에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

님들은 공항 점퍼가 이쁘다고 생각함?

12.png 님들은 공항 점퍼가 이쁘다고 생각함?

난 평소에 야상,사파리 같은거 싫어해서 안입는데

자 사진같은 베이직한 공항점퍼 녹색을 받아서 고민중인데

님들은 저런거 자주입음? 그리고 지나가다 저런 옷 보면 이쁘다고생각듬?

6 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:32]브거쟈응 2017.09.14 18:40
    항공점퍼요
  • [레벨:1]행복회로맨 2017.09.14 18:39
    그냥 무난
  • BEST [레벨:32]브거쟈응 2017.09.14 18:40
    항공점퍼요
  • [레벨:2]돌담갬성 2017.09.14 18:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Oasis 2017.09.14 18:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Oasis 2017.09.14 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 나 병신이네
  • [레벨:1]꾸이꾸이 2017.09.14 19:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]끄덕찬 2017.09.14 20:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]펨인창생 2017.09.14 18:43
    기본중의 기본템아님??
    밀리터리 기본템들 중 하나자나
    피쉬테일,N3B,M65,정글퍼티그,MA-1,덱타켓 등등 ㅈㄴ많음
  • [레벨:22]김연정 2017.09.14 18:44
    난 사니까 안입게되더라
  • [레벨:3]7분대장 2017.09.14 19:04
    공항점퍼 ㅋㅋ
  • [레벨:25]키크는라면 2017.09.14 19:05
    공항ㅋㅋㅋㅋ 진지해서 더 웃겨
  • [레벨:24]끄-덕 2017.09.14 19:12
    공항에서입는건가요?
  • [레벨:23]훈이 2017.09.14 19:37
    공항점퍼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]이뽀는알등이 2017.09.14 20:18
    공항점퍼 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]빠른bus갤러리 2017.09.14 20:20
    괜찮은데 너무 많이입어서 블랙or 카키 마주치면 뻘줌
  • [레벨:11]끄덕찬 2017.09.14 20:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무런이상함도 못느끼고 봤는데, 댓글보고나서부터 계속 신경쓰임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]꿀벌요정 2017.09.14 22:14
    공항점퍼..
  • [레벨:34]주다구다주 2017.09.14 22:26
    공항점퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Dybala 2017.09.14 23:27
    아무렇지않게읽었네 ㅋㅋㅋ

1. 인기 오늘 생일이에요 [10]

2018.06.20 베스트착샷 버버리 조회382 추천28
    오늘 생일이에요
  2. 인기 180620 공대아저씨 [12]

2018.06.20 베스트착샷 공대아저씨 조회843 추천17
    180620 공대아저씨
  3. 인기 167 오착 [11]

2018.06.20 베스트착샷 구사일생 조회2428 추천16
    167 오착
  4. 회색 바지 [2]

2017.09.14 질문 / 잡담 소희킴 조회224
    회색 바지
  5. 님들은 공항 점퍼가 이쁘다고 생각함? [19] 첨부파일

2017.09.14 질문 / 잡담 Oasis 조회1150 추천6
    님들은 공항 점퍼가 이쁘다고 생각함?
  6. 문별문별 [5] 첨부파일

2017.09.14 착샷 송승준선생님 조회885 추천3
    문별문별
  7. 머리 자르러 갈때 너무 소심해짐 [6]

2017.09.14 질문 / 잡담 블랙 조회796 추천3
    머리 자르러 갈때 너무 소심해짐
  8. 신발착샷 나이키카이시2.0 [3] 첨부파일

2017.09.14 착샷 최설화 조회1048 추천4
    신발착샷 나이키카이시2.0
  9. 그레고리 데이팩 살려고 하는데 [2] 첨부파일

2017.09.14 질문 / 잡담 큐티타로 조회752 추천1
    그레고리 데이팩 살려고 하는데
  10. 헤리티지 리갈7 플레인토 사이즈랑 로크랑 비슷하냐?
  11. 대학후배가 전역선물로 칼하트 후드티사줌 [8]

2017.09.14 질문 / 잡담 등유등유 조회1809 추천6
    대학후배가 전역선물로 칼하트 후드티사줌
  12. 후드티 샀는데 아직 입기엔 덥네; [4]

2017.09.14 질문 / 잡담 형쌀아나젖거같다 조회234 추천1
    후드티 샀는데 아직 입기엔 덥네;
  13. 리바이스 직구하려는데 질문있어 형들! [7]

2017.09.14 질문 / 잡담 궁띄빵팡 조회184
    리바이스 직구하려는데 질문있어 형들!
  14. 빈티지 맨즈웨어 추천한 사람들 누구냐 [12]

2017.09.14 질문 / 잡담 20분째화장실 조회946 추천3
    빈티지 맨즈웨어 추천한 사람들 누구냐
  15. 슈프림 x 맥스 98 블랙 착샷 [4] 첨부파일

2017.09.14 착샷 타미힐피거 조회2533 추천2
    슈프림 x 맥스 98 블랙 착샷
  16. 뉴발574s vs 뉴발990v4 [2] 첨부파일

2017.09.14 질문 / 잡담 jxjeu88 조회977 추천1
    뉴발574s vs 뉴발990v4
  17. 안잘알님들 20선내 안경 추천 부탁드립니다~ [5]

2017.09.14 질문 / 잡담 스웨덴마크 조회218 추천1
    안잘알님들 20선내 안경 추천 부탁드립니다~
  18. 이 셔츠들 매치하는 법 알려주십쇼ㅠㅠ [5] 첨부파일

2017.09.14 질문 / 잡담 카푸에 조회745
    이 셔츠들 매치하는 법 알려주십쇼ㅠㅠ
  19. 20170914 착샷 [8] 첨부파일

2017.09.14 착샷 돌담갬성 조회1439 추천10
    20170914 착샷
  20. 170914 착샷 [5] 첨부파일

2017.09.14 착샷 데헷데데헷 조회4634 추천23
    170914 착샷
  21. 반스볼트 어센틱 두개 구입했습니다(질문) [2] 첨부파일

2017.09.14 질문 / 잡담 라인맨2936 조회357
    반스볼트 어센틱 두개 구입했습니다(질문)
  22. 쏜샤인 강력한 착샷 [21] 첨부파일

2017.09.14 착샷 펨인창생 조회2135 추천12
    쏜샤인 강력한 착샷
  23. 날이 풀릴 생각을 안하네 [1]

2017.09.14 질문 / 잡담 왠지멋져 조회217
    날이 풀릴 생각을 안하네
이전 맨앞 다음
- +
1885 1886 1887 1888 1889

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 3,720 명