에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

잉글 6부 스테인즈 해본사람 있어?

2012에 스쿼드 똥망이라

2013에선 다르겠지 기대했는데,

2012보다 더 거지같음.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선수 이적시켜서 이적료로 팀도 못만들고 유망주로 1시즌 돌려야 함.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1 -

1. 인기 호9 호9 [7]

2016.09.25 질문 찌꽝꽝찌 조회4281 추천5
    호9 호9
  2. > 인기 잉글 6부 스테인즈 해본사람 있어? [1]

2014.12.19 질문 루카쿠111 조회6396 추천1
  3. 피곤하다

2015.07.12 잡담 철새감독 조회783
    피곤하다
  4. 포피스!

2015.07.11 질문 캡콤 조회373
    포피스!
  5. 2012 게시판에서 가져오는 글.

2015.02.21 전술론 스날스날해 조회1048 추천1
    2012 게시판에서 가져오는 글.
  6. 첼시 중원장악과 라움도이터

2015.02.14 질문 tkdqj 조회1232
    첼시 중원장악과 라움도이터
  7. 클래식과 그냥전술의차이 [2]

2015.01.28 질문 RIswA 조회734 추천1
    클래식과 그냥전술의차이
  8. 손흥민....살리기.. [1]

2015.01.15 질문 ILOVe 조회2006 추천3
    손흥민....살리기..
  9. 횽들 내가 만든 전술좀 봐줘.. 부탁할께 어떤지...~~ [1] 첨부파일

2015.01.06 전술테스트 동호님님 조회1427 추천2
    횽들 내가 만든 전술좀 봐줘.. 부탁할께 어떤지...~~
  10. 잉글 6부 스테인즈 해본사람 있어? [1]

2014.12.18 질문 루카쿠111 조회6396 추천1
  11. 리버풀 전술 다만드신분있나요?? [3]

2014.11.30 질문 준빵짱짱맨 조회1362 추천1
    리버풀 전술 다만드신분있나요??
  12. 제발 전술좀 봐줘 부탁할께 [2] 첨부파일

2014.11.20 전술테스트 요한스니 조회1578 추천2
    제발 전술좀 봐줘 부탁할께
  13. 아스날 외질 산체스 살리기좀 ㅜㅜ [3]

2014.10.05 질문 센느 조회1020 추천1
    아스날 외질 산체스 살리기좀 ㅜㅜ
  14. 윙백지원과 풀백지원 [2]

2014.09.29 잡담 ibee12 조회1975 추천1
    윙백지원과 풀백지원
  15. 첨 짜봤어요 [2] 첨부파일

2014.09.02 전술테스트 별쏘다지치다 조회1128 추천3
    첨 짜봤어요
  16. 내가 만든 전술인데 어떤거 같애? [1] 첨부파일

2014.08.12 전술테스트 뭐고 조회1952 추천2
    내가 만든 전술인데 어떤거 같애?
  17. 혼자 끄적인 전술인데 평가좀 해줘.. [6] 첨부파일

2014.07.11 전술테스트 LANHA 조회2675 추천3
    혼자 끄적인 전술인데 평가좀 해줘..
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7