에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

광고글 포함 문제될만한 글,댓글이 올라왔을 때 제보해주시면 건당 1000포씩 드립니다.

최근 연갤에 이상한 글들이 가끔씩 올라오고 있읍니다.

광고글은 가끔 오긴 하지만 제가 칼같이 지우고있습니다만, 연갤 규정에 위반되는 글을 올리고 난 뒤에

글삭튀하는 경우가 종종 있습니다.

광고글이나 연갤 규정에 맞지않는 것 같다고 생각할만한 글/댓글을 캡쳐해서

저에게 제보해주십시오. 

문제가 될만한 건이면 건당 1000포씩 지급해드립니다. (연갤러 한정)

동일한 내용의 건이 다수 올라왔다면 먼저 보내주신분께 지급

제보방법

1. 글삭튀할 것 같은 경우

해당 글,댓글 링크가 포함된 캡쳐글을 연갤에 올려주시고 그 글 링크를 첨부해서 쪽지로 저에게 보내주세요.

캡쳐 중에 링크가 포함되지 않는다면 링크를 따로 복사해주셔서 저에게 주시면 됩니다.

2. 광고글 등 딱히 글삭할만한 이유가 없을 경우

해당글이나 해당 댓글이 달린 글 링크 첨부해서 저에게 쪽지주세요

가급적이면 1번의 방법을 원합니다.

그래야 확실하게 증거가 남으니까요.

포찌를 드리는 것은 얼마든지 드릴 수 있으나

제보를 악용하여 특정 유저 차단을 유도하게끔 하는일은 삼가해주시기 바랍니다.

1. 공지 연애상담 갤러리 읽어볼만한 글 목록 2012.02.29-2016.03.25 [42]

2016.03.26 공지 안녕안녕반가워 조회123443 추천26
    연애상담 갤러리 읽어볼만한 글 목록 2012.02.29-2016.03.25
  2. 공지 연애상담 갤러리 통합공지_7차 수정 (17.07.19) [24]

2017.07.19 공지 이.대.호 조회58714 추천0
    연애상담 갤러리 통합공지_7차 수정 (17.07.19)
  3. 광고글 포함 문제될만한 글,댓글이 올라왔을 때 제보해주시면 건당 1000포씩 드립니다.
  4. 공지 요즘 뉴비유입이 많은데 연갤 뉴비들에게 바라는 점. [73] 첨부파일

2017.10.20 연피셜 이.대.호 조회14142 추천32
    요즘 뉴비유입이 많은데 연갤 뉴비들에게 바라는 점.
  5. 공지 여기서도 어벤저스 스포 한다면 당신은 죽소 [18]

2018.04.25 공지 권병장 조회2772 추천2
    여기서도 어벤저스 스포 한다면 당신은 죽소
  6. 공지 블랙피쉬 연갤 1개월 밴 [18] 첨부파일

2018.04.26 공지 이.대.호 조회1532 추천0
    블랙피쉬 연갤 1개월 밴
  7. 공지 자존감탈출 연갤 영구 밴 [4]

2018.05.24 공지 정유미갓유미 조회269 추천0
    자존감탈출 연갤 영구 밴
  8. 인기 형님들 그동안 감사했습니다... [7]

2018.05.24 썸이야기 앙두2 조회229 추천21
    형님들 그동안 감사했습니다...
  9. 인기 전 여친 남친 생겼네 [10]

2018.05.23 이별후愛 베르나우 조회458 추천17
    전 여친 남친 생겼네
  10. 인기 술 기운에 한말은 거르냐 믿냐 [27]

2018.05.23 잡담 아이린린린 조회525 추천6
    술 기운에 한말은 거르냐 믿냐
  11. 약스압) 그놈에 느낌이 중요하다는 여자들을 공략해보자.
  12. 왜 이래 모쏠 탈출하는 방법 전부 알잖아
  13. 헤어지구 인스타 시작했는데.... [6]

13 분 전 잡담 몰리몰로 조회21 추천1
    헤어지구 인스타 시작했는데....
  14. 소개팅 두번째만남은 뭘하는게 나을까요??
  15. 여친 생일선물 뭐사지 [3]

25 분 전 잡담 궁디맨 조회26
    여친 생일선물 뭐사지
  16. 시골 특유의 여유로움 참 좋아 [2] 첨부파일

57 분 전 잡담 쳇베이커 조회92 추천1
    시골 특유의 여유로움 참 좋아
  17. 여자친구 옷 문제(한탄) [10]

2 시간 전 커플-상담 캡숑파워 조회64
    여자친구 옷 문제(한탄)
  18. 모쏠 조언 좀 [2]

2 시간 전 잡담 헤어져라 조회54
    모쏠 조언 좀
  19. 난왜 씨발 통통한애들만 꼬이냐 [10]

2 시간 전 잡담 차기주장탄코 조회156 추천1
    난왜 씨발 통통한애들만 꼬이냐
  20. 12시간에 카톡 하나 오는데 포기가 안됨ㅋㅋ [3]

2 시간 전 잡담 망원동유치원 조회182 추천1
    12시간에 카톡 하나 오는데 포기가 안됨ㅋㅋ
  21. 여친 만나기전 성욕을 못참겠네.... [6]

2 시간 전 레드라이트 헐랭이 조회198 추천1
    여친 만나기전 성욕을 못참겠네....
  22. 어제 헤어졌어 [9]

2 시간 전 한탄 뒤를조심해 조회185 추천3
    어제 헤어졌어
  23. 자존감탈출 연갤 영구 밴 [4]

2 시간 전 공지 정유미갓유미 조회269
    자존감탈출 연갤 영구 밴
  24. 펜션 예약했는데 필요한거 뭐 있음? [6]

2 시간 전 잡담 연애상상마스터 조회64 추천1
    펜션 예약했는데 필요한거 뭐 있음?
  25. 보통날이네용 [1]

2 시간 전 잡담 도도동 조회24
    보통날이네용
다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 11,845 명