에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현재 kt 사이트차단 근황

현재 kt 사이트차단 근황 현재 kt 사이트차단 근황

파이어폭스 SNI 암호방식까지 막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감청통제 가즈아아아아!!!!
  • BEST [레벨:16]Ars3nal 2019.02.12 10:47
    개같은 놈들 진짜 워마드는 왜 안 먹는건데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]박존박 2019.02.12 11:29
    Ars3nal ㅈㅣㄴ짜 커뮤니티 사이트 같은것도 막히기 시작하 워마드보다 펨코가 먼저 막힐듯. 쟤들 하는짓 보면
  • [레벨:24]그건내가 2019.02.12 10:47
    지금 차단 자체가 불완전해서 새로고침 몇번하면 들어가짐
  • BEST [레벨:16]Ars3nal 2019.02.12 10:48
    그건내가 그 말은 곧 다 막을수 있다는거임
  • [레벨:24]그건내가 2019.02.12 10:48
    Ars3nal 지금 파폭도 막힌게 아니라 어제부터 그랬다는거임..
  • [레벨:38]뿌와뿌와 2019.02.12 11:04
    Ars3nal 정확히는 반대이긴 함. ESNI가 표준이 되어 여러 사이트에서 다 쓰게되면 지금 하는 방식의 차단은 무용지물 됨.
    다만 아직 그정도로 널리 쓰이고 있지는 않은거고.
  • [레벨:20]빛의조현우 2019.02.12 11:00
    그건내가 새로고침 몇번하다보면 뚫린다는얘기는
    차단이 불완전한게아니라 패킷을 미러방식으로 차단중에 있다는말임
    한마디로말하자면 경찰이 고속도로에 차 막고 검문하는방식이아니라
    경찰이 고속도로 옆에서 지나가는 차량을 보고있다가 검문대상이있으면 쫓아가서 검문하는방식이라는것임
    아직은 시범운영중일테고, 시범운영기간 끝나면 고속도로에 차막고 검문하는방식으로 운영할것임
  • [레벨:15]붓글씨 2019.02.12 11:06
  • [레벨:25]제미키두 2019.02.12 15:02
    빛의조현우 설명 깔끔하다
  • [레벨:32]국밥5개 2019.02.12 10:48
    이야..우리도 이제 언제든 못볼수있겠다..
  • [레벨:7]abc8 2019.02.12 10:48
    [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:33]아이누누 2019.02.12 10:53
    abc8 우회 방법 있으면 뭐햐나 막은 것부터가 문재인데
  • [레벨:7]abc8 2019.02.12 10:55
    아이누누 ㅇㅇ 막아도 헛수고라는걸 알아야지
    진짜 개같음 ㅅㅂ ㅠㅠ
  • [레벨:29]댓글샌드백 2019.02.12 11:25
    abc8 아니 헛수고 뭐 그런게 아니라 감청한다는것 자체가 국가에서 통제하려는거라 말이 안된다는뜻임
  • [레벨:34]은지컬 2019.02.12 11:04
    아이누누 [문재인]데 추
  • [레벨:36]감동실화 2019.02.12 11:38
    아이누누 문재인데추
  • [레벨:33]개스날은까야제맛 2019.02.12 11:02
    abc8 누가 집을 감청한다고 하면
    응~ 쪽지로 주고받으며 대화하면 돼 이럴놈이네
  • [레벨:22]Adeline 2019.02.12 11:06
    개스날은까야제맛 누가 저 새끼 대문 못질해서 막아놓면
    응~~담 타넘어 창문으로 드가면 돼 이럴새끼네

