에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

밀란 2시즌쩨 망하고있습니다 도와주세요

밀란 2시즌쩨 망하고있습니다 도와주세요 밀란 2시즌쩨 망하고있습니다 도와주세요

밀란으로 2시즌쩨 돌리고있습니다.

1시즌은 어찌저찌 4등으로 마무리했는데요 

2시즌 들어서니

지금 13등입니다. ㅠㅠ  경질될 판입니다...  도와주세요

약팀과 경기하면 점유율도 우위고 상대 4번정도 슈팅할때

20번정도 슈팅하고 유효슈팅도 절반정도 나오는대

문제는 골이 안나옵니다

그나마 들어가는 골도 킬패스후 골아나 깔끔한 골은 없고

투닥투닥 꾸역꾸역 겨우 하나 들어가고

나머지 슈팅은 페널티 박스 밖에서 펑펑 차서 상대 골키퍼 품으로 쏙쏙 들어갑니다

상대는 어쩌다 한두번 슈팅한게 골이되고

수비도 엉망인거 같습니다

어케 해야하나요 

0 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]HNlB 2017.08.25 09:51
    저조 초보인데
    지원롤이 너무많고 공격룰이 너무 적은거 같네요
  • [레벨:5]산수라요 2017.10.03 06:28
    루카쿠가 게임에선 조또 못 떄려박아서 그래여 격수를 봐꿔요

1. [움짤주의, 리버풀] 최근 리버풀 경기들을 보며 전술을 구현해봤습니다. 테스트 해주시면 감사하겠습니다.
  2. 인기 "역습형과 지배형 / 전방압박과 후방압박"에 대한 정리 [12]

2016.11.02 전술론 스코델라리오 조회18655 추천38
    "역습형과 지배형 / 전방압박과 후방압박"에 대한 정리
  3. 인기 LiberOll - with Simeone 테스트버전 [20]

2016.10.27 전술자유 Parma 조회10332 추천11
    LiberOll - with Simeone 테스트버전
  4. 인기 내가 생각하는 인포를 써야하는 상황 [14]

2016.10.19 전술자유 django 조회14071 추천6
    내가 생각하는 인포를 써야하는 상황
  5. 전술 팁 좀 알려주세요 형님들 ㅜㅜ

2018.09.02 전술자유 닉크 조회486
    전술 팁 좀 알려주세요 형님들 ㅜㅜ
  6. 4123 역할 질문 [1]

2018.02.02 질문 파써낙스 조회1489
    4123 역할 질문
  7. 전술성향 이해가 안돼 ㅠㅜ

2017.12.24 질문 니얼굴오크 조회2603
    전술성향 이해가 안돼 ㅠㅜ
  8. 중앙 역삼각형 롤 좀 조언해 주세요 첨부파일

2017.10.06 전술자유 수약지 조회3601 추천1
    중앙 역삼각형 롤 좀 조언해 주세요
  9. 442 투톱 전술

2017.09.04 전술자유 Lust 조회4244
    442 투톱 전술
  10. 제 선수들 보고 어떤 포지션이 좋은지좀....

2017.08.30 전술자유 축알못은죄인가. 조회2544
    제 선수들 보고 어떤 포지션이 좋은지좀....
  11. 쓰리백 전술 추천

2017.08.26 전술자유 자우당 조회1437
    쓰리백 전술 추천
  12. 밀란 2시즌쩨 망하고있습니다 도와주세요 [2] 첨부파일

2017.08.24 전술자유 찌보 조회4277
    밀란 2시즌쩨 망하고있습니다 도와주세요
  13. 4-1-2-3 전술 짜봤는데 어떤지 봐줘 [4]

2017.08.08 전술자유 앙돼그르지망 조회7353
    4-1-2-3 전술 짜봤는데 어떤지 봐줘
  14. 쉐스 vs 공미(공.지)

2017.07.26 전술자유 캡숑파워 조회2291
    쉐스 vs 공미(공.지)
  15. 중미(지) vs 박투박 그리구 중미(방) vs 볼위닝(방or 지) 차이점좀ㅠㅠ
  16. 수비전술 및 투톱 조합 질문 [2] 첨부파일

2017.07.22 전술자유 아이시스 조회3019 추천1
    수비전술 및 투톱 조합 질문
  17. 중미 롤 조합 질문

2017.07.13 전술자유 캡틴존태업 조회4437
    중미 롤 조합 질문
  18. 3백에 2윙백안주고 2수비형윙어주면 어떨까? [3]

2017.07.13 전술자유 SonMessi 조회1481
    3백에 2윙백안주고 2수비형윙어주면 어떨까?
  19. 이번 독일 컨페드컵 전술 어떻게 짜야할 까요
다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | help@fmkorea.com | 20,764 명