에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

최근 인증글 및 좆목질에 대해서

최근 새벽만 되면 외모 인증글과 그 인원을 포함한 몇몇의 친목질하는 사람이 보입니다.

또한 그 인원중 카톡으로 개인적인 대화를 하는 인원도 파악되서

참참못 해서 글 씁니다.

연애상담 갤러리 자체가 상담을 통한곳이라 친목질이 발생할 경우가 많아요.

하지만 저도 그렇고 다른 관리자인 이대호 님도 그렇고 친목질은 반대하고 있습니다.

이전 연갤에서도 그렇고 지금도 그렇고 몇몇 공지에 어울리지 않는 좆목질이 성행하고 있습니다. (예 : 둘리사건)

좆목은 근절 대상이니 위의 행위에 동참하신 분들은 제가 계속 지켜보고 있으니 알아서 잘 처신 해주세요.

'인증' 자체는 막지 않을 생각입니다 하지만 자제를 해주셨으면 합니다.

인증하시는 분은 펨코 뿐만아니라 다른곳에서 들어오는 사람들도 있으니 자제해 주시고.

꼬추끼리 '잘생겼니' '멋지니' '인증이 안올라오니' 등등 좆목은 하지 말아주세요.

또한

인터넷 친목행위는 개인적인 대화는 펨코내 쪽지로 부탁드립니다만 이것 역시 비판의 대상이라는것을 알아두세요.

개인적인 SNS 공개 및 요구는 금지 합니다.

이후 추가적인 좆목 발생시 공개적인 경고 혹은 비판 하겠습니다.

오늘도 좋은 밤 되세요.

1. 인기 주관적 기준) 좋은 모텔 고르는법 [18]

2018.06.19 경험/노하우 이.대.호 조회394 추천15
    주관적 기준) 좋은 모텔 고르는법
  2. 인기 섹스팁에 이어서 쓰는 매력적으로 보이는 법 [15]

2018.06.19 경험/노하우 레즈앤블루즈 조회592 추천14
    섹스팁에 이어서 쓰는 매력적으로 보이는 법
  3. 인기 부모님이 나이 23살먹고 연애 왜안하냐고 자꾸 뭐라한다 [19]

2018.06.19 한탄 평화를사랑함 조회639 추천9
    부모님이 나이 23살먹고 연애 왜안하냐고 자꾸 뭐라한다
  4. 코트를 살까 [8]

2017.11.09 솔로-상담 의자다리 조회193 추천1
    코트를 살까
  5. 아이유 콘서트 예매 성공했다 !!!! 근데............... [10] 첨부파일

2017.11.09 잡담 페리시치_44 조회222 추천1
    아이유 콘서트 예매 성공했다 !!!! 근데...............
  6. 여자들 짜증나는 말2 [4]

2017.11.09 한탄 득근합시다 조회210 추천1
    여자들 짜증나는 말2
  7. 171109 먹스타연갤 [4] 첨부파일

2017.11.09 잡담 정유미갓유미 조회208 추천2
    171109 먹스타연갤
  8. 호이가 계속 되면 둘리인줄 알아요 [1]

2017.11.09 잡담 Fiction 조회154 추천2
    호이가 계속 되면 둘리인줄 알아요
  9. 또 또!!!!!!이새끼들이 또 또!!!!!!!!!!!!! [3]

2017.11.09 잡담 여친은역시전여친 조회236 추천2
    또 또!!!!!!이새끼들이 또 또!!!!!!!!!!!!!
  10. 안녕하세요~ [3]

2017.11.09 한탄 참외는채소 조회121 추천3
    안녕하세요~
  11. 둘리 사건이라.... [14]

2017.11.09 잡담 태연한소현이 조회317 추천1
    둘리 사건이라....
  12. 끼리끼리 연애 [6]

2017.11.09 잡담 보육프로그램 조회503 추천1
    끼리끼리 연애
  13. 최근 인증글 및 좆목질에 대해서 [27]

2017.11.09 공지 권병장 조회7416 추천10
    최근 인증글 및 좆목질에 대해서
  14. 오랜만에 소개팅할라는데 어디가 좋을라나 [6]

2017.11.09 데이트 코스 질문 lpcop 조회210
    오랜만에 소개팅할라는데 어디가 좋을라나
  15. 비아그라 고민이다 [17]

2017.11.09 레드라이트 처갓집슈프림 조회372 추천1
    비아그라 고민이다
  16. 앙 아이폰8플러스띠 [5] 첨부파일

2017.11.09 잡담 Belle 조회410 추천2
    앙 아이폰8플러스띠
  17. 연애경험자분들 조언좀요.. [4]

2017.11.09 솔로-상담 저여자꼬시고싶다 조회263 추천2
    연애경험자분들 조언좀요..
  18. 짝녀 퇴근시간 맞춰서 기다렸다 말거는거 오바죠? [2]

2017.11.09 솔로-상담 노벰버 조회277 추천3
    짝녀 퇴근시간 맞춰서 기다렸다 말거는거 오바죠?
  19. 부산은 스포츠볼게 없나요.. [2]

2017.11.09 잡담 IU는나와너 조회190 추천4
    부산은 스포츠볼게 없나요..
  20. 내년 목표와 바람 [10]

2017.11.09 잡담 득근합시다 조회180 추천5
    내년 목표와 바람
  21. 여자친구 목걸이 하나 사주려는데 뭐가 나아보임 [22] 첨부파일

2017.11.09 커플-상담 자쿰 조회269 추천2
    여자친구 목걸이 하나 사주려는데 뭐가 나아보임
  22. 오늘도 자존감에 대해서 질문좀 [22]

2017.11.09 잡담 채영 조회390 추천3
    오늘도 자존감에 대해서 질문좀
  23. 6년전 여친을 갈구하던 나는 지금 [6] 첨부파일

2017.11.09 한탄 몰린 조회335 추천4
    6년전 여친을 갈구하던 나는 지금
이전 맨앞 다음
- +
1104 1105 1106 1107 1108

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 10,734 명