??아니?? 대문을 쳐 막아도 아무 지랄을 안하네?
    담엔 창문을 쳐막아야지! 그래도 굴뚝으로 가면 되니까! 하면서 어짜피 노상관 할 새키니까
  • [레벨:7]abc8 2019.02.12 11:08
    개스날은까야제맛 아니 우회 방법 있다고 해도 이리 말하냐 ㅋㅋ ㅅㅂ 지금 상황에서 조금이나마 방법 있다고 말하는건대 덕분에 비추 먹었다 고맙다 진짜
  • [레벨:33]개스날은까야제맛 2019.02.12 11:11
    abc8 존나 쿨병걸린척 지랄하니까 그러지
    어제 너같은 새끼들 떄문에 디시짤 포텐온거 못봤냐
    집앞 대문에 누가 똥싸쳐놔도 응~ 창문으로 들어가면 돼 이지랄 할놈들이라고
  • [레벨:7]abc8 2019.02.12 11:17
    개스날은까야제맛 하... 그래 내가 잘못했다 다음부터 방법알아고 공유안하고 조용이 있을께 방법 공유 할려고 햐도 ㅂㅊ에다 욕먹을까 무섭내 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:33]개스날은까야제맛 2019.02.12 11:18
    abc8 딱봐도 존나 쿨병걸린척 말해쳐놓고 욕처먹는 새끼들이 "아 그래 내가 잘못했어 됐지?"라는 누가봐도 전혀 잘못한거 모르는 새끼들 하는 말투네 극혐
  • [레벨:7]abc8 2019.02.12 11:21
    개스날은까야제맛 내가 말투를 이상하게 적은건 인정함 그런대 난 적어도 아직 야동볼 방법은 있다고 말하고 싶은거 였어
  • [레벨:33]개스날은까야제맛 2019.02.12 11:24
    abc8 내가 너같은 친구있으면 연락 끊음
    말투 개좆같아서
  • [레벨:7]abc8 2019.02.12 11:27
    개스날은까야제맛 그래 그래 개좆같아서 미안하다 내가 잘못했다
  • [레벨:33]개스날은까야제맛 2019.02.12 11:28
    abc8 끝까지 좆같이 말하는거보니 그래 알았다 힘내
  • [레벨:7]abc8 2019.02.12 11:29
    개스날은까야제맛 너도 힘내라
  • [레벨:33]개스날은까야제맛 2019.02.12 11:31
    abc8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]abc8 2019.02.12 11:33
    개스날은까야제맛 너 덕분에 디시짤 포텐간거 보고왔다. 고맙고 다음부턴 댓글에 바로 욕달지 말았으면 한다
  • [레벨:24]웅영 2019.02.12 11:03
    abc8 왜 우회해서 들어가야하는데?
    이거 시발 너무한거아니오?
  • [레벨:7]abc8 2019.02.12 11:04
    웅영 지금 대통령 뽑은 국민들 업보지 ㅅㅂ 어쩔수 없음
  • [레벨:3]여교사 2019.02.12 11:15
    abc8 난 문재인 안뽑았는데 ㅅㅂ 억울해
  • [레벨:21]마초킬러 2019.02.12 11:03
    abc8 당당한 일인데 왜 뒷문을 이용해야하냐고 그니까.
  • [레벨:7]abc8 2019.02.12 11:04
    마초킬러 ㅇㅇ 그니까 개좆같음
  • [레벨:32]Ormazd 2019.02.12 12:02
    abc8 기여워서 추천준다
  • [레벨:31]바이에른문헌 2019.02.12 10:53
    ㄷㄷ
  • [레벨:28]보더콜리 2019.02.12 10:53
    재앙이네 진짜
  • BEST [레벨:22]택소 2019.02.12 10:57
    정부의 규제와 탄압을 누구보다 싫어했던 분들이 왜 본인들이 기득권이 되니까 똑같은 짓거리를 하실까?
  • [레벨:2]IZONE김채원 2019.02.12 10:59
    택소 내로남불은 패시브 스킬이자너~
  • [레벨:36]스즈히로세 2019.02.12 10:59
    택소 오직 자신만이 '정의'라는 착각때문에
  • [레벨:27]가따 2019.02.12 11:00
    택소 그냥 권력이 없어서 그런거지 똑같거나 더 악하거나
  • [레벨:20]그린애플 2019.02.12 11:03
    택소 힘이 없었을뿐
  • [레벨:21]고폭풍 2019.02.12 10:58
    좀만더지나면 맞춤형 브라우져나올듯
  • [레벨:2]alsmskan 2019.02.12 11:02
    공산국가
  • [레벨:10]맨유부활시키러옴 2019.02.12 11:02
    아 탈조센 하고싶다
  • [레벨:23]올카 2019.02.12 11:02
    ㅋㅋㅋㅋ개씨발련들 ㅋㅋㅋ진짜 개개개개개개씨발련들
  • [레벨:7]abc8 2019.02.12 11:02
    방금 확인 끝난 간단한 우회

1. intra

2. 오페라 브라우저

3. 구글 번역기 우회
  • [레벨:22]백종원 2019.02.12 11:03
    abc8 우회 ㅇㄷ
  • [레벨:33]데리흐트 2019.02.12 12:19
    abc8 ㅇㄷ
  • [레벨:25]마킹 2019.02.12 11:02
    시크릿DNS,GoodbyeDPI써라~
    [댓글이 수정되었습니다: 2019-02-12 11:14:55]

오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기