에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

르테로 리그 순위 바꾸는 게 가능하다ㅋㅋㅋㅋ

리그순위.jpg 르테로 리그 순위 바꾸는 게 가능하다ㅋㅋㅋㅋ

그냥 심심해서 르테 만지다 이상한 화면이 나와서 확인해 보니까 리그 순위표임 ㅋㅋㅋㅋ

리그 순위 화면에서 현재 화면 불러오기 하니까 나왔음ㅋㅋㅋㅋ

원래 내가 르테 종자라 우리팀 애들 좀 상향 시켜 놓고 하는데

강팀들하고 할 때 일부러 져주려고 2군으로 내보냈는 데도 이겨버림ㅡㅡ;; 아스날, 리버풀ㅋㅋㅋ

그나마 우리팀 이긴 팀이 맨유, 맨시티, 첼시, 토트넘 뿐임ㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 승패가 저러냐고?? 내 목표는 유로파 우승 후에 다음 시즌에 챔스 우승임ㅋㅋㅋ

근데 지려는 경기도 이기다 보니까 어느새 순위가 1위인지라 승패 고쳤음ㅋㅋㅋ(8위로 내려감)

안 그래도 순위를 내리려고 아트머니로 승점 고칠까 생각 중이었는데 르테로 한방에 해결~~!!!!!

이제 일부러 순위 낮춰놓고 유로파 진출을 향해 달려 보겠음ㅋㅋㅋ

6 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:3]중동좆물개발공사 2013.08.05 22:57
    이거 함 해봤더니 나는 크덤뜨던데
  • [레벨:3]레전드지네딘 2013.08.06 00:48
    뭐지 위에 있는 사람 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]깨비제라드 2013.08.14 14:17
    르테 안쓰지만 ㅊㅊ
  • [레벨:10]백인이거러 2013.08.14 19:38
    신기신기... ㅊㅊ
  • [레벨:25]다크 나이트 2013.08.16 10:27
    아...그리고 챔스나 유로파, 월드컵, 유로 조별리그 순위 바꾸는 것도 가능한 거 같음
    다만 조별리그 통과하고 토너먼트는 안 되는 듯;;
    아마도 순위가 있는 리그나 조별리그 등에서만 승패, 승점 조작이 가능한 듯ㅎㅎㅎ
    이걸로 대한민국은 영원히 16강에 진출할 수 있게 된 건가ㅋㅋㅋㅋ

참고로 르테에 표시 되지 않는 글자- 가, 글, 대, 밀, 케
    내가 알고 있는 건 저 5글자는 르테에서 안 나옴
    또한 저 글자 뒤에 오는 글자들도 안 보임. 대신 앞에 글자는 보임
  • [레벨:2]쫭쫭맨 2013.08.27 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]jhjh5214 2013.09.07 00:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]블루소나타 2013.09.09 11:55
    잘됐다. 맨유 맨시 아스날 강등시키고 애들이나 빼와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]군대가기전에 fm 2013.09.09 20:12
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]군대가기전에 fm 2013.09.10 19:25
    ㄳㄳㄳㄳ
  • [레벨:2]jhjh5214 2013.09.11 14:43
    이거 바르샤 레알 강등시키고 호날두 메시 빼오면 뭐가 되는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]따..딱히.. 2013.09.13 10:26
    와 신기하네ㅋㅋ
    근데 크덤 무서워서 해보진 않겠음ㅋㅋ
  • [레벨:2]하쓰 2013.10.11 02:28
    ㄳㄳㄳ
  • [레벨:15]Ej아라 2013.11.08 15:39
    르테쓰면 크덤 잘뜨지 안나요?
  • [레벨:10]하하하하하하하하하 2013.11.15 18:17
    ㅋㅋㅋ은근꿀팁이네
  • [레벨:21]leos 2013.12.29 17:36
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]코크 2014.01.02 15:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
  • [레벨:21]제발 2014.01.19 10:22
    르테에 불가능이란 없다
  • [레벨:2]스카이루퍼 2014.02.24 21:10
    ㅊㅊ
  • [레벨:2]재질량 2014.02.28 13:56
    크덤의 원인
  • [레벨:20]로볼랑 2014.03.07 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ르테만능주의

