에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [지하철] 콩테 : 아자르 피곤해보여서뺀건데 문제있음?

안토니오 콩테가 왜 58 분 레스터에서 에덴 하차를 막아 냈는지를 드러낸다. [지하철] 콩테  : 아자르 피곤해보여서뺀건데 문제있음?

콩테

"나는 '세스크'와 '아자르'가 지친것을 봤어요. 그래서 그들을 교체했습니다"

"나는 솔직히 우리가 아스날과의 경기를치른후 힘들었다고, 우리가 좋은 모습을 보여주지못한 변명거리를 생각했습니다"

"수요일밤에 아스날과같은 좋은팀과 경기하고 2일만에 다른 좋은팀과 경기하는것입니다 우리는"

"교체는 내 계획이였습니다"

"선수들은 피곤해있었고, 나는 상태가좋은 선수들을 피치에넣어서 득점할 기회를 만들고싶었습니다"

"공평한 결과였습니다"

//

http://metro.co.uk/2018/01/13/antonio-conte-explains-subbed-eden-hazard-off-58th-minute-leicester-7226755/
  • BEST [레벨:20]릴루 2018.01.14 11:37
    무리누한테 쿨한척 보이랴고 졸렬짓한 기사 있어요
  • BEST [레벨:38]고독 2018.01.14 11:28
    아자르 최악이였으니 빼는게 당연
  • BEST [레벨:8]Zouma 2018.01.14 18:24
    닉네임부터 병신이잖아 무시하셈
  • BEST [레벨:38]고독 2018.01.14 11:28
    아자르 최악이였으니 빼는게 당연
  • [레벨:10]Chellewo 2018.01.14 11:33
    ㄹㅇ 선수들 모래주머니 달고 뛰는 줄
  • [레벨:20]그리즈만맨유꺼 2018.01.14 11:35
    아자르는 문제 없는데 너가 문제가 크다....

최근 개노답 인터뷰 + 바카요코, 자파코스타, 토레타, 드링크워터 4연타 폭망 영입 + 3경기 무득점 + 4경기 무승

그런데 잠이 잘왔다는 말이 나오냐? 대단한 새끼다
  • [레벨:5]빛이스텐센 2018.01.14 11:37
    ㅈㅅ한데 잠이 잘왔다는 말이 어딨음?? 여기는 안보여서
  • BEST [레벨:20]릴루 2018.01.14 11:37
    무리누한테 쿨한척 보이랴고 졸렬짓한 기사 있어요
  • [레벨:20]그리즈만맨유꺼 2018.01.14 11:38
    여기 말고 아래 보면 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]릴루 2018.01.14 11:37
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]강등권승점자판기 2018.01.14 13:25
    아자르 이번 경기 문제 많았음
  • [레벨:10]AC27 2018.01.14 14:22
    아자르가 젤못했는데 뭔 문제가 없어 경기는 봄?
  • [레벨:20]Reo_ 2018.01.14 20:27
    나한태 차단된 사용자 , 첼시기사 = 악성 맹구임 끄덕끄덕
  • [레벨:24]Stark 2018.01.14 14:50
    드링크워터 폭망임?
  • BEST [레벨:8]Zouma 2018.01.14 18:24
    닉네임부터 병신이잖아 무시하셈
  • [레벨:1]ToriKelly 2018.01.14 19:47
    첼시새끼들 양심있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바카요코 토레타 영입 할때는 개씹물고빨고

모라타 초반에 뚝배기로 다조지니까 존나 물고빨고

이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]강등권승점자판기 2018.01.14 19:49
    폭망이라 하는애들이 이상한거. 하지만 지금 빠따쳐맞아야 할 수준인건 맞음.
  • [레벨:20]나종덕 2018.01.14 19:49
    쟤 첼시팬맞음??
    닉넴부터가 정상이 아닌데??
  • [레벨:20]맑론소는살인자 2018.01.14 20:24
    내 닉네임이 왜? 뭐가 문제있어?

