에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

복돌 3.2 버전 하는 사람입니다. 도와주세요

로스터 적용 시켜서 진행 했는대 구단이 한글로 변화가 안되네요..

구단 한글화 파일 다운 받아도 안되서 어케 해야할지

알려주실분 있으면 알려주세요 부탁드립니다 ㅜ

0 -

1. 식상한것 같지만 정말 다 해봤는데 안되서 그럽니다 로고와 페이스팩 적용문제!
  2. 인기 추천좀 부탁드립니다 [1]

2015.10.24 질문 디보크 조회5180 추천2
    추천좀 부탁드립니다
  3. 인기 유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요 [4]

2015.10.24 질문 파파파파다다다 조회5856 추천1
    유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요
  4. 페이스팩 질문입니다~

2019.04.24 질문 Sonsob 조회50
    페이스팩 질문입니다~
  5. fm2015 최신패치

2019.04.21 질문 긱스11 조회112
    fm2015 최신패치
  6. 로스터

2019.04.07 질문 나암순 조회69
    로스터
  7. 구단 엠블럼 ? 질문좀요 ! 첨부파일

2019.03.13 질문 ALIngS 조회32
    구단 엠블럼 ? 질문좀요 !
  8. 포지션 단어 어케바꾸나요 골사냥꾼 이런거 포쳐 플메 이런걸로..
  9. 팀 강등해서 이적하고싶다고 불만뜨는데 진짜 미치겠네요 도와주세요
  10. 최신 로스터 쓰면 나이 문제는 어떡하나요??
  11. 한글패치 오류 문제 질문이요~

2018.07.28 질문 승격의신 조회532
    한글패치 오류 문제 질문이요~
  12. 15 기자 질문

2018.07.13 질문 Aldo11 조회455
    15 기자 질문
  13. FM 2015 대체 어디서 구합니까

2018.05.21 질문 야유불르찌바 조회2854
    FM 2015 대체 어디서 구합니까
  14. FM2018 겨울이적시장 반영 로스터

2018.04.28 질문 neskirE 조회3515
    FM2018 겨울이적시장 반영 로스터
  15. 유니폼 왜 안보이는 거죠 ㅜㅜ? 첨부파일

2018.03.11 질문 않이외않되 조회1675
    유니폼 왜 안보이는 거죠 ㅜㅜ?
  16. 아스날에 Edward Nketiah 고유번호 아시는분 ?

2018.02.19 질문 우리누나이뻐 조회1564
    아스날에 Edward Nketiah 고유번호 아시는분 ?
  17. 펨린이 도와주세요 ㅠㅠㅠ

2018.02.18 질문 dnlqwnkl 조회537
    펨린이 도와주세요 ㅠㅠㅠ
  18. 복돌 3.2 버전 하는 사람입니다. 도와주세요
다음
- +
1 2 3 4 5