에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

눈치를 키울려면 경험 말고는 없나??

확실히 글로는 안 좋은거 같고,

지능인가...

타고난 놈을 보기도 했고

0 -
  • [레벨:3]풍선초콜렛 2018.01.14 16:02
    기본적으로는 주변을 계속 살피는거 아닐까, 부지런해야할거 같음. 물론 저도 눈새라 ㅋㅋ
  • [레벨:21]테란하는성시경 2018.01.14 17:15
    경험이죠 타고난것도 있죠
    저가 눈치가 빠른편인데 습관적으로 모든소리를 다듣고 상대장표정 분위기 캐치하려고 하는 버릇있음
  • [레벨:5]khs213 2018.01.15 02:10
    군대다녀왔으?

1. 인기 주관적 기준) 좋은 모텔 고르는법 [18]

2018.06.19 경험/노하우 이.대.호 조회394 추천15
    주관적 기준) 좋은 모텔 고르는법
  2. 인기 섹스팁에 이어서 쓰는 매력적으로 보이는 법 [15]

2018.06.19 경험/노하우 레즈앤블루즈 조회592 추천14
    섹스팁에 이어서 쓰는 매력적으로 보이는 법
  3. 인기 부모님이 나이 23살먹고 연애 왜안하냐고 자꾸 뭐라한다 [19]

2018.06.19 한탄 평화를사랑함 조회639 추천9
    부모님이 나이 23살먹고 연애 왜안하냐고 자꾸 뭐라한다
  4. 좋아하면 미치는게 맞는건가ㅋㅋㅋ [1]

2018.01.14 잡담 재간둥이세스크2 조회231
    좋아하면 미치는게 맞는건가ㅋㅋㅋ
  5. 남자의 말빨은 둘 중 하나다. [1]

2018.01.14 잡담 더라이트 조회213
    남자의 말빨은 둘 중 하나다.
  6. 눈매교정 할려고 하는데 병원 추천좀 해주라
  7. 다이어트 -9키로 ㅎㅎㅎ [3]

2018.01.14 잡담 금단발성애자 조회178 추천1
    다이어트 -9키로 ㅎㅎㅎ
  8. 아 렌즈낀게 과연 잘한걸까요? [15]

2018.01.14 잡담 금단발성애자 조회277 추천1
    아 렌즈낀게 과연 잘한걸까요?
  9. 홍콩반점 [1] 첨부파일

2018.01.14 잡담 쥐람다 조회130 추천1
    홍콩반점
  10. 소개팅 후에 카톡 자주하는거 별로지? [2]

2018.01.14 잡담 A박소울 조회221 추천1
    소개팅 후에 카톡 자주하는거 별로지?
  11. 님들 1987 보심? [1]

2018.01.14 잡담 영주고라니 조회177
    님들 1987 보심?
  12. 괜히 이런게 멋있음 [9]

2018.01.14 잡담 aurepe45 조회278 추천3
    괜히 이런게 멋있음
  13. 오늘의 중국집❤ [8]

2018.01.14 잡담 침대위로돌진 조회316 추천1
    오늘의 중국집❤
  14. 우리 사귀기로 했습니다 [11]

2018.01.14 연애이야기 디딩딩딩딩 조회289 추천5
    우리 사귀기로 했습니다
  15. 꿈꿨는데 짝녀나옴 [1]

2018.01.14 잡담 정의로운돌냥 조회210
    꿈꿨는데 짝녀나옴
  16. 헤헤 카갤에도 올리긴했는데 간만에 사진들 [5] 첨부파일

2018.01.14 잡담 라이카 조회286 추천3
    헤헤 카갤에도 올리긴했는데 간만에 사진들
  17. 코노 알바생 뭐 사다줄까 [6]

2018.01.14 잡담 백억 조회311 추천1
    코노 알바생 뭐 사다줄까
  18. 코 필러 맞는거 어떰?

2018.01.14 잡담 쥐람다 조회179
    코 필러 맞는거 어떰?
  19. 말빨개지린다ㅋㅋㅋㅋ [3]

2018.01.14 잡담 더라이트 조회222
    말빨개지린다ㅋㅋㅋㅋ
  20. 연갤이 톡하다가 상대가 관심없으면 그냥 씹고 맘접으라는말 [1]

2018.01.14 잡담 테란하는성시경 조회245 추천1
    연갤이 톡하다가 상대가 관심없으면 그냥 씹고 맘접으라는말
  21. 눈치를 키울려면 경험 말고는 없나?? [3]

2018.01.14 잡담 아해해해 조회234
    눈치를 키울려면 경험 말고는 없나??
  22. 멋진남자가 된다는데 정확히 뭘까 [6]

2018.01.14 잡담 황족첼시ㅇㅈㅇㅈ 조회332
    멋진남자가 된다는데 정확히 뭘까
  23. 5년 째 연애중 여친생일선물추천좀 [9]

2018.01.14 커플-상담 충견샤카 조회547 추천1
    5년 째 연애중 여친생일선물추천좀
이전 맨앞 다음
- +
755 756 757 758 759

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 10,810 명