김길태는 성범죄자

이거랑 다른게 뭐지?
  • [레벨:20]나종덕 2018.01.14 20:27
    닉변하고 와놓고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]맑론소는살인자 2018.01.14 20:32
    아 전닉 말이구나 그것도 문제 없음
  • [레벨:1]AM9 2018.01.14 19:50
    당연히 잘하면 물고빨고 못하면 욕쳐하는게 정상이지
    그럼 못하는데도 끝까지 빨아줘야함?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할때는 잘한다하고 못할때는 못한다해야지 ㅅㅂ
  • [레벨:20]ImmaBe 2018.01.14 20:04
    맨유는 미키올때 물고 빨고 타팀이랑 비교질 하지 않음? 린델로프 빌드업 장착된 수비수라느니 루카쿠 물고빨고 하지 않았었나?
  • [레벨:1]미니베지 2018.01.14 19:54
    아니 근데 토레타랑 드링크워터는 콘테만의 잘못이라긴 힘들지 애초에 모라타는 루카쿠 뺏겨서 영입한데다ㅜ매물도 없었고 드링크워터만한 매물도 없음
  • [레벨:24]킹클롭 2018.01.14 11:40
    주전만 주구장창돌리니.. 유망한백업들은 임대보내고
  • [레벨:12]인종차별 2018.01.14 12:25
    남길만한 유망주는 없던거 같은데
  • [레벨:3]콩바 2018.01.14 13:15
    많았는데
  • [레벨:12]인종차별 2018.01.14 13:15
    예를들면
  • [레벨:3]콩바 2018.01.14 13:16
    파살리치 치크 그리고 남겼으면 무손다좀 써야하고
  • [레벨:12]인종차별 2018.01.14 13:17
    파샬리치가 뭘 보여줬길래 남김
    모나코, ac밀란에서 핵심적인 역할이라도 했나
    치크는 본인이 나가고 싶어하기도 했고 첼시에서 뒤지게 안뛰던것밖에 생각 안나는데
  • [레벨:12]인종차별 2018.01.14 13:23
    올해 보내기 전까지 모나코,ac밀란, 라리가 강등권이였던 엘체로 임대 갔었는데 다 평타치는정도밖에 안됨 첼시가 뭐 그런놈들 써줄만큼 좆밥 구단도 아니고
  • [레벨:3]콩바 2018.01.14 16:19
    그런 파살리치보다 못하는 바카요코 45M에 사니깐 첼시가 계속 좆밥되는거
  • [레벨:12]인종차별 2018.01.14 21:25
    저번시즌 챔스 베스트18인에 들은새끼 사고 챔스는 커녕 리그에서도 보여준게 없는새끼 임대보낸게 뭐가 문제임?

바카요코는 그냥 영입실패고ㅋ 이거랑 다른 문제지
  • [레벨:12]인종차별 2018.01.14 21:26
    바카요코가 기대이하인게 문제인거지 파샬리치 임대보낸게 문제는 아니라는거지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]playyou 2018.01.14 19:43
    지난시즌 유럽대항전 안나가는 꿀빨고 우승해서
    이번시즌도 똑같이하다가 선수들 지치고 개좆망됨ㅋㅋ
  • [레벨:2]살인구단리버풀 2018.01.14 11:43
    리그컵 풀주전 가즈아아아
  • [레벨:24]펩빡이머리짝 2018.01.14 11:53
    오늘 폼 너무 별로드라
  • [레벨:2]이야림멘디 2018.01.14 12:01
    스쿼드가 너무 얇음
  • [레벨:33]Dybala 2018.01.14 12:18
    윌창보다못했음
  • [레벨:22]엄홍식 2018.01.14 12:48
    콘테 작년 우승에 무리뉴 덕도 있네
    이 얇은 스쿼드로 챔스 병행했으면 우승 뭇 했을 것 같다ㅋㅋ
    선수들 컨디션이 전부 별로던데
  • [레벨:23]카를로 2018.01.14 19:43
    부상당하면 안되니까 어쩔 수 없이 뺀거라고 해야하나
  • [레벨:22]아무생각없음 2018.01.14 19:44
    황자르 탈출하자
  • [레벨:2]오우놀줄아는놈 2018.01.14 19:47
    아자르까지 퍼지는거 보니까 주전혹사가 심하긴 한거 같다. 지난 시즌에야 챔스도 안뛰었으니 어떻게 버텼지만 그 선수단 거의 그대로 올시즌도 굴려대니 버텨내질 못함. 인앤아웃이라고 하나 들어오면 하나(+@로) 나가니 스쿼드 두께는 얇고 새로 영입한 바카요코 자파코스타 이런애들이 똥싸대니 계속 쓰던 선수 쓰게되니까 악순환..
  • [레벨:9]정보글러 2018.01.14 19:48
    얜 정신이 많이 피곤해보임.
    게르만 벵거랑 손잡고 공기좋은 스위스로 가자
  • [레벨:24]귀엽다현 2018.01.14 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클롭 그래도 아직 1년 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아모른직다!
  • [레벨:20]육육육 2018.01.14 19:49
    선수 전반적으로 텐션 낮아졌던데 뭐. 홈에서 레스터랑 붙었는데 밀리면 말 다했지
  • [레벨:20]릴루 2018.01.14 19:56
    요즘들어 펨코가 클린하다고 느껴지네요 다들 단합된 기분이랄까나 조용조용
  • [레벨:4]전소미짱짱 2018.01.14 19:56
    인종차별 구단
  • [레벨:24]AP1uto 2018.01.14 20:03
    아자르 태업드립 이제 안나오나?
  • [레벨:10]jqwndj12 2018.01.14 20:24
    내가한다 아자르백퍼태업이다