1. 인기 성격, 언론스타일과 능력치 과의 상관관계 [3]

2016.07.03 플레이팁 김루빈 조회18983 추천3
    성격, 언론스타일과 능력치 과의 상관관계
  2. 인기 (핵스압)FM2012 플레이팁 총망라 [7]

2016.02.26 플레이팁 상우염 조회47454 추천6
    (핵스압)FM2012 플레이팁 총망라
  3. 인기 정리된 플레이팁 by 엔트로피 [10]

2016.02.24 플레이팁 Romantic 조회49832 추천6
    정리된 플레이팁 by 엔트로피
  4. 형님들 이걸보시오 [10]

2014.01.14 경험담 봉용애앙 조회4714 추천-13
    형님들 이걸보시오
  5. 더 이상 팁은 없다 [13]

2013.12.09 플레이팁 구O멍 조회7114 추천-26
    더 이상 팁은 없다
  6. 선수들 사기 올릴때 선수 추천 함부로 물어보지 마라 [14] 첨부파일

2013.11.26 경험담 종달새정신력 조회11379 추천8
    선수들 사기 올릴때 선수 추천 함부로 물어보지 마라
  7. 끼야아아악 끼야아아악 [11] 첨부파일

2013.11.20 기타 익룡 조회4333 추천-17
    끼야아아악 끼야아아악
  8. 정보력으로 중요 국가 중요 선수 명단을 확보하자 [11] 첨부파일

2013.10.15 플레이팁 크라랑 조회7959 추천15
    정보력으로 중요 국가 중요 선수 명단을 확보하자
  9. 잉국 하부리그 할 때 필히 유의해야할 점 [6] 첨부파일

2013.10.09 플레이팁 어우귀찬 조회11477 추천1
    잉국 하부리그 할 때 필히 유의해야할 점
  10. 징계로 승부욕, 활동량 올릴 때 종합 [7]

2013.10.01 플레이팁 에헴 조회17493 추천8
    징계로 승부욕, 활동량 올릴 때 종합
  11. 궁금해서 직접 찾아본 선수 설명 3편 [21] 첨부파일

2013.09.26 기타 마이클발락 조회8354 추천18
    궁금해서 직접 찾아본 선수 설명 3편
  12. 궁금해서 직접 찾아본 선수 설명 2편 [16] 첨부파일

2013.09.24 기타 마이클발락 조회7121 추천13
    궁금해서 직접 찾아본 선수 설명 2편
  13. 궁금해서 직접 찾아본 선수 설명 [9] 첨부파일

2013.09.24 기타 마이클발락 조회9524 추천15
    궁금해서 직접 찾아본 선수 설명
  14. 르테로 국적 취득 1년만에 할 수 가 있다 [4] 첨부파일

2013.09.19 기타 다크 나이트 조회10638
    르테로 국적 취득 1년만에 할 수 가 있다
  15. 30세이상 준넴벨이상의 선수 방출시킬때 팁(수정) [26] 첨부파일

2013.09.10 경험담 jhjh5214 조회14861 추천9
    30세이상 준넴벨이상의 선수 방출시킬때 팁(수정)
  16. 르테로 리그 순위 바꾸는 게 가능하다ㅋㅋㅋㅋ [21] 첨부파일

2013.07.31 기타 다크 나이트 조회9116 추천6
    르테로 리그 순위 바꾸는 게 가능하다ㅋㅋㅋㅋ
  17. 게임 중 한글로 된 선수 이름이 안나오는 거 해결하는 방법 [13] 첨부파일

2013.07.24 설치/환경 맥반석타조알 조회7017 추천7
    게임 중 한글로 된 선수 이름이 안나오는 거 해결하는 방법
  18. 에펨 처음하는 애들한테 좋은 Tip [33]

2013.07.22 플레이팁 장애야힘내라 조회16351 추천11
    에펨 처음하는 애들한테 좋은 Tip
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6