에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이벤트글 인기글 시 삭제 + 친목 닉언급글 포텐해제금지

처음부터 이벤트 탭으로 써주세용.

포인트 관련글 이벤트탭으로 안할시 인기글가면 삭제 처리함.

https://www.fmkorea.com/1163039370 공지통합

1. 이벤트글 인기글 시 삭제 + 친목 닉언급글 포텐해제금지
  2. 공지 해외축구갤러리 규정

2018.01.07 공지 훔바제일검 조회297118
    해외축구갤러리 규정
  3. 오해받을 수 있는 전직 대통령들 관련 드립 자제 , 정치인 관련 글 자제
  4. 인기 프랑크푸르트팬 모집합니다 [94]

2021.03.04 GER 서수진 조회1618 추천47
    프랑크푸르트팬 모집합니다
  5. 인기 해축PUB 차립니다 [58]

2021.03.04 고독한 돼식가 디팔티 조회4449 추천41
    해축PUB 차립니다
  6. 인기 와 시발 긴급 속보 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [54]

2021.03.04 Atlético 시메오네꺼져 조회3417 추천38
    와 시발 긴급 속보 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  7. 난 fsg 극혐이다 이런 입장은 아님

1 분 전 Liverpool 꽃세정 조회1
    난 fsg 극혐이다 이런 입장은 아님
  8. 못 쓸 선수를 안 내치는게 가장 큰 문제야

1 분 전 EPL 룰랄룰루 조회6 추천1
    못 쓸 선수를 안 내치는게 가장 큰 문제야
  9. 근데 투헬은 조신캉테 투볼란치 밖룰까?

1 분 전 EPL 밥먹으러갈게요 조회11 추천1
    근데 투헬은 조신캉테 투볼란치 밖룰까?
  10. 저 리버풀 조졌는데 포찌좀 주세요

1 분 전 EPL 트리비아 조회3 추천1
    저 리버풀 조졌는데 포찌좀 주세요
  11. 포텐 된장찌개 글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 마운트는 잘해도 이적걱정이 없어 ㅋㅋ
  13. 진짜 똥글 존나 싸지르네 ㅋㅋ [1] 첨부파일

1 분 전 EPL 윤서정 조회15 추천1
    진짜 똥글 존나 싸지르네 ㅋㅋ
  14. 캉테는 투볼란치가 맞는 옷임 그냥

1 분 전 Chelsea F.C. 크로노스피어 조회7
    캉테는 투볼란치가 맞는 옷임 그냥
  15. 와 좆롭 이번 시즌 돌문 마지막 시즌이랑 ㄹㅇ 판박이아님?
  16. 클롭 : 마운트의 퀄리티가 게임을 결정지었다

1 분 전 Chelsea F.C. 백종원의골목식당 조회55 추천3
    클롭 : 마운트의 퀄리티가 게임을 결정지었다
  17. 클롭 병신새끼 일단 먹혀도 골이란걸 넣어볼생각을해야지
  18. <숨은스텟> 리버풀 티아고 28경기 413번의 [1] 첨부파일

2 분 전 EPL 아래쪽에감각이없소 조회26 추천1
    <숨은스텟> 리버풀 티아고 28경기 413번의
  19. 스카이 - MOM [1] 첨부파일

2 분 전 Chelsea F.C. 돼자르 조회23 추천2
    스카이 - MOM
  20. 투헬은 아버지느낌은 아니네

2 분 전 EPL 오베라트 조회23
    투헬은 아버지느낌은 아니네
  21. 헐 시발 살라 그냥 전술적으로 뺀거구나 [1]

2 분 전 EPL 밥먹으러갈게요 조회55
    헐 시발 살라 그냥 전술적으로 뺀거구나
다음
- +
1 2 3 4 5