에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

댓글 터진 나 좋다는 애 2편

일단 현재 이불킥 중이신거 같읍니다

기억이 안난다고 미안하다고 하시네요

아니 십발 가만히 있던 저는 졸지에 나쁜사람이

아무튼 이틀 잠수타시다 제 카톡보고 그렇게 대답하셨고

일단 오늘 좀 보자고 했으니 나중에 연락오면

그냥저냥 이야기하면서 다시 일상으로 돌아가야겠네요

여러분 해피엔딩~~

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
37 -

1. 공지 맨유 개쫄보새끼 해킹후기 [78] 첨부파일

2018.06.23 피온4 시메오네.14 조회2884 추천9
    맨유 개쫄보새끼 해킹후기
  2. 인기 신규개인기 8동 조작가이드 (키보드&패드) .avi [11]

2018.06.23 피온4 앤새 조회375 추천22
    신규개인기 8동 조작가이드 (키보드&패드) .avi
  3. 인기 다들 지금이 기회입니다 [21]

2018.06.23 잡담 갓토미 조회275 추천16
    다들 지금이 기회입니다
  4. 인기 [1팀] NO11 방출 [16]

2018.06.23 이적/방출 임위닝 조회332 추천12
    [1팀] NO11 방출
  5. [오늘의 쿰척]ʕ•̀ܫ•́ʔ [8] 첨부파일

2017.09.13 Adue 피온3 게겐프레싱왕클롭 조회197 추천1
    [오늘의 쿰척]ʕ•̀ܫ•́ʔ
  6. 형냐들 오늘 챔피언쉽 마이너 승부예측 하라구 [3]

2017.09.13 피온4 레지_스노우 조회71 추천2
    형냐들 오늘 챔피언쉽 마이너 승부예측 하라구
  7. 진짜로 총맞는 곡 동영상

2017.09.13 피온4 송승준선생님 조회26
    진짜로 총맞는 곡
  8. 대금하로가서 포좀 땡길까~

2017.09.13 피온4 레지_스노우 조회21
    대금하로가서 포좀 땡길까~
  9. 비트로 지리는 띵곡 2개 [1] 동영상

2017.09.13 피온4 송승준선생님 조회25 추천1
    비트로 지리는 띵곡 2개
  10. 칼리드는 이 행님이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] 동영상

2017.09.13 피온4 레지_스노우 조회155 추천4
    칼리드는 이 행님이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 희희봐라 [2] 첨부파일

2017.09.13 피온4 토메루 조회121 추천6
    희희봐라
  12. 테베스 넘모 비싸;; [11] 첨부파일

2017.09.13 피온4 혁오 조회341 추천4
    테베스 넘모 비싸;;
  13. 올만에 피투하고싶다 [8]

2017.09.13 피온4 패스플레이어 조회201 추천4
    올만에 피투하고싶다
  14. 이런 분위기 노래 짱좋지않음? [3] 동영상

2017.09.13 구잡담 14앙리 조회148 추천2
    이런 분위기 노래 짱좋지않음?
  15. 친선러 구한다! [1]

2017.09.13 피온4 아뉘아니아니아니 조회56 추천2
    친선러 구한다!
  16. 공미 자리에 월리 에펜 vs cc지뉴 누가 좋을까요? [6] 첨부파일

2017.09.13 구잡담 배수지사랑 조회163 추천2
    공미 자리에 월리 에펜 vs cc지뉴 누가 좋을까요?
  17. 똑똑 대금러 계세요?

2017.09.13 피온4 잌옼 조회135 추천1
    똑똑 대금러 계세요?
  18. 국뽕캐미에 cf좋은거 뭐있음?? [2]

2017.09.13 피온4 FIash 조회56 추천2
    국뽕캐미에 cf좋은거 뭐있음??
  19. 이혼한 가정 은근히 뒤에서 씹더라 [2]

2017.09.13 구잡담 14앙리 조회119 추천3
    이혼한 가정 은근히 뒤에서 씹더라
  20. 10억 노강포 5강 장사하려고하는데 순서가 어케돼? [25]

2017.09.13 피온4 간주점프 조회170 추천2
    10억 노강포 5강 장사하려고하는데 순서가 어케돼?
  21. 프국 보강할거 추천좀 ㅜㅜ [42] 첨부파일

2017.09.13 피온4 UMi 조회525 추천2
    프국 보강할거 추천좀 ㅜㅜ
  22. 댓글 터진 나 좋다는 애 2편 [117]

2017.09.13 피온4 송승준선생님 조회4668 추천37
    댓글 터진 나 좋다는 애 2편
  23. 유벤투스 개쳐발렸으니까 [1]

2017.09.13 피온4 우리믕 조회37 추천1
    유벤투스 개쳐발렸으니까
  24. 나폴리금카 사고싶은건많은대 [17]

2017.09.13 피온4 늑대별 조회162 추천1
    나폴리금카 사고싶은건많은대
이전 맨앞 다음
- +
9375 9376 9377 9378 9379

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 12,994 명