에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

BGM)흔한 소개팅녀의 이상한 논리

22 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:7]카사비안 2014.01.18 17:46
    내가 하면 로맨스 니가 하면 불륜이 이거군 ㅋㅋ
  • [레벨:31]치차로 2014.01.18 17:46
    미친년이 뭔 개소리야
    저런 글에도 좋아요가 달리겠지 좆같은 페이스북
  • [레벨:34]헤윰 2014.01.18 17:50
    원래 여자들이 그럼 난 되고 넌 안되
    일반적으로 남친폰은 검사해야겠지만 내 폰은 절대 못보여줘 같은
  • [레벨:1]로보캅 2014.01.18 17:51
    브금 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]유라  2014.01.18 17:51
    대가리에 머가 쳐들어가있는건지
  • [레벨:2]리나군 2014.01.18 17:52
    나도 니가 이해가 안되는데 니가 나를 이해하겠니 ㅋ
  • [레벨:34]black mamba 2014.01.18 18:06
    ㅉㅉㅉ
  • [레벨:27]크로슛 2014.01.18 18:13
    브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]하늘하늘한하늘 2014.01.18 18:27
    저 정도 수준으로 날 풀발기시킬순없지
  • [레벨:24]박만복 2014.01.18 18:34
    이정도 어그로쯤이야 엣헴~
  • [레벨:26]개발날도 2014.01.18 18:38
    뇌가 반쪽밖에 없는듯
  • [레벨:1]존굿맨 2014.01.18 18:39
    브금 시발 년ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣고보니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]야광나비 2014.01.18 18:59
    ㅈㄹ하네
  • [레벨:2]봉날두 2014.01.18 19:03
    브금 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Messerschmitt 2014.01.18 20:40
    여자는 다른 남자 만나도 되고 남자는 다른 여자 만나면 안 됨 ㅅㅂ

애시당초 여자라는 생물한테 논리적 사고를 기대하면 실망함
  • [레벨:1]Royche 2014.01.18 20:49
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브금 웬만해선 안듣는데 첨부터 끝까지 경청한건 이게 첨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]오마이갓김치 2014.01.19 00:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26](피구) 2014.01.19 06:50
    뭔 또라이 같은 소리야
  • [레벨:2]형들 2014.01.19 07:07
    씌발 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브금 이렇게 열심히 들어본건 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]초보초보라능 2014.01.19 14:29
    KimChi 뇬
  • [레벨:1]주영 팍 2014.01.19 20:41
    브금 씨발 궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]포로리얌 2014.09.30 09:31
    ㅋㅋ

1. 인기 로봇이 아이 키우는.manhwa [18]

2019.06.26 유머 김흑백 조회1123 추천34
    로봇이 아이 키우는.manhwa
  2. 인기 포텐간 퓨마 목욕시키기 [16]

2019.06.26 유머 Achink 조회2350 추천29
    포텐간 퓨마 목욕시키기
  3. 인기 요즘 오버워치 각폭 근황.gif [17]

2019.06.26 유머 오늘은웬디 조회1756 추천29
    요즘 오버워치 각폭 근황.gif
  4. 인기 현실친구임을 증명하는 슬기&웬디 [6]

2019.06.26 유머 댕댕이안유진 조회934 추천24
    현실친구임을 증명하는 슬기&웬디
  5. 인기 쇠젓가락 하나로 야스오 검을 만들어 보았습니다.jpg [20]

2019.06.26 유머 대장장이코호보 조회991 추천20
    쇠젓가락 하나로 야스오 검을 만들어 보았습니다.jpg
  6. '컨디션 난조' 지적하는 기사에 김연경이 보인 반응 첨부파일

2018.03.04 유머 영어공부중 조회2459 추천5
    '컨디션 난조' 지적하는 기사에 김연경이 보인 반응
  7. 젊을때는 골디로저를 몇번이나 위기에 몰아넣었다는 캐릭.JPG
  8. 축구장에서도 비율 오지는 걸그룹.jpg [14] 첨부파일

2018.03.04 유머 뚜룩실 조회4391 추천-18
    축구장에서도 비율 오지는 걸그룹.jpg
  9. 현 시점 리버풀 적폐청산 대상 [23] 첨부파일

2018.03.04 유머 Mo.Salah 조회470 추천1
    현 시점 리버풀 적폐청산 대상
  10. 연예인들 빚갚는 속도 [7] 첨부파일

2018.03.04 유머 z.,qck 조회1750 추천10
    연예인들 빚갚는 속도
  11. 집가는중 고1학생이 불러 담배를 사다 달라고 한다 [9] 첨부파일

2018.03.04 유머 서현진_ 조회1798 추천12
    집가는중 고1학생이 불러 담배를 사다 달라고 한다
  12. 임대닭집에 잘 적응중인 닭트넘 [8] 첨부파일

2018.03.04 유머 이잉글쿠만... 조회1828 추천18
    임대닭집에 잘 적응중인 닭트넘
  13. 래쉬포드 갈구는 무리뉴gif [11] 동영상첨부파일

2018.03.04 이슈 포그바썅년아 조회2476 추천13
    래쉬포드 갈구는 무리뉴gif
  14. SKT가 경기를 끝내는 방법.GIF [78] 포텐

2018.03.04 이슈 디팔티 조회43140 추천183
    SKT가 경기를 끝내는 방법.GIF
  15. 기성용이 이적설에 말이 없는 이유 [2]

2018.03.04 유머 goodluck 조회482 추천-14
    기성용이 이적설에 말이 없는 이유
  16. ㅈㅂ 펨창들을 위한 연애꿀팁 [4] 첨부파일

2018.03.04 유머 싸비싸비 조회974 추천5
    ㅈㅂ 펨창들을 위한 연애꿀팁
  17. 오늘 경남 vs 상주 직관 후기랑 간단한 뭐 기타 등등.. [100] 첨부파일 포텐

2018.03.04 유머 킹종부 조회18424 추천381
    오늘 경남 vs 상주 직관 후기랑 간단한 뭐 기타 등등..
  18. 경남 직관 후기.txt [23] 첨부파일 포텐

2018.03.04 유머 댐띵퍼니 조회22203 추천161
    경남 직관 후기.txt
  19. 신라호텔 군만두 [6]

2018.03.04 유머 카타스트로피 조회3764 추천6
    신라호텔 군만두
  20. K리그에도 다시 봄이 오는가 [8]

2018.03.04 유머 안찰스 조회1183 추천16
    K리그에도 다시 봄이 오는가
이전 맨앞 다음