에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

길드원 한분 구해요

길드전 

길던

1000  ~1500

공성 올 어려움

가입요건

출첵

mlleecb 톡톡 이나 쪽지 부탁함여

1. 인기 헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다 [4]

2019.09.14 자유 타가리옌대너리스 조회5495 추천3
    헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다
  2. 인기 결국 실결 크리스탈 찍었읍니다... [2]

2019.08.14 자유 김광현 조회3464 추천3
    결국 실결 크리스탈 찍었읍니다...
  3. 인기 이제 5만 남았다 [2]

2019.08.12 자유 로봉이 조회3520 추천6
    이제 5만 남았다
  4. 실결 팁 좀 주십셔... [8]

2018.02.27 자유 맛이좋군 조회199 추천3
    실결 팁 좀 주십셔...
  5. 세린이 덱바꿧어요 [3] 첨부파일

2018.02.27 앙~세정띠 아켁 조회352 추천3
    세린이 덱바꿧어요
  6. 모험 득 [9] 첨부파일

2018.02.27 득템&제작 초록빛깔무지개 조회366 추천9
    모험 득
  7. 보스전에 루시대신 넣을애 한명만 추천해주세요
  8. 보스전 덱이 어떻게 되나요?? [2]

2018.02.27 자유 Messi. 조회207 추천3
    보스전 덱이 어떻게 되나요??
  9. 세린ㄴ이 in64 들ㄹ러왓ㅅ어양!!!!!11 [6] 첨부파일

2018.02.27 자유 Ralo 조회533 추천7
    세린ㄴ이 in64 들ㄹ러왓ㅅ어양!!!!!11
  10. 이게 무슨 소리인가요?? [2] 첨부파일

2018.02.27 자유 믕블리 조회223 추천6
    이게 무슨 소리인가요??
  11. 세린이 레이드 장비 랜덤제작 첫 득 [11] 첨부파일

2018.02.26 자유 믕블리 조회344 추천7
    세린이 레이드 장비 랜덤제작 첫 득
  12. 진짜 미치겠다 복주머니로 12000루비 날림 .. [6]

2018.02.26 자유 And_July 조회469 추천5
    진짜 미치겠다 복주머니로 12000루비 날림 ..
  13. 오늘 길드전 상대가 펨코세나갤이네 [2]

2018.02.26 자유 우리애기 조회119 추천7
    오늘 길드전 상대가 펨코세나갤이네
  14. 보석은 등급 올릴수 있어요?? [10]

2018.02.26 자유 Messi. 조회213 추천7
    보석은 등급 올릴수 있어요??
  15. 세린이 설선물 받았어영 첨부파일

2018.02.26 자유 캉캉추는캉테 조회215 추천6
    세린이 설선물 받았어영
  16. 길드원 한분 구해요

2018.02.26 펨코세나갤 거북아달려 조회357 추천2
    길드원 한분 구해요
  17. 야~ 아직도 세나하냐? [1]

2018.02.26 자유 한산 조회268 추천3
    야~ 아직도 세나하냐?
  18. 제가 지금 크리스탈 세린이인데여 [11]

2018.02.24 자유 믕블리 조회239 추천4
    제가 지금 크리스탈 세린이인데여
이전 맨앞 다음
- +
126 127 128 129 130