에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 겨울 이적시장 첼시 방출 명단

겨울 이적시장 첼시 방출 명단

.

• BEST [레벨:2]서당개 2018.01.14 01:55
    경기안봤나보네 ㅋㅋ 오늘 아자르 개못했는데
  • BEST [레벨:4]리버풀화이팅 2018.01.14 01:55
    캉테는 저희 리버풀이..
  • BEST [레벨:2]강등권승점자판기 2018.01.14 01:58
    저 상태에서 혼자 공격 다 하면 그건 그거대로 이상할듯ㅋㅋ
  • [레벨:1]노는게제1조아 2018.01.14 01:54
    캉테는 나가있어
  • [레벨:5]킹짱라이튼 2018.01.14 10:25
    레스터로와
  • BEST [레벨:4]리버풀화이팅 2018.01.14 01:55
    캉테는 저희 리버풀이..
  • [레벨:20]상처엔마데카솔 2018.01.14 08:31
    모시도록...
  • [레벨:1]4알라 2018.01.14 14:05
    대신 리버풀의 자랑 sss라인의 핵심! 머글랜드 국적의 홈그로운 어드밴티지, 세레머니까지 기똥찬 만능 공격수 다니엘 스터리지를 파격가 단돈 30m에 드리겠음니다
  • [레벨:24]나유타 2018.01.14 01:55
    아자르 캉테 쿠르투아 빼고는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]서당개 2018.01.14 01:55
    경기안봤나보네 ㅋㅋ 오늘 아자르 개못했는데
  • [레벨:20]릴루 2018.01.14 01:56
    ㄹㅇ 패스 ㅈ같이 주드라
  • [레벨:2]REAL 2018.01.14 07:48
    아자르 원맨팀임 아자르가.공격전개다하고 혼자 수비수들 어그로 다끄는데 받쳐줄선수가 없음 그리고 되도안되는 투톱 개속 쓰는데 월드클래스 급 윙어 영입이 시급하다 그리고 요줌 욕심이없는건지 태업하는건지 슛각 보여고 슛을안하고 패스를함 마레즈 영입하면 좋겠다 좌-아자르 우-마레즈 라인이면 둘이서 측면은 리그씹어먹고 이자 그 개같은 아자르투톱하고 답답한 공격력 안볼수 있을텐데
  • [레벨:5]좆도풀 2018.01.14 09:31
    그거야 시바 다그렇지 ㅋ
    좆그바도 혼자 별지랄 다해도
    공격수들이 못 처먹어도 욕 오질라게 하더만 ㅋ
  • [레벨:4]산왕개집조옹신 2018.01.14 10:32
    지난시즌 축구 혼자하던 좆체스 급이군
  • [레벨:31]독설가 2018.01.14 09:38
    이게 바로 내로남불인건가?
  • [레벨:2]정준일 2018.01.14 11:31
    캉테도 좆밥임?
  • [레벨:25]소혜히어로즈 2018.01.14 01:56
    아자르 오늘 개못함
  • [레벨:2]강등권승점자판기 2018.01.14 01:55
    쿠르투아,캉테,수비진 빼고 다 뒤져야함
  • [레벨:25]소혜히어로즈 2018.01.14 01:56
    ㄹㅇ
  • [레벨:2]강등권승점자판기 2018.01.14 01:56
    윌리안 아자르는 반만 죽이면 될듯
  • [레벨:25]소혜히어로즈 2018.01.14 01:57
    ㅇㅈ 아자르도 요즘 폼좀 떨어지는 느낌
  • BEST [레벨:2]강등권승점자판기 2018.01.14 01:58
    저 상태에서 혼자 공격 다 하면 그건 그거대로 이상할듯ㅋㅋ
  • [레벨:25]소혜히어로즈 2018.01.14 02:00
    ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]마르코스세나 2018.01.14 04:07
    체력 문제가 눈에 보임. 그래서 요즘 풀타임 계속 안쓰고 있잖음.
  • [레벨:25]소혜히어로즈 2018.01.14 04:17
    ㅇㅇㅇ 동시에 모라타도 이상하고 참... 그렇다고 윌리안 페드로는 최악이고
  • [레벨:11]마르코스세나 2018.01.14 04:37
