에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

탭을 지켜주시길 바랍니다

탭 좀 지켜주세야..

탭이 잘못 되어있으면, 일일이 바꿔서 베스트로 다시 바꿔야하는 불편함이 야기되기도 합니다

물론 그걸 하라고 뽑아주셨지만...

착샷을 올리시면 착샷탭에 올려주시는 등 탭을 지켜주시면 원활하게 갤이 돌아가는데 더 도움이 될거 같습니다!

그리고 아울러 포텐 갤 글도 탭 수정이 가능하게 바뀌었습니다

제가 내일 시험 끝나는대로

싹 다 뒤져서 착샷 탭을 달고 포텐을 간 유사 베스트착샷 글들을 전부 베스트 착샷으로 바꾸도록 하겠습니다

감사합니다

오늘도 멋진 패션 생활 하시길 바랍니다

화이팅

1. 공지 2016년 패션갤러리 통합공지 (업데이트 161226) [39] 첨부파일

2016.08.13 공지 골무 조회120506 추천17
    2016년 패션갤러리 통합공지 (업데이트 161226)
  2. 공지 패션갤러리 이용가이드 업데이트 082917

2017.08.30 공지 Shoook 조회22030 추천0
    패션갤러리 이용가이드 업데이트 082917
  3. 공지 [필독] 포텐방지기능 [1]

2017.09.30 공지 Shoook 조회11883 추천0
    [필독] 포텐방지기능
  4. 공지 인종차별적 발언은 철저히 배척합니다 [13] 첨부파일

2017.10.02 공지 준지 조회24620 추천0
    인종차별적 발언은 철저히 배척합니다
  5. 공지 닉언급, 친목 자제 해주세요 [30]

2017.10.06 공지 준지 조회21573 추천0
    닉언급, 친목 자제 해주세요
  6. [데이터 주의] 10월-11월 중순 관리자 선정 베스트 착샷 모음!
  7. > 공지 탭을 지켜주시길 바랍니다

2017.11.20 공지 버버리 조회2592 추천0
    탭을 지켜주시길 바랍니다
  8. 답정너 글, 중복 글, 가격만 보고 옷 파는듯한 글, 예의 없는 질문 글 쓰려는 사람들 읽으세요
  9. 공지 타인의 사진을 도용하는 행위는 금지입니다 [8] 첨부파일

2018.04.08 공지 Gentlema 조회1090 추천0
    타인의 사진을 도용하는 행위는 금지입니다
  10. 공지 <갓모> 패션갤러리 벤 [10]

2018.04.12 공지 Gentlema 조회2026 추천0
    <갓모> 패션갤러리 벤
  11. 공지 홍보) 창도갤에서 "벵거문학이벤트"를 진행 중입니다! [1]

2018.04.20 공지 블랙핑크 조회211 추천1
    홍보) 창도갤에서 "벵거문학이벤트"를 진행 중입니다!
  12. 인기 US army M43 liner [9]

2018.04.21 베스트후기 골무 조회507 추천20
    US army M43 liner
  13. 인기 비 옷입고 착 [4]

2018.04.22 착샷 비피더스 조회292 추천13
    비 옷입고 착
  14. 인기 180421 착샷 [8]

2018.04.21 착샷 해운대유아인 조회695 추천11
    180421 착샷
  15. 신칠라 큰가요? [2] 첨부파일

8 분 전 질문 / 잡담 무리뉴와우드워드 조회76 추천1
    신칠라 큰가요?
  16. 폰팔이 핏인감 [2] 첨부파일

9 분 전 질문 / 잡담 민종 조회47
    폰팔이 핏인감
  17. 유후 [1] 첨부파일

55 분 전 착샷 간배 조회75 추천3
    유후
  18. 지갑 추천좀 해주세요.. [4]

56 분 전 질문 / 잡담 뭐^^1발 조회179 추천1
    지갑 추천좀 해주세요..
  19. 면접용 정장 질문입니다 [3] 첨부파일

2 시간 전 질문 / 잡담 민종 조회210
    면접용 정장 질문입니다
  20. 옷구매 관련 질문

2 시간 전 질문 / 잡담 Billen 조회12
    옷구매 관련 질문
  21. [11] 첨부파일

2 시간 전 착샷 꾸이꾸이 조회286 추천8
  22. 도서관 가니까 급식들 짭천지네여 [9]

2 시간 전 질문 / 잡담 재간둥이 조회210 추천4
    도서관 가니까 급식들 짭천지네여
  23. 이거 991 맞나요? [2] 첨부파일

2 시간 전 질문 / 잡담 히든심플 조회200 추천1
    이거 991 맞나요?
  24. 시험공부 찫 [9] 첨부파일

2 시간 전 착샷 복실복실포메 조회300 추천6
    시험공부 찫
  25. 맥코트 처음 사보려고하는데 [5]

3 시간 전 질문 / 잡담 컹스컹스 조회72
    맥코트 처음 사보려고하는데
  26. 오착 [4] 첨부파일

3 시간 전 착샷 쥬한 조회189 추천6
    오착
  27. 요즘 운동화 대세가 뭐임? [4]

3 시간 전 질문 / 잡담 빈첸 조회223
    요즘 운동화 대세가 뭐임?
  28. 스파 브랜드 중에 그나마 ㄱㅊ은 브랜드가..? [4]

3 시간 전 질문 / 잡담 더스퍼스 조회206
    스파 브랜드 중에 그나마 ㄱㅊ은 브랜드가..?
  29. 컨버스 썬플은 코디 어케 혀? [3]

4 시간 전 질문 / 잡담 Phalanx 조회90
    컨버스 썬플은 코디 어케 혀?
다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 11,438 명