에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펨린이 도와주세요 ㅠㅠㅠ

fm2015하고있구 로스터패치받으면서 하고있는데

제가 키우고싶은 선수가 페이스가 없어서 페이스는 받아놨는데 

적용을 못하겠어용 ... 펨코통합 페이스팩은 적용 중인데 아마 로스터패치를해서 어떻게 하는 거죵 ㅠ

1. 식상한것 같지만 정말 다 해봤는데 안되서 그럽니다 로고와 페이스팩 적용문제!
  2. 인기 추천좀 부탁드립니다 [1]

2015.10.24 질문 디보크 조회6258 추천2
    추천좀 부탁드립니다
  3. 인기 유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요 [4]

2015.10.24 질문 파파파파다다다 조회7865 추천1
    유망주 누굴 살지 고민중인데 추천좀 해주세요
  4. FM 2015 대체 어디서 구합니까

2018.05.21 질문 야유불르찌바 조회3191
    FM 2015 대체 어디서 구합니까
  5. 유니폼 왜 안보이는 거죠 ㅜㅜ? 첨부파일

2018.03.11 질문 않이외않되 조회2221
    유니폼 왜 안보이는 거죠 ㅜㅜ?
  6. 아스날에 Edward Nketiah 고유번호 아시는분 ?

2018.02.19 질문 우리누나이뻐 조회1658
    아스날에 Edward Nketiah 고유번호 아시는분 ?
  7. 펨린이 도와주세요 ㅠㅠㅠ

2018.02.18 질문 dnlqwnkl 조회998
    펨린이 도와주세요 ㅠㅠㅠ
  8. 복돌 3.2 버전 하는 사람입니다. 도와주세요
  9. 투타겟전술

2017.12.21 요청 무명감독88 조회1362
    투타겟전술
  10. 지구본에서 같은리그 두개뜨는데 어뜩하나요???
  11. 로고관해서 질문좀

2017.12.18 질문 우리누나이뻐 조회299
    로고관해서 질문좀
  12. 15 복돌이 넷플.. 님들 알려주세요 ㅠㅠ

2017.12.14 질문 bornchic 조회2027
    15 복돌이 넷플.. 님들 알려주세요 ㅠㅠ
  13. 타소티가 본좌라하여 첫시즌 겨울에 대려왓눈뎅 늅늅.,..
  14. 내장에디터로 리그 규칙 및 tv중계권료 수정하는 법 좀 가르쳐주세여
  15. 정품유전데 패치가 제대로 안되어있는것 같습니다
  16. 혹시 fm2013 해보신분 있나요??

2017.10.27 질문 렐레뽀야 조회5536
    혹시 fm2013 해보신분 있나요??
  17. 르테 오류 해결방안좀....

2017.10.25 질문 펨코첫갑 조회2294
    르테 오류 해결방안좀....
  18. 원래 이리 부상이 나오나요???? 첨부파일

2017.09.15 질문 궁턱 조회2282
    원래 이리 부상이 나오나요????
이전 다음
- +
1 2 3 4 5