에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

FM초보 고수님들 스쿼드좀 부탁드려요ㅠㅠ

지금 학교형들하고 FM하고있는데 전술이 이상해서 애먹고 있는데 조언좀 부탁드려요..ㅜㅜddd.png FM초보  고수님들 스쿼드좀 부탁드려요ㅠㅠ

dddd.png FM초보  고수님들 스쿼드좀 부탁드려요ㅠㅠ

0 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]루치페르 2016.10.21 01:26
    저라면 이니에스타를 ap-s로, 윌리안을 ap-a로 둘거같고 윙포 둘중 하나는 w-s로 둘것 같네요
    근데 데파이가 최전방도 보나요?
    네이마르랑 위치가 바뀐거 아녀요?

1. 식상한것 같지만 정말 다 해봤는데 안되서 그럽니다 로고와 페이스팩 적용문제!
  2. 인기 추천좀 부탁드립니다 [1]

2015.10.24 질문 디보크 조회5265 추천2
    추천좀 부탁드립니다
  3. 인기 유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요 [4]

2015.10.24 질문 파파파파다다다 조회6564 추천1
    유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요
  4. 미국 국대 유니폼 2D, 3D 요청드립니다.

2016.10.20 요청 루치페르 조회403
    미국 국대 유니폼 2D, 3D 요청드립니다.
  5. 대륙대회 규칙 오류 첨부파일

2016.10.19 질문 공미외질 조회1018
    대륙대회 규칙 오류
  6. 수석코치한테 경기떠넘기는 스킨

2016.10.19 요청 에쁘엠불곰 조회612
    수석코치한테 경기떠넘기는 스킨
  7. FM초보 고수님들 스쿼드좀 부탁드려요ㅠㅠ
  8. 르테 사용

2016.10.18 질문 ㅇㄹㅇㅇㄹ 조회496
    르테 사용
  9. 스킨 원복 시키려면 어떻게 해야하는지 궁금합니다.
  10. 윈도우10 에서 르테 제대로 작동되게 하는 방법 아시는분 ?
  11. fm2015에 2002 한국선수 어빌 부탁 드립니다.

2016.10.14 질문 톰스톤 조회215
    fm2015에 2002 한국선수 어빌 부탁 드립니다.
  12. 페이스컷 페이스팩을 받았더니 기존에 보여졌던 선수들 사진이 안보여요...ㅠㅠ
  13. D 드라이브 스킨 적용 질문입니다.

2016.10.14 질문 이얼싼쓰 조회365
    D 드라이브 스킨 적용 질문입니다.
  14. fm2015 15.3.2 fake 질문입니다 ..

2016.10.14 질문 김홍환입니다 조회218
    fm2015 15.3.2 fake 질문입니다 ..
  15. 스카우터 보내려고 하는데 [1]

2016.10.14 질문 의자다리 조회358
    스카우터 보내려고 하는데
  16. fm초보인데 필수스킨좀갈켜주세요. [2]

2016.10.13 질문 Degree 조회268
    fm초보인데 필수스킨좀갈켜주세요.
  17. fm2015 스킨 적용 질문이요! [2]

2016.10.11 질문 페르난도요렌테 조회1138
    fm2015 스킨 적용 질문이요!
  18. 챔스관련 질문입니다 [1]

2016.10.10 질문 oooej 조회544
    챔스관련 질문입니다
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7