에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

어리버리 국정원 직원 추가

jtbc 뉴스룸_20170913_212409.808.jpg 어리버리 국정원 직원 추가

김제동 동향 파악해서 보고하라고 했더니, 

김제동을 너무 생각한 나머지 김제동에게 보고 문자를 보냄...

22 12
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]델삐아로 2017.09.13 21:42
    팩트조무사말 너무 믿진 마라
  • BEST [레벨:4]강민 2017.09.13 21:39
    그래서 그 문자 공개하셨겠죠?
  • BEST [레벨:2]hazard17 2017.09.13 21:38
    이 사람말도 그렇게 믿음직스럽진..
  • [레벨:36]박주민 2017.09.13 21:36
    ?? : 아니 만나서 싸인 좀 해달라고..
  • [레벨:22]아무말대잔치 2017.09.13 21:37
    김제동 동향 파악해서 김제동한테 보고햇!
  • [레벨:20]진짜빠르게 2017.09.13 21:37
    문자 잘못보내신것 같습니다는 뭐야ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]멀리건 2017.09.13 21:38
    이게 웃을일이 아닌데 웃음만 나오네

다 잡아쳐넣어야 됨
  • BEST [레벨:2]hazard17 2017.09.13 21:38
    이 사람말도 그렇게 믿음직스럽진..
  • BEST [레벨:4]강민 2017.09.13 21:39
    그래서 그 문자 공개하셨겠죠?
  • BEST [레벨:25]델삐아로 2017.09.13 21:42
    팩트조무사말 너무 믿진 마라
  • [레벨:2]토튼엄 2017.09.13 21:45
    전문조무사
  • [레벨:3]차단개꿀 2017.09.13 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]갓뚜기 2017.09.13 21:48
    이사람말도 믿음직스럽지는 않아
    신뢰가 안가...
  • [레벨:30]에펨신인 2017.09.13 21:59
    김재동에 대한 이미지보면 국정원이 일을 열심히 하긴 열심히 했군. 북한이나 산업스파이 건에 대해서 열심히 하지 ㅉㅉ

1. 인기 [무도] 박명수 공격하는 노홍철.JPG [19]

2018.05.23 유머 파리항생제르맹 조회1148 추천38
    [무도] 박명수 공격하는 노홍철.JPG
  2. 인기 편의점 점장과 카톡.jpg [19]

2018.05.23 유머 눈떴는데훈련소 조회3225 추천36
    편의점 점장과 카톡.jpg
  3. 인기 이승훈 후배 폭행 해명 [30]

2018.05.23 유머 파리채수리 조회2644 추천38
    이승훈 후배 폭행 해명
  4. 인기 국뽕주의) NASA가 한국에 와서 연구하는 이유.. [9]

2018.05.23 유머 이별ktx 조회4888 추천36
    국뽕주의) NASA가 한국에 와서 연구하는 이유..
  5. 인기 ㅇㅎ) 환공포증 있는 펨창들 봐라 치료제 나옴. [13]

2018.05.23 유머 이미현자 조회1545 추천29
    ㅇㅎ) 환공포증 있는 펨창들 봐라 치료제 나옴.
  6. 전진 레전드 [1] 첨부파일

2017.09.13 유머 챔보와나설레임 조회3332 추천6
    전진 레전드
  7. ???:꿀 따러 가 볼까? [3] 첨부파일

2017.09.13 유머 아스피린쿠에타 조회2659 추천8
    ???:꿀 따러 가 볼까?
  8. 팸창의 일상 [1] 첨부파일

2017.09.13 유머 최설화 조회1397 추천5
    팸창의 일상
  9. (속보) 아스날 챔스 라인업.jpg [3] 첨부파일

2017.09.13 유머 Cnix 조회3734 추천-30
    (속보) 아스날 챔스 라인업.jpg
  10. 어리버리 국정원 직원 추가 [11] 첨부파일

2017.09.13 이슈 에피소드 조회5087 추천10
    어리버리 국정원 직원 추가
  11. (약스압)국내 넘버원 스포츠 야구의 심판 매수 사건을 알아보자.araboja
  12. 난 이놈으로 간다 [4] 첨부파일

2017.09.13 유머 갓황버풀 조회3313 추천8
    난 이놈으로 간다
  13. '메시'했던 뮌헨 회장 회네스 [9] 첨부파일

2017.09.13 유머 14LinGOD 조회4073 추천30
    '메시'했던 뮌헨 회장 회네스
  14. 산티아고 베르나베우 [3] 첨부파일

2017.09.13 유머 기묭선 조회2860 추천7
    산티아고 베르나베우
  15. 다현 반삭.jpg [69] 첨부파일 포텐

2017.09.13 유머 점박이물범 조회72231 추천293
    다현 반삭.jpg
  16. 반려견이 사람을 문다고요? 그거 다 거짓말이에요. 왜냐하면...
  17. 영화 하나로 개인커리어 최고 찍음 [12] 첨부파일

2017.09.13 유머 브래드피트 조회10602 추천17
    영화 하나로 개인커리어 최고 찍음
  18. 2005년 한국을 찾아왔던 레이븐의 훌륭한 마이크 [8] 첨부파일

2017.09.13 추억 풍운록 조회5168 추천12
    2005년 한국을 찾아왔던 레이븐의 훌륭한 마이크
  19. 다현 고양이자세 [5] 첨부파일

2017.09.13 유머 페르난지뉴 조회6650 추천-5
    다현 고양이자세
  20. 소름돋는 일본 공포만화 [2] 첨부파일

2017.09.13 유머 주춤주춤 조회5990 추천31
    소름돋는 일본 공포만화
이전 맨앞 다음

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 12,160 명