에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

탭 미준수로 갤러리운영에 지장생길경우 처벌있으니 주의.

참고부탁드립니다.

친목글, 닉언급글 포텐시 처벌, 포텐요구치 올라갑니다.

1. 탭 미준수로 갤러리운영에 지장생길경우 처벌있으니 주의.
  2. 공지 뉴비들을 위한 2020 K리그 1,2 국축의 정석 [39]

2020.04.27 공지 방사선과 조회34242
    뉴비들을 위한 2020 K리그 1,2 국축의 정석
  3. K리그2 움짤을 올려주신 분들께 소정의 포찌를 드립니다.
  4. 공지 국내축구 갤러리 게시판 규정 (20200804) [12]

2020.08.03 공지 이나경. 조회5740
    국내축구 갤러리 게시판 규정 (20200804)
  5. 공지 제 7회 관리자 선거 공지 [13]

2020.10.19 공지 이나경. 조회1113
    제 7회 관리자 선거 공지
  6. 공지 제 7회 관리자 선거 입후보 공지 [9]

2020.10.19 공지 이나경. 조회3409
    제 7회 관리자 선거 입후보 공지
  7. 공지 제 7회 관리자 최종 입후보 및 투표 시작 [35]

2020.10.25 공지 이나경. 조회457
    제 7회 관리자 최종 입후보 및 투표 시작
  8. 인기 북패 루머 [32]

2020.10.25 루머 ㈜지에스스포츠 조회3964 추천48
    북패 루머
  9. 인기 아니 서산 인스타 보는데 [4]

2020.10.25 아버지 자랑스럽습니다 개랑처신잘하라고 조회4003 추천48
    아니 서산 인스타 보는데
  10. 인기 울티 감독 루머 [17]

2020.10.25 루머 멘다 조회3133 추천45
    울티 감독 루머
  11. 매북이랑 괴랜보니까 확실히 느껴지네 첨부파일

2 분 전 아버지 자랑스럽습니다 95년생호물로 조회7
    매북이랑 괴랜보니까 확실히 느껴지네
  12. 혹시 여기 버거킹 잘아는 사람있음? [1]

2 분 전 아버지 자랑스럽습니다 포항강현무31 조회14
    혹시 여기 버거킹 잘아는 사람있음?
  13. 개축 mom 선정 시즌초부터 참 꾸준히 공감 안되네.. [2]

4 분 전 아버지 자랑스럽습니다 옥상달빛옥탑라됴 조회26 추천1
    개축 mom 선정 시즌초부터 참 꾸준히 공감 안되네..
  14. 님덜 다른 취미 추천좀 [6]

5 분 전 아버지 자랑스럽습니다 김도훈나가라 조회25 추천3
    님덜 다른 취미 추천좀
  15. 주말에 상암 침투해볼까 하는데 [2]

5 분 전 아버지 자랑스럽습니다 앵거스_영 조회11 추천1
    주말에 상암 침투해볼까 하는데
  16. 손준호가 아니고 송범근이 MOM??????? 첨부파일

7 분 전 아버지 자랑스럽습니다 평경장 조회25 추천1
    손준호가 아니고 송범근이 MOM???????
  17. 주말에 강원 경기 올해 처음이자 마지막으로 보러갈 예정인데... [1]

7 분 전 아버지 자랑스럽습니다 033 조회13 추천1
    주말에 강원 경기 올해 처음이자 마지막으로 보러갈 예정인데...
  18. 인천 상암 가는게 맞냐? [3]

7 분 전 아버지 자랑스럽습니다 hamsikk 조회24
    인천 상암 가는게 맞냐?
  19. 인천 부산전 이태희가 mom이 아니네 [1]

7 분 전 아버지 자랑스럽습니다 보닌쟝 조회16
    인천 부산전 이태희가 mom이 아니네
  20. 하나원큐 K리그1 2020 R26 인터파크 톡집사 M.O.M. 첨부파일

8 분 전 아버지 자랑스럽습니다 pplaiss 조회23 추천2
    하나원큐 K리그1 2020 R26 인터파크 톡집사 M.O.M.
  21. 세징야도 연례행사인데 [1]

9 분 전 아버지 자랑스럽습니다 거제도호무새 조회22
    세징야도 연례행사인데
  22. "아버지 자랑스럽습니다"

10 분 전 아버지 자랑스럽습니다 욘버지와테재앙 조회6
    "아버지 자랑스럽습니다"
  23. 한의권 FA 풀리고 김종우 군대가서 [4]

11 분 전 아버지 자랑스럽습니다 tawk 조회69 추천2
    한의권 FA 풀리고 김종우 군대가서
  24. 울산은 고철전이 스노우볼이네

12 분 전 아버지 자랑스럽습니다 고철망해라 조회21
    울산은 고철전이 스노우볼이네
  25. 혹여 지원 유지가 된다면 울산에 제일 급한건 [18]

15 분 전 아버지 자랑스럽습니다 김도훈나가라 조회189 추천3
    혹여 지원 유지가 된다면 울산에 제일 급한건
다음
- +
1 2 3 4 5