에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

코클랭과 트레이드 하실 분 있나요?

제목 없음.png 코클랭과 트레이드 하실 분 있나요?

컴터가 지멋대로 코클랭을 방출명단에 올려놔서 될 수 있으면 중앙수비수 자원과 트레이드하고 싶은데 혹시 계신가요

1 -
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회1258 추천3
    스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비
  2. 인기 현재 상황 및 대회 정리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회379 추천4
    현재 상황 및 대회 정리
  3. 인기 스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회335 추천3
    스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리
  4. 19/20 드래프트 결과 [3] 첨부파일

2016.12.12 만연필 조회45 추천3
    19/20 드래프트 결과
  5. Gra Nit 페팩신청 첨부파일

2016.12.12 FMcc 그라니트+자카 조회69 추천3
    Gra Nit 페팩신청
  6. 그라니트/Gra Nit 페팩 첨부파일

2016.12.12 그라니트+자카 조회68
    그라니트/Gra Nit 페팩
  7. 코클랭과 트레이드 하실 분 있나요? 첨부파일

2016.12.12 FM 만난감 그라니트+자카 조회124 추천1
    코클랭과 트레이드 하실 분 있나요?
  8. 몰아서보는대 [2]

2016.12.12 OOTP KBO+NPB 다어퍼 조회153 추천5
    몰아서보는대
  9. 본머스,풀햄,샬케,아스날 첨부파일

2016.12.12 FM 만난감 만연필 조회210 추천1
    본머스,풀햄,샬케,아스날
  10. 넥센감독은 투수들이랑 싸움? [1]

2016.12.11 OOTP KBO+NPB 몰라염몰라염 조회107 추천3
    넥센감독은 투수들이랑 싸움?
  11. 6승하고 8연패ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부파일

2016.12.11 OOTP KBO+NPB 애완동물쵸파 조회75 추천3
    6승하고 8연패ㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 강릉은 언제쯤 강팀이될까요 [4]

2016.12.11 OOTP KBO+NPB 금마초마맹기 조회168 추천4
    강릉은 언제쯤 강팀이될까요
  13. 사랑하는 유저여러분 [1]

2016.12.11 OOTP RPG 민트향상자 조회152 추천4
    사랑하는 유저여러분
  14. 왠지 이번시즌 우승못시키면 경질당할느낌이다 [2]

2016.12.11 OOTP KBO+NPB 야잘잘 조회80 추천4
    왠지 이번시즌 우승못시키면 경질당할느낌이다
  15. 이 구단은 지구우승을 계속해도 유망주 팜이 마르질 않네 [1]

2016.12.11 OOTP KBO+NPB RainBow향기 조회81 추천2
    이 구단은 지구우승을 계속해도 유망주 팜이 마르질 않네
  16. 임대 합니다 [1]

2016.12.11 FM 만난감 로보스키 조회115 추천1
    임대 합니다
  17. 여러분은 지금 선비코리아,엣헴코리아,츠동코리아,에펨포어스코리아를 즐기고 계십니다.
  18. FA컵 1라운드 [13] 첨부파일

2016.12.11 FM개대박 개대박이군 조회234 추천5
    FA컵 1라운드
이전 맨앞 다음
- +
630 631 632 633 634