에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

17 ㅡ 18 도드람 V리그 5라운드 직관왕은~나야 나!

안녕하세요 여러분
기타스포츠갤러리의 핫산입니다

배구의 인기가 날로 뜨거워져가는 가운데
미약하나마 그 흥행에 보태고자 이벤뚜를 열어보려합니다.

바로,

직관왕은 나야 나! 나야 나!

룰은 간단합니다!
17 ㅡ 18 도드람 V리그 5라운드가 진행되는 동안
가장 많이 직관을 다녀오신 분께 제가 칰휜을 팡팡!

남자부 여자부 상관없습니다
직관을 가시고! 직관인증글만 남겨주시면 되겠습니다!

직관을 가장 많이 다녀오신분껜 칰휜을!

팡팡 쏩니다!

직관 가즈아ㅏㅏ!!

13 -
  • [레벨:31]무늬아인 2018.01.17 06:09
    어허....이제 손이 하나밖에 안남으셔서.....
    탭도 미스나셨네...탭교체좀여
  • [레벨:40]패트릭밀스 2018.01.17 06:14
    오늘 제정신이 아닙니다 머장님 이해좀
  • [레벨:31]무늬아인 2018.01.17 06:29
    뭐지...뭔일있었어요???
  • [레벨:40]패트릭밀스 2018.01.17 06:30
    먼일은 아니고 수장님 피곤해섴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]무늬아인 2018.01.17 06:45
    맨날 잉토분석하고 잉토하시니 안피곤하실리가..
  • [레벨:40]패트릭밀스 2018.01.17 06:45
    제일 피곤하신 인싸!!!가 그런말을 하묜 안되죠!!
  • [레벨:31]무늬아인 2018.01.17 06:46
    아무것도 안했는데여 오늘?...강의듣고 집와서 얘들이랑 밥만들어먹고 끝인데?...
  • [레벨:40]패트릭밀스 2018.01.17 06:46
    잠시....피곤해서 헛소리가 나왓군요ㅎㅎ
  • [레벨:24]안혜진 2018.01.17 11:22
    읺이 수장님 무릎보호대 사야죠
    이런이밴트를하면 오캄
  • [레벨:5]Juve#FC 2018.01.17 12:30
    보나마나 내가 1등이네ㅋㅋ
  • [레벨:37]이솔아 2018.01.17 16:48
    와 3.4라운드였으면 닥내껀데 ㅂㄷㅂㄷ 찐막 다녀오니까 이벤하네
  • [레벨:24]Cad 2018.01.17 19:33
    1직관적립
  • [레벨:37]도연아리 2018.01.17 19:53
    매경기 갓다고 거짓말하면 되는건가요?????
  • [레벨:25]빛수진 2018.01.17 19:53
    인증을 하셔야합니다
  • [레벨:37]도연아리 2018.01.17 19:54
    아..... ㄲㅂ
    핸드폰이 없어서 사진을 못찍으면 어떡하나요?
  • [레벨:31]리안S2 2018.01.17 20:01
    5라운드 대전경기가 5경기였나..
  • [레벨:31]리안S2 2018.01.31 19:45
    일단 1직관 적립
  • [레벨:34]김채연 2018.02.09 11:45
    저도 가고싶어요
  • [레벨:25]GS한수진 2018.02.09 13:37
    으아닛
  • [레벨:34]김채연 2018.02.09 13:41
    올만이에용 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]GS한수진 2018.02.09 13:42
    잘 지내셨나요!!!
  • [레벨:34]김채연 2018.02.09 13:44
    수료 무사히 할정도로 잘지냄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]GS한수진 2018.02.09 13:45
    크 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1. 인기 않이 갑자기 멘탈이 훅나가네 [41]

2018.05.27 자유 사나아리 조회407 추천16
    않이 갑자기 멘탈이 훅나가네
  2. 인기 야구장 간 밍키 [13]

2018.05.27 배구 장예은 조회73 추천13
    야구장 간 밍키
  3. 인기 미쓰꽁 농구 잘하던데 ㅋㅋㅋ [2]

2018.05.27 배구 곱지폭 조회82 추천12
    미쓰꽁 농구 잘하던데 ㅋㅋㅋ
  4. 모닝 지현 [4] 첨부파일

2018.01.17 자유 지현아리 조회18 추천8
    모닝 지현
  5. 모닝 수진 [1] 첨부파일

2018.01.17 배구 No.12한수진 조회200 추천6
    모닝 수진
  6. 이렇게 된 이상 all or nothing으로 간다!! [2]

2018.01.17 배구 조삼 조회24 추천6
    이렇게 된 이상 all or nothing으로 간다!!
  7. 고민지 코스프레 [7] 첨부파일

2018.01.17 배구 패트릭밀스 조회133 추천7
    고민지 코스프레
  8. 5000포 당첨자 발표 첨부파일

2018.01.17 이벤트 신동준 조회171 추천11
    5000포 당첨자 발표
  9. 17 ㅡ 18 도드람 V리그 5라운드 직관왕은~나야 나! [23]

2018.01.17 이벤트 GS한수진 조회1592 추천13
    17 ㅡ 18 도드람 V리그 5라운드 직관왕은~나야 나!
  10. 막냉이와 언니들 [18] 동영상첨부파일

2018.01.17 배구 리안S2 조회64 추천8
    막냉이와 언니들
  11. 새벽감성 첨부파일

2018.01.17 자유 리안S2 조회72 추천9
    새벽감성
  12. 기셔닫 [5]

2018.01.17 자유 지현아리 조회110 추천7
    기셔닫
  13. 기셔열 [6]

2018.01.17 자유 지현아리 조회108 추천9
    기셔열
  14. 우리학교는 배구부 없던뎅 ㅠ [1]

2018.01.17 배구 변지수. 조회77 추천6
    우리학교는 배구부 없던뎅 ㅠ
  15. 와... 안 본 사이 로데릭 스트롱이 개덥이 왔네? [2]

2018.01.17 레슬링 세나티­ 조회95 추천6
    와... 안 본 사이 로데릭 스트롱이 개덥이 왔네?
  16. 잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 첨부파일

2018.01.17 배구 Juve#FC 조회52 추천8
    잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  17. 그럼이제 올스타전까지 여배없나요? [2]

2018.01.17 배구 카일쿠즈마 조회126 추천6
    그럼이제 올스타전까지 여배없나요?
  18. 수지니 [11] 첨부파일

2018.01.17 배구 안혜진 조회75 추천9
    수지니
이전 맨앞 다음
- +
1384 1385 1386 1387 1388

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 9,638 명