에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

BGM)흔한 소개팅녀의 이상한 논리

22 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:7]카사비안 2014.01.18 17:46
    내가 하면 로맨스 니가 하면 불륜이 이거군 ㅋㅋ
  • [레벨:35]치차로 2014.01.18 17:46
    미친년이 뭔 개소리야
    저런 글에도 좋아요가 달리겠지 좆같은 페이스북
  • [레벨:33]헤윰 2014.01.18 17:50
    원래 여자들이 그럼 난 되고 넌 안되
    일반적으로 남친폰은 검사해야겠지만 내 폰은 절대 못보여줘 같은
  • [레벨:1]로보캅 2014.01.18 17:51
    브금 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]유라  2014.01.18 17:51
    대가리에 머가 쳐들어가있는건지
  • [레벨:2]리나군 2014.01.18 17:52
    나도 니가 이해가 안되는데 니가 나를 이해하겠니 ㅋ
  • [레벨:34]black mamba 2014.01.18 18:06
    ㅉㅉㅉ
  • [레벨:27]크로슛 2014.01.18 18:13
    브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]하늘하늘한하늘 2014.01.18 18:27
    저 정도 수준으로 날 풀발기시킬순없지
  • [레벨:24]박만복 2014.01.18 18:34
    이정도 어그로쯤이야 엣헴~
  • [레벨:26]개발날도 2014.01.18 18:38
    뇌가 반쪽밖에 없는듯
  • [레벨:1]존굿맨 2014.01.18 18:39
    브금 시발 년ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣고보니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]야광나비 2014.01.18 18:59
    ㅈㄹ하네
  • [레벨:2]봉날두 2014.01.18 19:03
    브금 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Messerschmitt 2014.01.18 20:40
    여자는 다른 남자 만나도 되고 남자는 다른 여자 만나면 안 됨 ㅅㅂ

애시당초 여자라는 생물한테 논리적 사고를 기대하면 실망함
  • [레벨:1]Royche 2014.01.18 20:49
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브금 웬만해선 안듣는데 첨부터 끝까지 경청한건 이게 첨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]오마이갓김치 2014.01.19 00:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26](피구) 2014.01.19 06:50
    뭔 또라이 같은 소리야
  • [레벨:2]형들 2014.01.19 07:07
    씌발 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브금 이렇게 열심히 들어본건 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]초보초보라능 2014.01.19 14:29
    KimChi 뇬
  • [레벨:1]주영 팍 2014.01.19 20:41
    브금 씨발 궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]포로리얌 2014.09.30 09:31
    ㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

너무 과거 글은 목록이 자동 출력 되지 않습니다.
1 페이지로 가기

- +

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 9,301 명