1. 인기 [UEFA.COM] 뮌헨과 트레블 사이에 남아있는 것들 [33]

2018.04.18 번역기사 아스날응원안함 조회714 추천32
    [UEFA.COM] 뮌헨과 트레블 사이에 남아있는 것들
  2. 인기 [슈포트] 미혤 바이저 도르트문트로 이적을 원한다. [30]

2018.04.18 번역기사 EL09 조회3156 추천31
    [슈포트] 미혤 바이저 도르트문트로 이적을 원한다.
  3. [The Sun] 쉬코드란 무스타피의 대체자로 유벤투스의 수비수 다니엘 루가니를 이번 여름에 영입하려고 하는 아스날
  4. [ESPN] 라이프치히 디렉터 "리버풀, 이번 달 케이타에게 새 제안 보내지 않았다"
  5. [SkySports] 토트넘 - 에버튼 평점 [53] 첨부파일 포텐

2018.01.14 평점 9#Alvaro 조회18177 추천95
    [SkySports] 토트넘 - 에버튼 평점
  6. [지하철] 조이바튼 : 콩테는 좀 얌전히있어야할거같다 [48] 포텐

2018.01.14 번역기사 조세 무리뉴 조회15644 추천111
    [지하철] 조이바튼 : 콩테는 좀 얌전히있어야할거같다
  7. [마르카] 토니 크로스 "우리의 목표는 탑 4로 시즌을 마치는 것" [13] 첨부파일

2018.01.14 번역기사 초사이언뎀벨레 조회1222 추천18
    [마르카] 토니 크로스 "우리의 목표는 탑 4로 시즌을 마치는 것"
  8. [지하철] 새로운 역사를 만들어낸 '콩테'의 첼시 [58] 포텐

2018.01.14 번역기사 조세 무리뉴 조회15841 추천133
    [지하철] 새로운 역사를 만들어낸 '콩테'의 첼시
  9. [지하철] 콩테 : 아자르 피곤해보여서뺀건데 문제있음? [47] 포텐

2018.01.14 번역기사 조세 무리뉴 조회12820 추천68
    [지하철] 콩테 : 아자르 피곤해보여서뺀건데 문제있음?
  10. [지하철] 쿠르트와 : 팬들의 야유는 도움이안된다 [20]

2018.01.14 번역기사 조세 무리뉴 조회253 추천18
    [지하철] 쿠르트와 : 팬들의 야유는 도움이안된다
  11. [지하철] '무리뉴'는 '산체스'영입을위해 최선을 다하고있다 [9]

2018.01.14 번역기사 조세 무리뉴 조회1369 추천20
    [지하철] '무리뉴'는 '산체스'영입을위해 최선을 다하고있다
  12. [스카이 스포츠] 헤리 케인, 토트넘 소속 프리미어 리그 역대 최다 득점자 등극!
  13. [공홈] 전북, 홍정호 임대 영입... 국가대표 수비라인 완성
  14. [데일리스타] 맨유는 산체스한테 주급 35만을 오퍼 할 것이다. [27] 첨부파일

2018.01.14 번역기사 마이트가이 조회2522 추천21
    [데일리스타] 맨유는 산체스한테 주급 35만을 오퍼 할 것이다.
  15. [텔레그래프-맷 로] 맨유가 이번달 맨시티에 앞서 산체스를 영입하려면 아마도 £10m이 넘는 에이전트 수수료를 내야만 할지도 모른다
  16. [유로스포츠] 콘테: 나야말로 무시할 거거든~ [64] 첨부파일 포텐

2018.01.14 번역기사 아리스타 조회13268 추천101
    [유로스포츠] 콘테: 나야말로 무시할 거거든~
  17. [스포티비뉴스] 지단 " 질만한 경기 아니였어 공이 안들어 가고 싶어 하더라구 하아..ㅅㅂ...그러나 아직 우리에겐 코파델레이와 챔스 남아 있다"
  18. [인터풋볼] 퍼디난드 "산체스 EPL 우승 하고 싶나??그러면 맨유 가지말고 맨시티로 가즈아!!!"
이전 맨앞 다음
- +
505 506 507 508 509

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 2,835 명