에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

유머갤 문의는 "유머 문의/신고" 이용 (쪽지 X)

안녕하세요.

유머 게시판 관련 문의/신고는 추후 "유머 문의/신고" 게시판을 이용해주시길 바랍니다.
링크: http://www.fmkorea.com/suggesthumor

과거와 달리 유머 게시판 관리자가 여러 명이고, 같은 내용의 쪽지를 중복으로 모든 관리자한테 발송해서 관리 혼란이 발생하는 것을 예방하고,
한 사람의 성향에 따라 게시판이 운영되는 것을 방지하기 위해 유머 게시판 관련 문의/신고는 "유머 문의/신고" 게시판을 항상 이용하시길 바랍니다.
개인 성향에 따른 요청들이 너무 많아서, 쪽지로 문의할 경우, 해당 게시판에 답변하라고 안내 또는 답변하지 않을 것 입니다.

감사합니다.

1. 공지 유머 게시판 공지 및 규정 [2018-03-22 수정] [4]

2017.11.09 공지 공지 조회102326 추천0
    유머 게시판 공지 및 규정 [2018-03-22 수정]
  2. > 공지 유머갤 문의는 "유머 문의/신고" 이용 (쪽지 X)

2017.11.20 공지 공지 조회81016 추천0
    유머갤 문의는 "유머 문의/신고" 이용 (쪽지 X)
  3. 공지 차단,글 이동,관리 불만은 유머 게시판에 금지

2018.03.29 유머 공지 조회16972 추천0
    차단,글 이동,관리 불만은 유머 게시판에 금지
  4. 인기 ??? : 좋냐? [10]

2018.04.20 유머 구름 조회1598 추천41
    ??? : 좋냐?
  5. 인기 박준형 김지혜 슬기로운 부부생활 [19]

2018.04.19 유머 태리# 조회3929 추천40
    박준형 김지혜 슬기로운 부부생활
  6. [고전] 6살된 딸아이가 아빠에게 너무나 집착하고 저를 싫어합니다
  7. 인기 33살 모쏠 연애 학원 후기 [68]

2018.04.19 유머 태리# 조회8184 추천37
    33살 모쏠 연애 학원 후기
  8. 인기 전반전 아센시오, 바스케스 돌파장면.gif [10]

2018.04.19 유머 Nacho 조회5834 추천25
    전반전 아센시오, 바스케스 돌파장면.gif
  9. 우리집 냥냥이 축구감각 좀 괜찮은거같음 [2] 동영상첨부파일

3 분 전 유머 에이전트B 조회26 추천3
    우리집 냥냥이 축구감각 좀 괜찮은거같음
  10. 약스압) 포켓몬스터 진정한 동심파괴자 甲 [4] 첨부파일

9 분 전 유머 아스날응원안함 조회212 추천4
    약스압) 포켓몬스터 진정한 동심파괴자 甲
  11. 카우찡요 친구 레이마르.jpg 첨부파일

10 분 전 유머 4월30일입대 조회86 추천4
    카우찡요 친구 레이마르.jpg
  12. 첼시 전반전 요약 [4] 첨부파일

13 분 전 유머 Chelsea. 조회212 추천7
    첼시 전반전 요약
  13. 오늘 첼시 선발 요약 [6] 첨부파일

14 분 전 유머 비닐봉지 조회229 추천3
    오늘 첼시 선발 요약
  14. 페드로 엄청난 플레이.gif [14]

15 분 전 유머 진세연. 조회340 추천22
    페드로 엄청난 플레이.gif
  15. aoa 지민 근황.gif [12] 동영상첨부파일

18 분 전 유머 마봉 조회588 추천8
    aoa 지민 근황.gif
  16. BGM) 폴란드볼로 보는 유럽의 역사 [3] 동영상첨부파일

18 분 전 유머 갓댕댕 조회149 추천2
    BGM) 폴란드볼로 보는 유럽의 역사
  17. 후안미 추가골&쐐기골.gif (vs AT마드리드) [2] 동영상첨부파일

20 분 전 유머 이야라 조회358 추천7
    후안미 추가골&쐐기골.gif (vs AT마드리드)
  18. 경기종료. 2위팀 개 참사 ㅋㅋㅋ AT마드리드 VS 레알소시에다드
  19. 손잡이 [10]

27 분 전 유머 고양이가좋아 조회235 추천9
    손잡이
  20. 안드레 고메스 특징 [13] 첨부파일

28 분 전 유머 McAdams 조회223 추천3
    안드레 고메스 특징
  21. 어이 꼬마, 지고 있는거냐? [2] 동영상첨부파일

31 분 전 유머 후미카 조회212 추천8
    어이 꼬마, 지고 있는거냐?
  22. 첼시 선제골(번리 자책골).gif [6] 동영상첨부파일

38 분 전 유머 진세연. 조회352 추천19
    첼시 선제골(번리 자책골).gif
  23. 흔하지 않은 PL 광고판. jpg [5] 첨부파일

42 분 전 유머 아센시오 조회343 추천11
    흔하지 않은 PL 광고판. jpg
다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 2,844 명