    콘테가 유로에서 보여준 훌륭한 3-5-2전술. 나도 참 좋아하는데 수비적인 부분은 개인기량 보다는 잘 짜여자고 반복된 훈련으로 어느정도 커버가 되는것 같은데 문제는 공격이란 말이지. 미드필더 한명이 끊임없이 지원한다고 해도 롤은 한정적이고 사실상 투톱이 이 모든걸 커버해야하는데 이렇게 폼이 떨어지면 참 문제가 많은 것 같다ㅠㅠ
  • [레벨:25]소혜히어로즈 2018.01.14 05:29
    그래서 클럽팀에서는 포기했으면... 본인 로망인 4-2-4나 해주게 클럽이 도와줬으면 함
  • [레벨:25]소혜히어로즈 2018.01.14 05:30
    선수들이 장기 레이스 되니깐 지쳐서 공격이 안됨
  • [레벨:2]점점코클랭 2018.01.14 01:55
    바카 왜이리 못함?
  • [레벨:25]눈물은왜짠가 2018.01.14 01:55
    좆병신이라
  • [레벨:20]릴루 2018.01.14 01:56
    ??? : 바카요코 공짜!!!
  • [레벨:2]강등권승점자판기 2018.01.14 01:57
    공짜는 맞지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ다운그레이드 돼서 그렇지
  • [레벨:22]팸코아재 2018.01.14 07:35
    ??? : 바카료코+바추아이패키지 사가면 30m드립니다
    걍 중앙 수비수로 전향했으면
  • [레벨:2]점점코클랭 2018.01.14 01:57
    수비도 텐센이 더 잘하는듯 모제스도 씹못하든데
  • [레벨:25]소혜히어로즈 2018.01.14 01:58
    모제스는 첼시가 얼마나 윙백이 안좋은지 보여주는 좋은 예
  • [레벨:1]Maloman 2018.01.14 01:55
    뤼디거 캉테 쿠르트와 3명 열외
  • [레벨:25]눈물은왜짠가 2018.01.14 01:56
    수비랑 캉테 아자르 빼면 멀쩡한 새끼가 없다 진짜
    이딴새끼들이 3위라는게 제일 웃기네 ㅅㅂ
  • [레벨:24]무선핸디청소기 2018.01.14 01:57
    바카요코 저새끼 모나코때도 뽈 그따위로 찼나?
  • [레벨:16]뱅종거신 2018.01.14 08:47
    근데 빠가요코는 살때부터 불안하긴했음
  • [레벨:25]Blue Day 2018.01.14 01:58
    이딴 새끼들이 어떻게 3위를 처 하고계시는지 시발 뭐 곧 내려가겠지만 여태까지 3위하고있는게 대단하다
  • [레벨:21]봉수기 2018.01.14 07:20
    캉테 개꿀!
  • [레벨:21]ghrnaos 2018.01.14 08:33
    그냥 노로테의 한계점이온듯 팀 몇명빼고 폼 다뒤짐
  • [레벨:32]SM19 2018.01.14 08:34
    아자르 첼시 탈출하려고 태업하는거임?
  • [레벨:22]gonzalo이과2 2018.01.14 08:40
    말론소 주세염
  • [레벨:5]Epl짱 2018.01.14 08:40
    아자르는 좀봐주자...1516빼고 항상 헌신해왔는데 ㅜㅜ
  • [레벨:35]SM엔터테인먼트 2018.01.14 08:47
    영입 좀 해라ㅏㅏㅏ
  • [레벨:22]시노자키아이 2018.01.14 08:52
    캉테 삽니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • [레벨:21]퇴마현암 2018.01.14 09:41
    첼시 돈을 안쓰니 팀 개판대지
  • [레벨:9]눈꽃 2018.01.14 09:50
    아자르 전반전에 레알가고싶다 태업 하는거같이 드럽게 못 함

패스 미스만 5개는 넘을 듯
  • [레벨:2]모리10 2018.01.14 11:15
    레알 : 아자르 캉테 쿠르트와 개꿀
  • [레벨:2]deast 2018.01.14 13:36
    빠가랑 비추년좀 사가줘라 제발
  • [레벨:11]황시티챔스우승 2018.01.14 14:03
    캉테는 저희 시티가...

