에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

비대칭전술인데 문제점지적좀해주세요

처음만들어보는 전술인데 비대칭이먼가 멋잇어보여서 만들었는데 패는잘안하는데 무랑 꾸역승을 디게많이하네요 
                                     플나
                   쉐스                               윙공
        윙공                    중미지        
윙백지원            중앙수비      중앙수비     윙백지원
                                    골킵

지침:일반형 유동성 템포 보통 라인약간높게 엄격히마크 
침착하게골넣어라 혼합패스 

이건데 하이라이트도별로안나오고 꾸역꾸역세트피스로만 점수만내고있는거같아서 문제점이 멀까요??

1. [데이터주의/움짤다수]라움도이터 + 깊게차라 의외로 쓸만한데?
  2. 인기 아주아주 초보들을 위한 간단한 전술팁 [6]

2018.02.24 전술팁 으악으악이 조회22069 추천18
    아주아주 초보들을 위한 간단한 전술팁
  3. 인기 자작 442 만들면서 ㅈ같은점 [4]

2017.12.23 전술질문 롤충 조회13495 추천6
    자작 442 만들면서 ㅈ같은점
  4. 4-1-2-1-2 실점이 너무 많아요 ; ㅠㅠ [41] 첨부파일

2018.01.19 전술질문 황제쏘니 조회1943 추천2
    4-1-2-1-2 실점이 너무 많아요 ; ㅠㅠ
  5. 풀백과 윙백.....질문있습니다. [1]

2018.01.19 전술질문 황제쏘니 조회1657
    풀백과 윙백.....질문있습니다.
  6. 존나 답답해서 글남긴다..크로스실점 줄일수있는법좀....
  7. 패스마스터 중미와 완벽한 포쳐(컴플말구 포쳐) 이 둘이 핵심일때는
  8. 윙어스러운 투톱 롤 [2]

2018.01.17 전술질문 황제쏘니 조회363
    윙어스러운 투톱 롤
  9. 전술평가좀해주세오

2018.01.16 전술질문 루카쿠1영입 조회224
    전술평가좀해주세오
  10. 4231 여러번 전술짜봤는데 쌍인포가 맞다 [4]

2018.01.16 전술자유 코날두 조회2655 추천1
    4231 여러번 전술짜봤는데 쌍인포가 맞다
  11. 약스) 펨린이 epl 중위권인데 내 선수들로 강팀 잡을려면 어떤 전술 써야될까??? (선수첨부)
  12. 자작전술을 짜보려고합니다 [1]

2018.01.15 전술질문 Boyoung 조회247
    자작전술을 짜보려고합니다
  13. 좌우 윙이나 인포들이 패널티박스 들어가면 슛팅보단 크로스를 치게 하고싶은데..
  14. 형들 4-2-3-1수비좀 진짜 너무 궁금함.... [5]

2018.01.14 전술질문 타살 조회295
    형들 4-2-3-1수비좀 진짜 너무 궁금함....
  15. 4-2-3-1 전술 포워드랑 득점 살리는거 질문 [7] 첨부파일

2018.01.14 전술질문 Icecube 조회2002
    4-2-3-1 전술 포워드랑 득점 살리는거 질문
  16. 3백 전술 지적좀해주세요 [2] 첨부파일

2018.01.13 전술질문 라타라타모라타 조회826
    3백 전술 지적좀해주세요
  17. 강팀은 졸라 패고다니는데 수비라인 영혼까지 끌어내린 약팀들 상대법좀 ㅠㅠ
  18. 비대칭전술인데 문제점지적좀해주세요

2018.01.13 전술질문 호메시 조회231
    비대칭전술인데 문제점지적좀해주세요
이전 맨앞 다음
- +
11 12 13 14 15