에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

광고글과 관련하여 안내드립니다 + 추가공지

그동안 글삭제를 하는 정도와 좀 애매하다 싶으면 명백히 의도가 보이지만 그냥 놔두는 형태로 지금까지 이어져 오고있었습니다.

이 글이 작성된 이후로는 적극적으로 대처를 하여 신고를 통해 게시판 밴을 하도록 하겠습니다. (신고가 진행되는 과정에서는 글삭제X)

이와 관련하여 "쇠고기면" 님에게 해당글의 링크를 쪽지로 주시면 직접 신고를 하여 처리가 되도록 하겠습니다.

제재대상은 

1. 주로 온라인게임과 관련하여 무작위적으로 글을 작성하는 유저

2. 광고가 의심되는 글들의 패턴과 유사한 글의 형태

광고가 의심되는 글들의 패턴은 게시판내에 글들을 쭉 봐온 유저라면 알수있으리라 생각됩니다.

이와 관련하여 좋은 의견이 있다면 댓글로 남겨주세요. 처리는 게시판 관리자가 하는게 아니라 바로 처리가 된다고는 장담을 못드리겠네요

-추가공지-

이와 관련하여 쇠고기면 님이 추가로 관리자 활동을 하시게 됩니다.

주로 게시판 내 광고와 관련된 처리를 하실 예정이므로 광고와 관련하여 건의나 신고가 있다면 쇠고기면 님에게 쪽지 부탁드립니다.

기존과 같이 게시글 공지요청이나 기타 건의사항이 있다면 저에게 쪽지 부탁드립니다.

1. 공지 스팀 친추 합시다. [82]

2017.06.24 공지 Nobliss 조회18595 추천0
    스팀 친추 합시다.
  2. 공지 몬스터헌터 월드 펨코 오픈카톡방 개설 [24]

2017.12.23 콘솔 권병장 조회4672 추천2
    몬스터헌터 월드 펨코 오픈카톡방 개설
  3. 공지 검은사막 통합팁 및 공지<V.3> [3] 첨부파일

2018.01.09 검은사막 나이키에어마그마앤3 조회3806 추천1
    검은사막 통합팁 및 공지<V.3>
  4. > 공지 광고글과 관련하여 안내드립니다 + 추가공지 [3]

2018.01.27 공지 Nobliss 조회1156 추천0
    광고글과 관련하여 안내드립니다 + 추가공지
  5. 공지 인생게임 베스트 5 리뷰 이벤트 발표 [23] 첨부파일

2018.04.25 이벤트 Nobliss 조회1514 추천0
    인생게임 베스트 5 리뷰 이벤트 발표
  6. 공지 2018 스팀 여름 세일 날짜 유출 [19] 첨부파일

2018.05.09 소식/할인 Nobliss 조회3373 추천0
    2018 스팀 여름 세일 날짜 유출
  7. 공지 PS4 프로 프레임 비교 영상 [18] 동영상

2018.05.13 콘솔 Nobliss 조회656 추천0
    PS4 프로 프레임 비교 영상
  8. 인기 시티즈] 내가 만든 도시 [24]

2018.05.22 자유 똥과오둠 조회253 추천17
    시티즈] 내가 만든 도시
  9. 인기 시티즈 도로 기본 이것만 알면 인구10만도 쉽다 [6]

2018.05.22 자유 똥과오둠 조회158 추천10
    시티즈 도로 기본 이것만 알면 인구10만도 쉽다
  10. 인기 용시리즈 리마스터 한글화 확정 [3]

2018.05.22 자유 백야행 조회271 추천9
    용시리즈 리마스터 한글화 확정
  11. 블소하는형들잇습니까

1 분 전 자유 벚꽃숲 조회0
    블소하는형들잇습니까
  12. 한국 게임회사는 게임만드는 곳인가?? 아니면 그저 상품만드는 곳인가??
  13. 방금 위쳐 블와끝냈는데 미치겠네....

3 시간 전 자유 339171 조회109 추천1
    방금 위쳐 블와끝냈는데 미치겠네....
  14. 페러독스 미친놈들 보소 ㅋㅋ [3]

3 시간 전 자유 neo123 조회81 추천2
    페러독스 미친놈들 보소 ㅋㅋ
  15. 프펑 차라리 얼리엑세스로 내지 [2]

4 시간 전 자유 neo123 조회122 추천1
    프펑 차라리 얼리엑세스로 내지
  16. 님들 닥솔3 칼에 불 어떻게 붙여요?? [2] 첨부파일

4 시간 전 자유 ozi.11 조회130
    님들 닥솔3 칼에 불 어떻게 붙여요??
  17. 님들아 시티즈 붐에 나도 질렀는데 모드는 뭐까는게 좋음??
  18. 고전 야구 게임을 찾습니다

4 시간 전 자유 홀롤로 조회35 추천1
    고전 야구 게임을 찾습니다
  19. (시티즈) 또 시작이구만. [1] 첨부파일

4 시간 전 Steam 아우구스투스 조회80 추천2
    (시티즈) 또 시작이구만.
  20. (시티즈) 수력발전소 오져따잉ㅋㅋ [3] 첨부파일

4 시간 전 Steam 아우구스투스 조회172 추천3
    (시티즈) 수력발전소 오져따잉ㅋㅋ
  21. 플스사고 라오어 좆노잼이었는데 [3]

5 시간 전 자유 BadBoy 조회237 추천2
    플스사고 라오어 좆노잼이었는데
  22. 검사 시작하려고하는데 초대장 아직도 유효한건가요?? [1]

6 시간 전 검은사막 7.로사형님 조회23 추천1
    검사 시작하려고하는데 초대장 아직도 유효한건가요??
  23. (와우) 4일 연휴가 끝났군 [1] 첨부파일

6 시간 전 자유 라떼비 조회125 추천4
    (와우) 4일 연휴가 끝났군
  24. 스팀이나 플4 2인 게임 추천 좀

6 시간 전 자유 1탄 조회58 추천1
    스팀이나 플4 2인 게임 추천 좀
  25. 배틀필드V 나온다는데 [7]

7 시간 전 자유 911 조회207 추천1
    배틀필드V 나온다는데
다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 6,250 명