1. 인기 손흥민 홈런 . GIF [38]

2018.04.22 이슈 유왕 조회2412 추천36
    손흥민 홈런 . GIF
  2. 인기 포기하지않고 볼 소유권을 가져오는 산체스.gif [10]

2018.04.22 유머 Rolfes 조회660 추천34
    포기하지않고 볼 소유권을 가져오는 산체스.gif
  3. 인기 김동완 해설의 장점 .jpg [18]

2018.04.22 유머 마봉 조회1227 추천33
    김동완 해설의 장점 .jpg
  4. 인기 HIT BY PITCH.GIF [16]

2018.04.22 유머 중앙정보부 조회1328 추천25
    HIT BY PITCH.GIF
  5. 인기 임팩트를 떠나서 너무나 명백한 옵사이드.gif [9]

2018.04.22 유머 Rolfes 조회351 추천24
    임팩트를 떠나서 너무나 명백한 옵사이드.gif
  6. 요즘첼시.jpg [4] 첨부파일

2018.01.14 유머 LFC4VVD 조회226 추천1
  7. 지단 머머리 독수리 이씨발년아 [1]

2018.01.14 감동 마드리디스타 조회343 추천4
    지단 머머리 독수리 이씨발년아
  8. 첼시 최근 4경기 [2] 첨부파일

2018.01.14 유머 Azpi 조회227 추천4
    첼시 최근 4경기
  9. 오늘 12시 EPL경기 결과 .JPG [5] 첨부파일

2018.01.14 유머 Van*Dijk 조회329 추천4
    오늘 12시 EPL경기 결과 .JPG
  10. 모라타 십오지는 볼트레핑.gif [3] 동영상첨부파일

2018.01.14 유머 퍙아 조회2766 추천8
    모라타 십오지는 볼트레핑.gif
  11. 비야레알 선제골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [150] 포텐

2018.01.14 이슈 조이내꺼 조회20640 추천186
    비야레알 선제골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  12. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 레알 5위 축하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. ??? : 어이 바클리 [2] 첨부파일

2018.01.14 유머 윌창놈 조회344 추천5
    ??? : 어이 바클리
  14. ???: 짖으라면 짖고 핥으라면 핥을게 헤헤 첨부파일

2018.01.14 유머 퍙아 조회1777 추천7
    ???: 짖으라면 짖고 핥으라면 핥을게 헤헤
  15. 마지막 프리킥에서 선수들에게 지시하는 뤼디거.gif [11] 동영상첨부파일

2018.01.14 이슈 득점머신정성룡 조회354 추천10
    마지막 프리킥에서 선수들에게 지시하는 뤼디거.gif
  16. ???: 나 레알가도 되냐 [7] 첨부파일

2018.01.14 유머 악성맹구 조회234 추천10
    ???: 나 레알가도 되냐
  17. ??? : 콘테~~! [1] 첨부파일

2018.01.14 유머 김메부 조회279 추천3
    ??? : 콘테~~!
  18. 겨울 이적시장 첼시 방출 명단 [50] 첨부파일 포텐

2018.01.14 유머 윌창놈 조회34067 추천215
    겨울 이적시장 첼시 방출 명단
  19. 아틀레티코 마드리드 라인업 (Vs 에이바르)
  20. ???:뭐 무슨 타라고?!!? [3] 첨부파일

2018.01.14 유머 FM중독 조회294 추천11
    ???:뭐 무슨 타라고?!!?
이전 맨앞 다음
- +
8133 8134 8135 8136 8137

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 6,806 명