에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기
  1. 공지 각 포지션별 랜덤유망주 (-8.5~-10) 포지션 & 히든 정리

2016.12.24 공지 황버풀종신갓롭 조회361573 추천180
    각 포지션별 랜덤유망주 (-8.5~-10) 포지션 & 히든 정리
  2. [안내] 처음 설치/초보자 위한 풋볼매니저 자료 안내 및 설치 가이드 (수정: 2017-01-30)
  3. 공지 [17.3] FM2017 통합선수추천명단 [550]

2017.06.27 에펨 song9un 조회760660 추천261
    [17.3] FM2017 통합선수추천명단
  4. 공지 북극곰베컴 님의 1월 30일자 로스터 [8]

2019.02.01 에펨 네또레또 조회18746 추천0
    북극곰베컴 님의 1월 30일자 로스터
  5. 공지 풋볼매니저 그래픽 자료 재압축 - 하드 용량 늘리기

2019.02.19 공지 황연주 조회5660 추천0
    풋볼매니저 그래픽 자료 재압축 - 하드 용량 늘리기
  6. 인기 저만 2020 하다가 너무 노잼이라서 다시 2017 하나요?? [6]

2020.07.29 에펨 마르코빅 조회251 추천7
    저만 2020 하다가 너무 노잼이라서 다시 2017 하나요??
  7. 인기 심심해서 써보는 나의 에펨관 [3]

2020.07.29 에펨 작곡 조회257 추천4
    심심해서 써보는 나의 에펨관
  8. 인기 fm2017 하고싶은데 다운못받는사람 [3]

2020.07.26 에펨 통영에펨팬 조회222 추천3
    fm2017 하고싶은데 다운못받는사람
  9. 인기 약팀이랑 경기 특.txt [2]

2020.07.25 에펨 첼장군 조회259 추천3
    약팀이랑 경기 특.txt
  10. 형님들 지금 클럽월드컵 하는데 등록을 어떻게 하나요?
  11. 더리흐트 17에 없나요? [2]

5 시간 전 에펨 우주소녀김지연 조회23
    더리흐트 17에 없나요?
  12. 생성 괴물이 많다고 느끼는 건 [1]

12 시간 전 에펨 Fordin 조회50 추천1
    생성 괴물이 많다고 느끼는 건
  13. 컷아웃폼 쓸껀데 쓸만한 스킨 있음?

15 시간 전 질문/요청 찔러가기 조회6 추천1
    컷아웃폼 쓸껀데 쓸만한 스킨 있음?
  14. 하부리그 왜 하는지 알았음 [3] 첨부파일

24 시간 전 에펨 병싄팀아스날 조회90 추천2
    하부리그 왜 하는지 알았음
  15. 무직 뮌헨감독한지 첫시즌에 트레블 했네여 ㅎㅎ 첨부파일

2020.08.04 에펨 심민섭 조회65 추천2
    무직 뮌헨감독한지 첫시즌에 트레블 했네여 ㅎㅎ
  16. 챔스처럼 컵대회 추가된 로스터 있는사람??

2020.08.03 에펨 응파란색은첼시야 조회22 추천1
    챔스처럼 컵대회 추가된 로스터 있는사람??
  17. 구단주 사업력? 이런것도 히든으로 있음?? [2]

2020.08.03 에펨 신참자 조회72 추천1
    구단주 사업력? 이런것도 히든으로 있음??
  18. 감독하다가 팀 옮길때 [1]

2020.08.03 질문/요청 우주소녀김지연 조회23 추천1
    감독하다가 팀 옮길때
  19. 하 해킹 개빡친다 [2]

2020.08.02 에펨 이키비 조회44 추천2
    하 해킹 개빡친다
  20. 무직으로 시작했는데 [5] 첨부파일

2020.08.02 에펨 레드를위하여 조회179 추천2
    무직으로 시작했는데
  21. 예전 라이프치히로 30년한거 생각나서

2020.08.02 에펨 병싄팀아스날 조회84 추천1
    예전 라이프치히로 30년한거 생각나서
  22. 베라티 첨 써보는데 너무 좋네요

2020.08.01 에펨 따스하던삼립호빵 조회105 추천2
    베라티 첨 써보는데 너무 좋네요
  23. ㅈㄴ고민된다 브랜트포트 하는데 첼시 제의왔는데
  24. 17 오픈톡방있음~

2020.08.01 에펨 통영에펨팬 조회83 추천1
    17 오픈톡방있음~
다음
- +
1 2 3 4 5