에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

코틀린 밴

Screenshot_2018-02-13-20-06-41-1.png 코틀린 밴

이와 같은 사유

52 -
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 이정도면 말자지 아니고 말대가리인듯? [24]

2018.05.24 카르타헤나 레즈앤블루즈 조회568 추천97
    이정도면 말자지 아니고 말대가리인듯?
  2. 인기 펨코 내 팬들 전원이 일베충인 팀. [10]

2018.05.24 유로파팀 존조지테리 조회226 추천57
    펨코 내 팬들 전원이 일베충인 팀.
  3. 인기 말자지님 유벤투스 팬인줄 알았는데 콥이였네; [3]

2018.05.24 카르타헤나 람쥐썬더 조회220 추천40
    말자지님 유벤투스 팬인줄 알았는데 콥이였네;
  4. 급식의 자랑 김민석!!

2018.02.13 카르타헤나 Juve강소휘 조회20 추천1
    급식의 자랑 김민석!!
  5. 와 고등학교 졸업하자마자 면젴ㅋㅋㅋ

2018.02.13 카르타헤나 벤데타 조회21 추천1
    와 고등학교 졸업하자마자 면젴ㅋㅋㅋ
  6. 코틀린 밴 [15] 첨부파일

2018.02.13 공지 할라범 조회204 추천52
    코틀린 밴
  7. 아니 손먼저쓴거상대아님? [2]

2018.02.13 카르타헤나 귀요미짱카쿠 조회100 추천1
    아니 손먼저쓴거상대아님?
  8. 진짜 얼마나 좋을까와 기대도안했던 종목에서

2018.02.13 카르타헤나 다다다닼 조회20 추천1
    진짜 얼마나 좋을까와 기대도안했던 종목에서
  9. 야민석 코메달 ㅅㅅㅅㅅ [3]

2018.02.13 카르타헤나 잭윌셔 조회23 추천1
    야민석 코메달 ㅅㅅㅅㅅ
  10. 99년생이 군면제 ㅋㅋㅋㅋ [4]

2018.02.13 카르타헤나 현진아사랑한다 조회147 추천2
    99년생이 군면제 ㅋㅋㅋㅋ
  11. 바이 씨발 앰흑새끼 얼굴도 까먹겠다

2018.02.13 카르타헤나 교복흰양말청치마 조회22 추천1
    바이 씨발 앰흑새끼 얼굴도 까먹겠다
  12. 50만 서명하면 쇼트트랙 재경기..

2018.02.13 카르타헤나 심미나 조회13 추천1
    50만 서명하면 쇼트트랙 재경기..
  13. 갓 급식충땐 김민석으로 설움을 달랜다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  14. 면제개꾸ㅡㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2018.02.13 카르타헤나 사주장 조회6 추천1
    면제개꾸ㅡㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 최민정 닉먹었는데 이거땜에 킴부탱더빡치노

2018.02.13 카르타헤나 최민정 조회26 추천1
    최민정 닉먹었는데 이거땜에 킴부탱더빡치노
  16. 최민정만 바라보다가 뜬금없이 막 급식뗀 99가 땄네 이야

2018.02.13 카르타헤나 토레타가왔어야해 조회47 추천1
    최민정만 바라보다가 뜬금없이 막 급식뗀 99가 땄네 이야
  17. 99년생 미춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2018.02.13 카르타헤나 다다다닼 조회16 추천1
    99년생 미춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  18. 쌍불알형님 그새 닉변하셨네ㅋㅋ

2018.02.13 카르타헤나 보추 조회21
    쌍불알형님 그새 닉변하셨네ㅋㅋ
이전 맨앞 다음

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 11,291 명