에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

해당 갤러리에선 공격적인 언사를 금지하고 있습니다.

3. 어그로유저는 게시글 & 댓글 삭제후 전체관리자에게 통보, 갤러리 벤

( 경고 없이 바로 전체관리자에게 통보 )

( 타인이 댓글을 보았을시에 불쾌감을 주는 게시글 & 댓글들 모두 해당, 

심한욕설 + 지역비하, 고인비하, 패드립 ) 

+ 처음보는이에게 선빵금지입니다. 댓글 무통보삭제합니다.

어그로가 아니더라도 불특정다수에게 불쾌감을 주는 게시글 및 댓글을 우선처리하고 있습니다.

일방적인 욕설또한 삭제 및 갤러리차단처리하고있습니다.

유의하여주시기바랍니다.

1. 공지 미스터리/공포갤러리 공지사항 (18.04.10) [24]

2017.01.25 공지 독고 조회45902 추천0
    미스터리/공포갤러리 공지사항 (18.04.10)
  2. 혐오글은 방통위 규정으로 메인상단에 노출이 불가합니다.
  3. > 공지 해당 갤러리에선 공격적인 언사를 금지하고 있습니다. [19]

2017.11.06 공지 독고 조회7145 추천17
    해당 갤러리에선 공격적인 언사를 금지하고 있습니다.
  4. 객관적인 혐오성을 띄우는 게시글은 꼭 제목에 혐 표기
  5. 두고 봐라. 알라가 총 한 발을, 대포 한 방을 쏘지 않더라도 유럽에서 이슬람에 승리를 안겨다 줄 것이다.
  6. 인기 42년만에 검거된 악명높은 연쇄 살인마.jpg [8]

2018.06.19 사건/사고 멍멍 조회5506 추천27
    42년만에 검거된 악명높은 연쇄 살인마.jpg
  7. 인기 채식만 하시던 스님의 건강상태 [12]

2018.06.20 질병/상처 아주좋소 조회1492 추천25
    채식만 하시던 스님의 건강상태
  8. 뉴호라이즌스호의 미스테리한 촬영

7 분 전 천체/우주 몸짱아재 조회21
    뉴호라이즌스호의 미스테리한 촬영
  9. 부르카 입고 생활하는 아프가니스탄 여성들.jpg 첨부파일

12 분 전 사회/인간 부산홍보대사 조회45 추천1
    부르카 입고 생활하는 아프가니스탄 여성들.jpg
  10. 한국의 여성싸이코패스 엄인숙 [2]

53 분 전 사건/사고 몸짱아재 조회158 추천1
    한국의 여성싸이코패스 엄인숙
  11. 이슬람 여성들이 입는 의복.jpg [5] 첨부파일

2 시간 전 사회/인간 부산홍보대사 조회325
    이슬람 여성들이 입는 의복.jpg
  12. 유럽우주국의 로제타 혜성 착륙 사진들

2 시간 전 천체/우주 항균필터 조회228 추천3
    유럽우주국의 로제타 혜성 착륙 사진들
  13. 인간이길 포기한 살인마 오원춘 이야기 [6]

3 시간 전 사건/사고 몸짱아재 조회558 추천14
    인간이길 포기한 살인마 오원춘 이야기
  14. 텔미썸딩 명장면 동영상

4 시간 전 ★혐오주의 몸짱아재 조회262
    텔미썸딩 명장면
  15. 싸움붙히면 누가이길까 [3] 첨부파일

4 시간 전 사회/인간 이러다우리다죽어 조회343 추천3
    싸움붙히면 누가이길까
  16. 에펨 데이터로 알아보는 내맘대로 한국지리 -2편- [2] 첨부파일

7 시간 전 사회/인간 데이모스 조회242 추천23
    에펨 데이터로 알아보는 내맘대로 한국지리 -2편-
  17. 세계각국의 반 난민정책.JPG [4] 첨부파일

7 시간 전 사회/인간 구렴청정 조회396 추천10
    세계각국의 반 난민정책.JPG
  18. 혐 공포)한국 최고의 걸작 공포영화 [26] 첨부파일

10 시간 전 공포/심령 하니하 조회3335 추천8
    혐 공포)한국 최고의 걸작 공포영화
  19. 채식만 하시던 스님의 건강상태 [12] 첨부파일

10 시간 전 질병/상처 아주좋소 조회1492 추천26
    채식만 하시던 스님의 건강상태
  20. 두고 봐라. 알라가 총 한 발을, 대포 한 방을 쏘지 않더라도 유럽에서 이슬람에 승리를 안겨다 줄 것이다.
  21. 지리 관련 질문 좀 드릴께요 [1]

11 시간 전 질문/요청 십라이게축구냐 조회279 추천1
    지리 관련 질문 좀 드릴께요
  22. 1950년의 서울.jpg [12]

11 시간 전 문명/역사 중앙정보부 조회1536 추천11
    1950년의 서울.jpg
  23. 지금 그래도 나름 강국이라고 볼만한 나라끼리는 전쟁이 아예없는듯 [9]

12 시간 전 환영인사 콥등이와조선꾸레 조회2552 추천5
    지금 그래도 나름 강국이라고 볼만한 나라끼리는 전쟁이 아예없는듯
  24. 42년만에 검거된 악명높은 연쇄 살인마.jpg [8] 첨부파일

12 시간 전 사건/사고 멍멍 조회5506 추천27
    42년만에 검거된 악명높은 연쇄 살인마.jpg
  25. 1950년대 러시아의 은여우 길들이기 실험 [84] 포텐

15 시간 전 사건/사고 슈팅몬스터조영욱 조회35342 추천200
    1950년대 러시아의 은여우 길들이기 실험
  26. 천재 고릴라 코코 [47] 동영상첨부파일 포텐

15 시간 전 자연/생물 후뢰시맨 조회42673 추천176
    천재 고릴라 코코
  27. (약혐) 협력하는 개미 클라스. gif [14]

15 시간 전 자연/생물 대머리도사람이다 조회4603 추천22
    (약혐) 협력하는 개미 클라스. gif
다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 10,819 명