

아 그렇죠......뭐....그래도 실력은 저희팀이 최고이니...

천하장사 강호동 2화

감독님! 저 정말 2군에서 썩히게할껍니까?

천하장사 강호동 2화

이새끼가 2군쉐끼가 왜 1군훈련장에들어와?

저리 안꺼져?

천하장사 강호동 2화

하..............너무하십니다

천하장사 강호동 2화

감독한테 까부는자는 벌을 받아야하는법이야

아 지성아 우리팀에 좀 잘생긴녀석들좀 영입하고싶은데 누가있을까?

천하장사 강호동 2화

잘생긴선수들은 많은데 아마 챔피언쉽으로는 안올껍니다..ㅜㅜ

저희 국대쪽에서도 많이 있구요.

천하장사 강호동 2화

아그래? 알겠다

==========================================================================================

강호동 감독실

천하장사 강호동 2화

감독님이 요청하신 잘생긴선수 명단입니다.

1.JPG 천하장사 강호동 2화

천하장사 강호동 2화

4명밖에없어?

천하장사 강호동 2화

다른선수들은 너무 유명한선수들이고 이 4명뿐이 그나마 저희팀에 올확률이높은선수들입니다.

천하장사 강호동 2화

하.......그래 일단 이선수들 프로필좀말해봐

천하장사 강호동 2화

앨런스미스

MK돈스에서 미드필더로서 핵심선수로 활약중인 선수입니다

예전에 박지성선수와 같이 맨체스터유나이티드에서 같이활약했을때 그때 여성팬들이 스미스 잘생겼다고 아주 난리가났었죠

천하장사 강호동 2화

케빈도일

울브스에서 공격수로서 핵심선수로 활약중인 선수입니다

예전에 설기현선수와같이 레딩시절때같이 활약했던선수입니다 이선수도 잘생겨서 여성팬들이 많았죠.

천하장사 강호동 2화

이동국

요즘 국대에서 활약이 저조해서 욕많이먹는선수이긴합니다만 얼굴도 준수한편이고 한방이있는선수죠

천하장사 강호동 2화

김남일

인천유나이티드 주장으로서 카리스마있는선수입니다.

천하장사 강호동 2화

흠............일단 잘생긴거같긴한데

영입은 어떻게 잘진행되고있나?

천하장사 강호동 2화

지금 한창 진행중에있습니다.

천하장사 강호동 2화

그래 실수없이 협상마무리하도록해라

천하장사 강호동 2화

네 감독님.

========================================================================================================

2.JPG 천하장사 강호동 2화3.JPG 천하장사 강호동 2화4.JPG 천하장사 강호동 2화5.JPG 천하장사 강호동 2화

천하장사 강호동 2화

ㅡㅡ 시발!!!!!이게뭐여

천하장사 강호동 2화

앨런스미스는 우리팀으로 오기싫다하고

김남일선수는 이적 합의를봤지만 취업비자신청이 기각당하면서 취소되었습니다

또 케빈도일선수하고 이동국선수는 계약조건에서 급료를 못맞쳐서 취소되었습니다.

천하장사 강호동 2화

아니 시발 왜 급료를 쳐못맞쳐 ㅡㅡ

뭐하자는거야

천하장사 강호동 2화

저희팀 선수들이 급료를 많이 쳐먹기도하고...뭐......

천하장사 강호동 2화

그냥 이번시즌은 영입없이 갑시다 강감독

천하장사 강호동 2화

아놔 니가뭔데 구단주면다야?

우리팀선수들 다 못생겨가지고 잘생긴애들좀 영입한다는데 !!!!!!!! 급료좀 쳐맞춰주지!!!

천하장사 강호동 2화

흥분하지마쇼

천하장사 강호동 2화

아 슈발

안해 안해먹어

천하장사 강호동 2화

뭐..? 뭐라고?

천하장사 강호동 2화

안하다고!!

6.JPG 천하장사 강호동 2화

• [레벨:24]로사리오 2013.07.23 16:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡깡부리고 앉아있네
  • [레벨:11]창스톤 2013.07.23 17:12
    개막장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]LOSSPooL 2013.07.23 18:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]제를루스코니 2013.07.23 18:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ㅁㄴ 2013.07.25 19:56
    막장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]학익진 2013.08.29 22:11
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]와싯와싯 2014.05.18 23:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. Best Player - 5,6화 - [2] 첨부파일

2013.07.25 연재 내맘속의블루 조회877 추천3
    Best Player - 5,6화 -
  2. Good Old Arsenal -3- EPL R2 vs WBA (H) [1] 동영상첨부파일

2013.07.25 연재 ㅁㄴ 조회1087 추천7
    Good Old Arsenal -3- EPL R2 vs WBA (H)
  3. Good Old Arsenal -2- EPL R1 vs Southampton (A) [3] 동영상첨부파일

2013.07.25 연재 ㅁㄴ 조회1108 추천18
    Good Old Arsenal -2- EPL R1 vs Southampton (A)
  4. Good Old Arsenal -1- [2] 첨부파일

2013.07.25 연재 ㅁㄴ 조회1296 추천8
    Good Old Arsenal -1-
  5. Good Old Arsenal -Prologue- 2 [2]

2013.07.25 연재 ㅁㄴ 조회963 추천7
    Good Old Arsenal -Prologue- 2
  6. Good Old Arsenal -Prologue- 1 [2]

2013.07.24 연재 ㅁㄴ 조회1666 추천8
    Good Old Arsenal -Prologue- 1
  7. Best Player - 3,4화 - [4] 첨부파일

2013.07.24 연재 내맘속의블루 조회865 추천4
    Best Player - 3,4화 -
  8. 생각만 해도 빡치는 멘붕 QPR 감독 일지 <3> [4] 첨부파일

2013.07.23 연재 awezdsf 조회920 추천5
    생각만 해도 빡치는 멘붕 QPR 감독 일지 <3>
  9. 천하장사 강호동 2화 [7] 첨부파일

2013.07.23 연재 잠룡불패 조회1908 추천6
    천하장사 강호동 2화
  10. Best Player - 1,2화 - [1] 첨부파일

2013.07.23 연재 내맘속의블루 조회956 추천5
    Best Player - 1,2화 -
  11. Best Player - 프롤로그 - [5] 첨부파일

2013.07.23 연재 내맘속의블루 조회1050 추천6
    Best Player - 프롤로그 -
  12. 천하장사 강호동 새롭게 1화부터!! [1] 첨부파일

2013.07.23 연재 잠룡불패 조회922 추천6
    천하장사 강호동 새롭게 1화부터!!
  13. 진격의 고릴라 연재 공지 [2]

2013.07.20 잡담 qw9z8w1e2d6 조회1124 추천2
    진격의 고릴라 연재 공지
  14. 생각만 해도 빡치는 멘붕 QPR 감독 일지 <2> [2] 첨부파일

2013.07.18 연재 awezdsf 조회754 추천7
    생각만 해도 빡치는 멘붕 QPR 감독 일지 <2>
  15. 생각만 해도 빡치는 멘붕 QPR 감독 일지 <1> [7] 첨부파일

2013.07.17 연재 awezdsf 조회1900 추천7
    생각만 해도 빡치는 멘붕 QPR 감독 일지 <1>
이전 맨앞 다음
- +
5 6 7 8 9