에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

FM2017 자유게시판 관리자가 유저분들께 부탁 말씀 드립니다.

Notice.jpg FM2017 자유게시판 관리자가 유저분들께 부탁 말씀 드립니다.

FM2017 자유게시판을 찾아주셔서 감사합니다.

이 곳 게시판이 FM 유저들 간의 즐거운 자리가 되었으면 합니다.

그러기 위한 불가피한 유의사항이라 생각합니다. 

관리자라 해도 24시간 게시판에 상주하고 있지는 않으므로 처리가 늦어질 수 있는 점

양해해 주시면 감사하겠습니다.

첨부 파일
첨부파일

1. 공지 각 포지션별 랜덤유망주 (-8.5~-10) 포지션 & 히든 정리

2016.12.24 공지 황버풀종신갓롭 조회305708 추천180
    각 포지션별 랜덤유망주 (-8.5~-10) 포지션 & 히든 정리
  2. [안내] 처음 설치/초보자 위한 풋볼매니저 자료 안내 및 설치 가이드 (수정: 2017-01-30)
  3. 공지 [17.3] FM2017 통합선수추천명단 [528]

2017.06.27 에펨 song9un 조회532406 추천261
    [17.3] FM2017 통합선수추천명단
  4. > 공지 FM2017 자유게시판 관리자가 유저분들께 부탁 말씀 드립니다. [8] 첨부파일

2017.11.26 공지 네또레또 조회14163 추천0
    FM2017 자유게시판 관리자가 유저분들께 부탁 말씀 드립니다.
  5. 인기 [재업] 옛 에펨 본좌의 과거와 현재 [5]

2018.06.19 에펨 하버드총장 조회1073 추천16
    [재업] 옛 에펨 본좌의 과거와 현재
  6. 힝.. 형님들 포가 없어서 패치 같은 거 못 받는 펨린이 포 좀 주시면 감사해요 ㅜㅠ
  7. 인기 생성 레전드 아들 나왔다. [3]

2018.06.17 에펨 율리안나겔스만 조회484 추천10
    생성 레전드 아들 나왔다.
  8. 인기 무패 우승 ㅋㅋㅋㅋ [8]

2018.06.17 에펨 Natic 조회401 추천6
    무패 우승 ㅋㅋㅋㅋ
  9. 352 상대 보통 무슨 포메이션으로 해여???
  10. 경기 도중에 안보는법 없음?

2 시간 전 에펨 파란밤달빛 조회8
    경기 도중에 안보는법 없음?
  11. 요즘에 하는거

2 시간 전 에펨 엑타크롬50 조회11
    요즘에 하는거
  12. 이렇게 될 수 있나요? 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  13. 전술 좀 만져주실 분.. [2] 첨부파일

3 시간 전 에펨 5204 조회51
    전술 좀 만져주실 분..
  14. 아게로 부상 진짜 엄청나네... [1] 첨부파일

4 시간 전 에펨 dltjwns 조회45
    아게로 부상 진짜 엄청나네...
  15. 갤러리 뒤지다가 질링엄 했을 때 에이스였던 애 캡쳐본 찾음
  16. 핵심 팔고나니 성적이 안나오네 [1]

4 시간 전 에펨 efdwedfs 조회22
    핵심 팔고나니 성적이 안나오네
  17. 한국국대에 수코 대려오려고하는데 르테로 대려올수있나요?
  18. 르테로 감독 해고 어떻게 하냐ㅋㅋ [2]

5 시간 전 에펨 efdwedfs 조회67
    르테로 감독 해고 어떻게 하냐ㅋㅋ
  19. 17 여러분들의 도움이 필요합니다!

5 시간 전 에펨 축산업계화이팅 조회23
    17 여러분들의 도움이 필요합니다!
  20. 아씨 17구매하고싶은데 [3]

6 시간 전 에펨 축산업계화이팅 조회23 추천2
    아씨 17구매하고싶은데
  21. 전후반 시간이 반으로 짤려서 나옵니다... [4] 첨부파일

7 시간 전 질문/요청 쭈고우코리아 조회23 추천1
    전후반 시간이 반으로 짤려서 나옵니다...
  22. 아 진짜 원정 진짜 너무 심하다 [14]

10 시간 전 에펨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회204 추천1
    아 진짜 원정 진짜 너무 심하다
  23. 한국 국대 하는 중인데 코치들 영입이 안됨.. [1]

16 시간 전 에펨 포도는무조건농약 조회109 추천2
    한국 국대 하는 중인데 코치들 영입이 안됨..
  24. 이적료 쥐어주면 무조건 쓰는게좋음? [1]

16 시간 전 에펨 playyou 조회88 추천1
    이적료 쥐어주면 무조건 쓰는게좋음?
  25. 아 씨발 존나빡치네 [1]

16 시간 전 에펨 sasdkf 조회132
    아 씨발 존나빡치네
  26. 팀워크 중요해

17 시간 전 에펨 대낮에 조회69 추천1
    팀워크 중요해
  27. 중국보내달라고 계속 찡찡대면 보통 어떻게해여?
  28. 오스만 뎀벨레 이적금액 580억...?! [6]

19 시간 전 에펨 cherish9 조회142 추천1
    오스만 뎀벨레 이적금액 580억...?!
다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 13,085 명